|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 20:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
 Re: "Культурные"москвичи"
Octavia wrote -
PS. Я тоже неохотно иду на личные контакты с артистами. В первую очередь потому что хочу сохранить независимость во мнении, и ещё по причине изложенной Вами вышеOOctavia
?
net nikakix problem .Dip. protokol i wse budet w porjadke ...
Sjurprizi biwajut
Primer -awtor pogowiril w powischennix tonax so znakomim ( znal ego 2-3 mesjaza) Potom wijasnilos* -eto dwazdi chempion mira po olimpijskomu widu sporta .
|
05 янв 2009, 23:28 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Герус имейт совесть-ладно на латинице пишете в своей ветке,но здесь то голова уже болит,пишите на РУССКОМ или не пишите ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Лерра 06 янв 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
05 янв 2009, 23:59 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Катенок ,так и понятно почему не интересно, там все стремятся угодить МА.Это вообще  МА предложил всем на форуме МЫСЛЕННО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ФОРУМ МАРИИНКА ЗАКРЫТ  и объявил введение цензуры -любое упоминание о нашем форуме строго будет удаляться.Это чо -МАРАЗМ 
|
06 янв 2009, 00:05 |
|
 |
Petyarus
Завсегдатай
|
Петрова писал(а): Ну да, конечно, в чужем глазу соломинку видно, а в своем бревна не разглядеть. Вы посмотрите, кто сейчас Мариинке в солисты "стряпается" - Ширинкина и Сафин. Это вам не Шкляров и Терешкина. Я не апологет Ширинкиной в маленькой четверке, но ее ставили тогда, когда основная труппа на гастролях. Сафин - его тоже поставили когда "цирк уехал". Ну и что же в результате что ужасного-то? Поставили ребят, обкатали, проверили... Сафин далеко не кошмар, Ширинкина тоже. По мне - они лучше, чем все герои последнего выпуска АРБ (за исключением, может быть, Петрова). Ведь и горячо любимые (в т.ч. и мной) Терешкина и Шкляров тоже бывали не в такой прекрасной форме как сейчас. Кроме того, Ширинкина, Сафин etc - это ж мОлодежь, еще фиг знает что из них получится. Меня, как выходца из двойни, больше волнует чтоб Егор тоже больше танцевал, если честно) Кроме того, как тут сказал один мой друг из одного московского театра: "даже не важно как, но многие наши такого, если даже их захотят поставить, просто не смогут станцевать!" Я вот, например, всю свою жизнь мучаюсь от того, что один из самых любимых балетов - Сильфида. А ее, как известно, даже хромые танцевать могут и она в афише только во время гастролей - как в Большом, так и в Мариинском. За последние годы в МТ только один раз был лучший (на мой вкус) состав солистов. Ну и что? Жалко конечно, но вроде не умер еще)) По поводу НЦ и Артема О: Конечно, если завтра в телевизор залезет, например, Фатеев или Селюцкий и скажет "Вот Сафин - это мега-звезда, я тут не мог заснуть - все думал в постели о нем и решил, что именно Он и только Он будет моим лучшим учеником, я сделаю его премьером и мы вместе покорим мир"))) Тогда это будет атас "по-московски", но в МТ этого никогда не будет (надеюсь). А поскольку именно таким образом ведет себя НЦ с Артемом, то, конечно, выглядит это не слишком хорошо и нравственно))) И такое откровенное, несколько сомнительного оттенка покровительство будет вызывать не только недоумение. Вот почему шишки на Артема падают, хотя он перспективный и одаренный танцовщик. Вот. Все сумбурно, но нет сил отвечать несколькими сообщениями...
|
06 янв 2009, 01:28 |
|
 |
Petyarus
Завсегдатай
|
По поводу темы. Я вот москвич, а живу в Спб, то есть по сути как льдинка в проруби. А потому меня эта междуусобица так раздражает... Ведь у каждого, например, есть куча всего, что он мог бы сказать дома перед за ужином или перед сном, но терпим, пытаемся сохранить мир в доме. Ну и зачем же изливать желчь здесь? Тоже может стоит потерпеть? Меня, конечно, удивило, что М.А. вдруг встал во весь рост и вылил ведро с г... на головы малознакомых и незнакомых ему людей. Пусть это остается на его совести. Самому не хотелось бы в этом участвовать, просто из гигиенических соображений. Может закроем эту тему, а?
|
06 янв 2009, 01:37 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я тоже не понимаю,что ужасного в Сафине и Ширинкиной.Все когда-то начинали,а если в начале пути уже кричать "ужас" и "кошмар"-ничего путного не выйдет.Посмотрите на творческий путь Вики.Еще не так давно кричали,что она техничка,механистична и т.п.А сейчас-какой рывок вперед.Не надо заранее "выносить приговор".Что касается Овчаренко,то при всем хорошем отношении к Николаю,наверное,парню больше бы дал опытный педагог,без амбиций НЦ.ИМХО
|
06 янв 2009, 01:43 |
|
 |
Наталия
Завсегдатай
|
Ув.Serathim, о каких НАС ВСЕХ Вы пишете???Ульяна Лопаткина- моя любимая балерина, из ныне танцующих я с ней не могу сравнить НИКОГО!!!!
|
06 янв 2009, 01:44 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Petyarus писал(а): По поводу темы. Я вот москвич, а живу в Спб, то есть по сути как льдинка в проруби. А потому меня эта междуусобица так раздражает...
Ув. Petyarus, Думаю, нет уверенна, что дело совсем не в междоусобице, как Вы выразились. Вас хорошо приняли, как и меня, вообще не Россиянку и Геруса, который ну не желает писать по Русски. Дело в том что в том что "М.А. вдруг встал во весь рост и вылил ведро с г... на головы малознакомых и незнакомых ему людей" многие участники данного собрания восприняла как ущемление их правa мыслиты самостоятельно, без всяких там коневодов a la МА. Дамы ещё как-то стерпят, а вот для мужиков такое навязывание мнения на их же собственно питерском форуме явно не приемлемо. Здесь обсолютно все метят в Наполеоны ... ... IMHO.
Последний раз редактировалось Octavia 06 янв 2009, 02:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
06 янв 2009, 01:58 |
|
 |
Наталия
Завсегдатай
|
Ув.Petyarus, по поводу Цискаридзе и Овчаренко- под всем подписываюсь. Совершенно такие же впечатления...посмотрела передачу про дебют Артёма в "Щелкунчике"...жалко парня было. Насчёт Николая. Когда-то гордилась им. Его танцами, его искромётными интервью....А сейчас...не знаю, что творится с ним. То, в каком тоне он говорит о Ратманском...ну просто караул.
|
06 янв 2009, 02:00 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Ну вот еще одна фанатка под именем Наталья.Мало здесь Собеседника,славшей мне в личку свои письма.Ну теперь из Ульяны Вячеславовны неприкасаемое божество сотворим.Или вы нам спсочек подкинете о ком не упоминать  Как то без ваших указаний обойдемся.Тоже мне МА в юбке 
|
06 янв 2009, 02:11 |
|
|