|
|
Текущее время: 03 авг 2025, 03:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MrsSmith152
Завсегдатай
|
 Re: Большой театр в Москве
Я видела Кобахидзе только в записях, но мне показалось, что у нее очень слабые ноги и стопы к тому же неважные.
|
23 янв 2011, 20:58 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Zena писал(а): Цитата: Зена, балетфрендам пора душить операторов в зале, как задушили Петю в МТ. Alberich, душат, но пока не в зале, а закрывают ролики для просмотра, так было с видео, где Н.Осипова танцует с корзиной в "Баядерке", не понравилось разгоревшиеся обсуждение модератору, критики было много. Так же были убраны и видео с "Рубинов", якобы из-за плохого качества, хотя оно было и правдо не важным, но это не мешало видеть, что "Рубины" исполнены так, что и "Рубинами" -то назвать их сложно, в какой-то вульгарно -размазанной манере, про качество исполнения я вообще промолчу. У нас тоже так делают. Вот пообсуждали мы как-то "Тарантеллу" в исполнении Сарафанова-Гончар, Степина-Гончар, Степина-Чепрасовой и теперь в ю-тубе ни Сарофановской "Тарантеллы" ни Степина, ни Чепрасовой. Вот вам и решение проблем.
|
23 янв 2011, 21:35 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Alberich, вы как всегда в курсе дел, но годика два как ваши сведения устарели, мамы в минкульте, после того как убрали Швыдкого и сам минкульт переформирования уже нет, соответственно и партий после всего этого стало значительно меньше.
|
23 янв 2011, 21:40 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Luchia писал(а): Zena писал(а): Цитата: Зена, балетфрендам пора душить операторов в зале, как задушили Петю в МТ. Alberich, душат, но пока не в зале, а закрывают ролики для просмотра, так было с видео, где Н.Осипова танцует с корзиной в "Баядерке", не понравилось разгоревшиеся обсуждение модератору, критики было много. Так же были убраны и видео с "Рубинов", якобы из-за плохого качества, хотя оно было и правдо не важным, но это не мешало видеть, что "Рубины" исполнены так, что и "Рубинами" -то назвать их сложно, в какой-то вульгарно -размазанной манере, про качество исполнения я вообще промолчу. У нас тоже так делают. Вот пообсуждали мы как-то "Тарантеллу" в исполнении Сарафанова-Гончар, Степина-Гончар, Степина-Чепрасовой и теперь в ю-тубе ни Сарофановской "Тарантеллы" ни Степина, ни Чепрасовой. Вот вам и решение проблем. Ага, Петю заставили вычистить аккаунт. Самое удивительное, что эта полупрофессиональная туса в МТ думает, что они от этого лучше плясать станут и их котировки резко поднимутся. Вообще, такой параноидальной боязни записей как в балете нет ни в одном виде сценических искусств, мне сейчас попалась свежая запись освистанных Паяцев с Курой в Скале. Ничего - вытерлись, пошли дальше. А тут просто светопреставление.Любой мало мальски значимое событие записывается и транслируется и тиражируется. А театру на все положить - распространением архивных кировских записей занимается кто уогдно, только не сам МТ.
_________________ Пятая колонна
|
24 янв 2011, 02:29 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Zena писал(а): Alberich, вы как всегда в курсе дел, но годика два как ваши сведения устарели, мамы в минкульте, после того как убрали Швыдкого и сам минкульт переформирования уже нет, соответственно и партий после всего этого стало значительно меньше. Видите, как мы цинично умертвили очередной гений чистой красоты, который создала себе Октавия.
|
24 янв 2011, 02:31 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Alberich писал(а): Вообще, такой параноидальной боязни записей как в балете нет ни в одном виде сценических искусств, мне сейчас попалась свежая запись освистанных Паяцев с Курой в Скале. Ничего - вытерлись, пошли дальше. Извините, что оффтоп. Освистали Куру или постановку?
|
24 янв 2011, 11:25 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Сильфида писал(а): Alberich писал(а): Вообще, такой параноидальной боязни записей как в балете нет ни в одном виде сценических искусств, мне сейчас попалась свежая запись освистанных Паяцев с Курой в Скале. Ничего - вытерлись, пошли дальше. Извините, что оффтоп. Освистали Куру или постановку? Не слушал, бо неинтересно - я к тенорам отношусь еще спокойнее, чем к балеринам, но по радийной записи трудно сказать - что именно освистали Судя по быстрому гуглению http://www.giornaledellamusica.it/rol/?id=3407 обожаемый небезызвестными русскими блоггерами ХК был как всегда небезупречен. Переводчик Гугль в помощь. И вот здесь http://theoperacritic.com/tocreviews2.p ... ag0111.htmособенно вот это José Cura, who had not appeared with the company for about a decade, sounded in better shape than one might have expected, свистели ему понятно, что Кура не Скороходов, но мне кажется, спецрейсы в Дойчеопер - это несколько больше, чем он заслуживает.
|
24 янв 2011, 11:52 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Alberich, спасибо за ответ!
|
24 янв 2011, 14:01 |
|
 |
clover23
Завсегдатай
|
Зеркало русского балета // Татьяна Кузнецова об "Отражении" в Большом театре http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1566145
|
24 янв 2011, 15:38 |
|
 |
clover23
Завсегдатай
|
|
24 янв 2011, 16:28 |
|
|