Текущее время: 21 июн 2025, 10:06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Про IMHO 
Автор Сообщение
Б.. без пачки

я начинаю с 15.04., но с интересом прочитаю реляции о "стеклянном сердце" от ценимых мною пользователей.)

13 мар 2008, 02:10
Завсегдатай

Юлия все ваши сообщения говорят о том,что вам на всех наплевать,бескультурье из вас так и прет.кто вы такая,собственно,чтобы здесь диктовать и командовать :? А ссылка,которую Октавия выложила-это вообще. :cry: Может быть вы и БЛ,а не танцовщицы Мариинского театра,и крысами дохлыми видать вы питаетесь постоянно,если советуете их на сцену подкидывать.Шли бы вы на московский форум :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

13 мар 2008, 15:19
Завсегдатай

ну тут и страсти :( Неприятно. Может, лучше про фестиваль? :)

Сегодня с утра по Культуре показывали отрывочки из Стеклянного сердца. Интересно. И без пуантов.
Жду не дождусь отзывов. Кто-нибудь идет сегодня?

13 мар 2008, 15:25
Б.. без пачки

лерра, голубушка, мне как-то совершенно параллельно, что лично вам говорят мои сообщения. каждый понимает, как хочет, как может. я хожу там, где хочу. хочу здесь, хочу где-то еще. думаю не вам это решать. но мнение свое иметь можете. кто б спорил и запрещал. кто такой БЛ, я не знаю. крыску настюшке послать затруднительно. прошли эти романтические времена, канули в прошлое, но симфонию на мобильниках устроить можно. думаю "мурка" подойдет. как вы считаете? кстати, только между нами, а то набегут тут всякие, зашикают, я с большим интересом отношусь к вашей/нашей любимой шешиной. не всем танцевать лебедей, а она крепкая, техничная. у нее пропорции тела не современные, вытянутые, а старинные. такой дега 21 века получается. вы не находите?

13 мар 2008, 15:33
Завсегдатай

Я иду :wink: Юлия и Лерра,давайте не будем превращать форум в помойку,спишитесь по личке и там сколько влезет подкалывайте друг друга :roll:

13 мар 2008, 15:34
Корифей
Корифей

Некрасивая стр. 24-я, надо быстрее перелистнуть её. Спектакль закончился, у зрителей впечатления позитивные. Сейчас быстренько испишут форум новыми балетными впечатлениями. Москвичи, небось, скачють в припрыжку "на телеграф", чтобы первыми, первыми, самыми первыми выложить балетновости :wink:

Уважаемые посетители форума, поздравляю вас с лучшим балетным театром страны! :P

13 мар 2008, 23:15
Профиль WWW
Завсегдатай

Мэд, разрулил ситуацию :P да, Юлия, точно вам до всех "параллельно" и на всех наплевать....что ж, значит вы просто рта открыть не можете в жизни, вот и отыгрываетесь на виртуальном общении :wink:

19 мар 2008, 13:09
Профиль ICQ
Завсегдатай

Слушайте,прочитала в ЖЖ этой Юли рецензию на Озеро-Мерфи.Она сравнивает балерину с ТРАХАНЬЕМ МУРАВЬЕВ.Раньше у нее ,как она писала о Колеговой,в театре танцевала Б...,теперь это.Почему форум привлекает душевнобольных и озабоченных извращенок-не знаю.

21 мар 2008, 16:53
Завсегдатай

Ничего себе:"Лебединое озеро"-траханье муравьев :roll: Это достойно пера другой Юлии-только Яковлевой :P (а может,и не другой :oops: ).

21 мар 2008, 17:04
Завсегдатай

(а может,и не другой :oops: ).

Ditto! Кто-то мне поведал что пишдамы ради красного словца родную мать продадут. Верю. Верю и тому что подзаборный стиль - это желание хоть чем то выдилиться из тесной и мало читаемой компашки своих со-братьев и со-сестёр такого "нелёгкого и нужного" ремесла. Однако на меня шоковая тактика не действует, поэтому я не сочла нужным последовать по наводке автора. Много чести :roll:

От наводок Геруса куда больше пользы - они хоть вас рассмешат ;)

21 мар 2008, 17:15
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.