Текущее время: 03 авг 2025, 03:56

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 323  След.
Большой театр в Москве 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Большой театр в Москве
Я видела Кобахидзе только в записях, но мне показалось, что у нее очень слабые ноги и стопы к тому же неважные.

23 янв 2011, 20:58
Завсегдатай

Zena писал(а):
Цитата:
Зена, балетфрендам пора душить операторов в зале, как задушили Петю в МТ.

Alberich, душат, но пока не в зале, а закрывают ролики для просмотра, так было с видео, где Н.Осипова танцует с корзиной в "Баядерке", не понравилось разгоревшиеся обсуждение модератору, критики было много. Так же были убраны и видео с "Рубинов", якобы из-за плохого качества, хотя оно было и правдо не важным, но это не мешало видеть, что "Рубины" исполнены так, что и "Рубинами" -то назвать их сложно, в какой-то вульгарно -размазанной манере, про качество исполнения я вообще промолчу.

У нас тоже так делают. Вот пообсуждали мы как-то "Тарантеллу" в исполнении Сарафанова-Гончар, Степина-Гончар, Степина-Чепрасовой и теперь в ю-тубе ни Сарофановской "Тарантеллы" ни Степина, ни Чепрасовой. Вот вам и решение проблем.

23 янв 2011, 21:35
Завсегдатай

Alberich, вы как всегда в курсе дел, но годика два как ваши сведения устарели, мамы в минкульте, после того как убрали Швыдкого и сам минкульт переформирования уже нет, соответственно и партий после всего этого стало значительно меньше.

23 янв 2011, 21:40
Завсегдатай

Luchia писал(а):
Zena писал(а):
Цитата:
Зена, балетфрендам пора душить операторов в зале, как задушили Петю в МТ.

Alberich, душат, но пока не в зале, а закрывают ролики для просмотра, так было с видео, где Н.Осипова танцует с корзиной в "Баядерке", не понравилось разгоревшиеся обсуждение модератору, критики было много. Так же были убраны и видео с "Рубинов", якобы из-за плохого качества, хотя оно было и правдо не важным, но это не мешало видеть, что "Рубины" исполнены так, что и "Рубинами" -то назвать их сложно, в какой-то вульгарно -размазанной манере, про качество исполнения я вообще промолчу.

У нас тоже так делают. Вот пообсуждали мы как-то "Тарантеллу" в исполнении Сарафанова-Гончар, Степина-Гончар, Степина-Чепрасовой и теперь в ю-тубе ни Сарофановской "Тарантеллы" ни Степина, ни Чепрасовой. Вот вам и решение проблем.

Ага, Петю заставили вычистить аккаунт. Самое удивительное, что эта полупрофессиональная туса в МТ думает, что они от этого лучше плясать станут и их котировки резко поднимутся.
Вообще, такой параноидальной боязни записей как в балете нет ни в одном виде сценических искусств, мне сейчас попалась свежая запись освистанных Паяцев с Курой в Скале. Ничего - вытерлись, пошли дальше. А тут просто светопреставление.Любой мало мальски значимое событие записывается и транслируется и тиражируется.
А театру на все положить - распространением архивных кировских записей занимается кто уогдно, только не сам МТ.

24 янв 2011, 02:29
Завсегдатай

Zena писал(а):
Alberich, вы как всегда в курсе дел, но годика два как ваши сведения устарели, мамы в минкульте, после того как убрали Швыдкого и сам минкульт переформирования уже нет, соответственно и партий после всего этого стало значительно меньше.

Видите, как мы цинично умертвили очередной гений чистой красоты, который создала себе Октавия.

24 янв 2011, 02:31
Завсегдатай

Alberich писал(а):
Вообще, такой параноидальной боязни записей как в балете нет ни в одном виде сценических искусств, мне сейчас попалась свежая запись освистанных Паяцев с Курой в Скале. Ничего - вытерлись, пошли дальше.

Извините, что оффтоп. Освистали Куру или постановку?

24 янв 2011, 11:25
Завсегдатай

Сильфида писал(а):
Alberich писал(а):
Вообще, такой параноидальной боязни записей как в балете нет ни в одном виде сценических искусств, мне сейчас попалась свежая запись освистанных Паяцев с Курой в Скале. Ничего - вытерлись, пошли дальше.

Извините, что оффтоп. Освистали Куру или постановку?

Не слушал, бо неинтересно - я к тенорам отношусь еще спокойнее, чем к балеринам, но по радийной записи трудно сказать - что именно освистали
Судя по быстрому гуглению http://www.giornaledellamusica.it/rol/?id=3407 обожаемый небезызвестными русскими блоггерами ХК был как всегда небезупречен. Переводчик Гугль в помощь.
И вот здесь
http://theoperacritic.com/tocreviews2.p ... ag0111.htm
особенно вот это

José Cura, who had not appeared with the company for about a decade, sounded in better shape than one might have expected,
свистели ему
понятно, что Кура не Скороходов, но мне кажется, спецрейсы в Дойчеопер - это несколько больше, чем он заслуживает.

24 янв 2011, 11:52
Завсегдатай

Alberich, спасибо за ответ!

24 янв 2011, 14:01
Завсегдатай

Зеркало русского балета
// Татьяна Кузнецова об "Отражении" в Большом театре

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1566145

24 янв 2011, 15:38
Завсегдатай

Принцессы напрокат
// КУЛЬТУРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1565344

24 янв 2011, 16:28
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 323  След.