| 

| 
	Текущее время: 04 ноя 2025, 06:33
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

| 

Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 6 ]  | 
			 | 

Как зарегистрироваться на форуме?   

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

HH Zet 
				Заядлый театрал 

| 

Опытные форумчане, не могли бы подсказать, как зарегистрироваться на этом форуме новому пользователю? Меня спрашивают мои знакомые, но они не находят необходимой строки: РЕГИСТРАЦИЯ ни в одном из подразделов - там где вверху, нигде нет. Объяснение есть, что мол, нужно зарегистрироваться, а строчки нет. И я посмотрела - действительно, нет. А сама уже не помню, как я регистрировалась, что нажимала. Обратите внимание, в СПРАВКЕ - где про регистрацию, нет даже пункта Регистрация. Странно. Кто подскажет?     

| 

| 25 июн 2007, 23:03 | 

| 

| 

| 

Сильфида 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург

| 

HH Zet,
 я попробовала нажать на кнопку "Регистрация" в левом верхнем углу. Она открылась со второго раза. Далее - правила поведения на форуме, и потом уже открывается панель с анкетными данными.
 Помню, что регистрировалась несколько раз; форум "не замечал" меня довольно долго. 

| 

| 26 июн 2007, 22:09 | 

| 

| 

| 

Octavia 
				Завсегдатай 

| 

Ха-ха!  А это особый сайт, движимый  AI (Artificial intelligence), по русский наверно Искусственный интеллект.  Смотрит кто хочет зарегистрироваться;  если кандидат нравится - то кнопки для регистрации появляются;  если нет - то прячутся   
Серьёзно.  Вот что нужно сделать для регистрации
 (1)  Жмите сюда:  http://mariinka.org/forum/login.php?sid ... c48b5d97e5
Обратите внимание, что картинки внизу только для иллюстрации, а не для введения данных!
(2)	Левый-верхний угол.  Жмите там где написано мелкими буквами "Регистрация"  под словом "Форум"

(3) Жмите там где написано "Я согласен с этими условиями"

(4)	Введите обязательную информацию обозначенную звёздочками

(5)	Спуститесь к низу окна и нажмите на волшебная слово "Отправить"

(6)	Запишите свой "Имя" и "Пароль"
 (7)  Наконец зайдите сюда 
 http://mariinka.org/forum/login.php?sid ... c48b5d97e5
и введите свою имя и пароль, не забыв отметить "Автоматически входить при каждом посещении

(8.1)	Сделайте закладку к этому сайту 
 Добро пожаловать!

.........................Welcome!

| 

| 27 июн 2007, 00:16 | 

| 

| 

| 

HH Zet 
				Заядлый театрал 

| 

Октавия и Сильфида, спасибо большое за наставления, по которым я вспомнила, что действительно так делала, когда регистрировалась, но на своем компе уже этот процесс проверить не могу, поскольку основная главная страница, где слева верху есть кнопка ФОРУМ, у меня без слова РЕГИСТРАЦИЯ под ним! Наверно потому, что этот комп уже зарегистрирован вместе со мной? То есть один комп - одна регистрация? Тогда и на ваших компьют., когда вы открываете главную стр. , не должно быть уже слова РЕГИСТРАЦИЯ под ФОРУМОМ. Или у вас есть? 

| 

| 27 июн 2007, 01:29 | 

| 

| 

| 

Octavia 
				Завсегдатай 

| 

Уважаемая  HH  Zet,
 Вы правы в своей догадке.  Если Вы уже регистрировались и отметили "Автоматически входить при каждом посещении", то в последующие разов опция регистрации уже не будет.  Однако её можно получить обратно, нажав кнопку "Выйти" (cправа-вверху). 
 Обратите внимание, что картинкa внизу только для иллюстрации, а не для введения данных! 

Осторожно - не выходите, не записав своё "Имя" и "Пароль"! 
 PS. За кулисами Вашего компа, а правильнее браузера, происходят всякие технические мелочи и если это Вас интересует то я с удовольствием объясню.  

| 

| 27 июн 2007, 01:51 | 

| 

| 

| 

HH Zet 
				Заядлый театрал 

| 

Октавия, спасибо большое за все разъяснения. Интересно, что в процессе их у меня все-таки появилась надпись Регистрация под Форумом. Но мои знакомые также уже разобрались. Еще раз спасибо. Тему можно закрыть. 

| 

| 29 июн 2007, 01:20 | 

| 

| 

| 

Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 6 ]  | 
			 |