|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Академия Русского балета имени А.Я. Вагановой - фотографии.
Автор |
Сообщение |
Stanislav
|
Академия Русского балета имени А.Я. Вагановой - фотографии.
Добро пожаловать на обновлённый сайт
Vaganova Ballet Academy Photo Gallery by Stanislav Belyaevsky at pbase.com
Фотографии Станислава Беляевского из Академии балета им. А.Я. Вагановой.
http://www.pbase.com/belyaevsky/vaganova_ballet_academy
Там вы можете увидеть много фотографий, которые в ближайшем будущем появятся в юбилейном альбоме к 270-летию Академии Вагановой.
|
22 апр 2008, 20:06 |
|
|
Octavia
Завсегдатай
|
Stanislav писал(а): Там вы можете увидеть много фотографий, которые в ближайшем будущем появятся в юбилейном альбоме к 270-летию Академии Вагановой.
Голосую за следующие фото
... ...
... ...
..... ...
PRECIOUS !!!!
|
23 апр 2008, 23:32 |
|
|
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
Выпускной АРБ 21 06
Добавляю немного фотографий с первого дня выступлений:
Начало концерта -Классическая симфония, где могут проявить себя студенты разны классов:
Юлия Черешкевич и Сергей Уманец - pas de deux из Спящей Красавицы (работа педагогов Л. Ковалевой и Г. Селюцкого)
Еще один дуэт, который привлек всеобщее внимание - Виктория Краснокуцкая Илья Петров
продолжение следует..
|
27 июн 2008, 00:09 |
|
|
stina
Заядлый театрал
|
А кто расскажет, откуда эта девочка?
|
28 июн 2008, 14:14 |
|
|
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
|
08 июл 2008, 00:07 |
|
|
soby
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 02:35 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
А никто не знает, что стало с Жанной Синицыной, она училась у Кургапкиной
|
16 дек 2008, 02:40 |
|
|
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2239 Откуда: Санкт-Петербург
|
Если не ошибаюсь, Жанна Синицына и Александра Колтун на гастролях в США (кажется, в начале 90-х годов) попросили политического убежища. Виноградов рассказывал, что они сначала позвонили ему о том, что их, якобы, удерживают насильно и требуют, чтобы они остались; а когда представители театра приехали в полицию, то выяснилось, что девушки просто "подставили" театр. В полиции они заявили, что театр их удерживает и не даёт возможности остаться в США.
Было это давно. Возможно, в чем-то ошибаюсь, но фамилии "Колтун и Синицына" запомнила.
|
16 дек 2008, 13:32 |
|
|
soby
|
Re: Академия Русского балета имени А.Я. Вагановой - фотографии.
Никогда бы не подумала...даже как-то не по себе стало. Спасибо за информацию...
|
17 дек 2008, 00:32 |
|
|
Petyarus
Завсегдатай
|
Stanislav писал(а): Там вы можете увидеть много фотографий, которые в ближайшем будущем появятся в юбилейном альбоме к 270-летию Академии Вагановой. Неужели академия не имеет возможности оплатить работу художественного редактора? Нормальный редактор не пустил бы такие фотографии дальше школьной стенгазеты. Вот возьмем фотографию улицы зодчего Росси: ну облачка... А остальное? - Свет выбран плохо, на первом плане фонарищи, а уж снимать архитектуру с автомобилями - вообще непрофессионально. Неужели нельзя было встать пораньше в выходной день и утром сфотографировать улицу без груд железа? Ну может не с первого раза, но раза с третьего улица была бы поймана в девственном виде.
Как любительская фотография - пожалуйста, но как материал, который войдет в альбом - беспомощно, непрофессионально, к тому же с претензией на оригинальность.
Увы, это всё демонстрирует суть нынешнего дня - и новый альбом Вишневой сделан с точки зрения худ.редактора плохо (не могли что-ли проб напечатать заранее чтоб не делать работу фотошопа теперь видной для всех), а уж недавний альбом про петербургский балет - просто отвратителен; как по качеству, так и по художественному решению - напоминает провинциальные альбомы 70-х годов....
Простите, что так категорично, но всё это удручает.
|
20 дек 2008, 01:20 |
|
|
soby
|
У меня, к сожалению, этот сайт с фотографиями вообще не загружается...
|
20 дек 2008, 22:49 |
|
|