Большое спасибо, Nikya, Вы буквально прочитали мои мысли. Я, как раз, хотел просить Вас добавить "Джампе", я их сделать не успел - отвлекли соседи... Денис Матвиенко и Сослан Кулаев Виктория Терёшкина и Анастасия Матвиенко Андрей Яковлев 1ый и Анастасия Матвиенко Виктория Терёшкина и Марина Золотова Елизавета Чепрасова и Григорий Попов Валерия Мартынюк и Анастасия Петушкова Екатерина Кондаурова; Сергей Попов и Лилия Лищук Виктория Терёшкина "Гибель героини и отчаяние героя спектакля"
Последний раз редактировалось pojel 07 апр 2009, 13:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Тени Елизавета Чепрасова и Татьяна Ткаченко Ксения Острейковская и Елена Чмиль Виктория Терёшкина и Денис Матвиенко дирижер Павел Бубельников, Виктория Терёшкина и Денис Матвиенко
05 апр 2009, 19:51
tata
Заядлый театрал
Re: Баядерка 05.04.09
Nikya и pojel, огромное спасибо за прекрасные фото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4