|  | 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 05:05 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| Elena1 Завсегдатай 
   |   Re: Olga SmirnovaOctavia писал(а): Неужели Вы серьёзно  не увидели y Смирновой выдающегося драматического дара?Речь же не обо мне. Вы обвинили Захарову в скандальности в связи с той давней историей, я заступилась:) Смирнову видела немного - на выпускных, в каких-то гала и в ЛО. Какого-то выдающегося  драматического дара не заметила. Пока что я по всем статьям предпочту Захарову.  Она меня всегда увлекала  просто танцем - образ сам собой складывался из идеального  исполнения. Даже в РиДж и Кармен:) А уж  Мариус Иванович, мне кажется, и вовсе  не рассчитывал на драматические таланты, все закладывая в хореографию.

|  
			| 25 июл 2016, 23:18 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Olga SmirnovaElena1 писал(а):  А уж  Мариус Иванович, мне кажется, и вовсе  не рассчитывал на драматические таланты, все закладывая в хореографию.Так Кранко же не Мариус Петипа, правда?     )))  Меня также тронул созданный Ольгой образ Анастасии.

|  
			| 26 июл 2016, 00:32 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Минутка юмора только для любителей балета ... и спортаЦитата: He [Rodkin], too, is a physical specimen that might have been fashioned in some fiendish genetic lab. How do the guys build the strength to hold a ballerina aloft with one hand, yet maintain such slender limbs? Let’s not go there. The Arts DeskОсобенно понравилось "Let’s not go there" ...  LoL     ))) 

|  
			| 26 июл 2016, 16:28 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   ДККакие-то слишком золотые костюмы в большом ДК.  Не трактирщики, а принцы и принцессы -  Да, определённо Ольга уширилась и "вросла" в ноги.  Только приходится удивляться как Лопаткиной и Захаровой удавалось сохранять юношеские  фигуры при наличии невероятных нагрузок.  Воля и конечно генетика.

|  
			| 26 июл 2016, 18:01 | 

|  
		|  |  
			| Elena1 Завсегдатай 
   |   Re: Olga SmirnovaOctavia писал(а): Так Кранко же не Мариус Петипа, правда?     )))  Меня также тронул созданный Ольгой образ Анастасии.Ну так Кранко у нас  редкая птица. А судим мы по Мариусу Ивановичу:) Ольге может быть просто нужно как-то изменить покрой пачки. Я сомневаюсь, что она в самом деле так широка как выглядит.

|  
			| 26 июл 2016, 19:15 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Olga SmirnovaElena1 писал(а): Ольге может быть просто нужно как-то изменить покрой пачки. Я сомневаюсь, что она в самом деле так широка как выглядит.Очень надеюсь что так.  Однако её фигура опасно становится похожа на М. Александрову, хотя и в более изящном (фреско-египетском) варианте - широкая спина и коротковатые ноги.  Худоба и высокая пачка могли бы несколько смягчить сие недостатки, но боюсь что Вы правы - второй Захаровой ей наверно не стать.  Жалко, ведь такой талант    John Ross  как всегда осветил спектакль своими чудными фото - Bolshoi - Don Quixote - ROH - July 2016

|  
			| 26 июл 2016, 22:34 | 

|  
		|  |  
			| Таня Заядлый театрал 
   |   Re: Большой театр в МосквеСпрашивали про Образцову.  Комметнарий к фото: Наконец я получила главную роль в моей жизни! Слава Богу за все!

|  
			| 27 июл 2016, 12:42 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Большой  в ЛондонеБольшое колличество прессы об открытиях гастролей в Лондоне.  В общих чертах - хвалят постановку, освещение, корде балет.  Высокие оценки ставят техническому мастерству О. Смирновой, но отмечают её несхожесть с героиней (то что Ольга не Китри по-моему было видно не вооружённым глазом     ).    Красавчик Родькин тоже воспринят положительно.  Ждут дебютa некой Шрайнер - Zena, что за живность?

|  
			| 27 июл 2016, 17:06 | 

|  
		|  |  
			| Kadmea Заядлый театрал 
   |   Re: Большой театр в МосквеЛимира писал(а): Kadmea писал(а): И за что ругали выпускниц, у Смирновой руки хуже.Вы похоже не на одном форуме не можете пройти мимо Смирновой. Руки выпускниц хуже рук выпускницы Смирновой.А вы похоже любительница конспирологии, главное - не затягивайтесь.

|  
			| 27 июл 2016, 19:46 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеДамы, дамы ... это всегда был форум высшего классa.  Неужели нам хочется стать похожими на собрание МА и его Bшивой Kошки?     ))) Вот, почитайте лучше рецензию ветерана Британской критики Криспа .  Он ещё не Сэр Крисп?   

|  
			| 28 июл 2016, 00:50 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |