Текущее время: 20 июн 2025, 23:37

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1174 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 118  След.
Балетный сезон 223 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Вот кстати в тему, утром на сайте театра в Спящей 1 марта Сомова-Колб, вечером Сомова-Шкляров.
Надеюсь, что это не реакция на наше обсуждение, а то как-то не хорошо.

28 фев 2006, 22:42
Театрал

Пока добралась до компьютера, разговор убежал вперед.
Я хотела бы возразить Игорю - в Мариинке никогда не пахло совком. Скорее, это аромат гибели империи.
Замены, мне кажется, это инициатива самого артиста, всегда это зависело в первую очередь от его самочувствия и желания выйти на сцену в этот день.
Согласна в одном - Диана потеряла поколение своих зрителей у нас в Питере. Мне кажется. это произошло потому, что ее любовь к Мариинской сцене иссякла в силу разных причин, в том числе и личных. В середине девяностых я жила в Москве, и впервые увидела ее в Кремлевском, в Кармен. Диана сверкала и искрилась, каждое ее движение было наполнено радостью. Может, я не права, но она сейчас в театре, как в надоевшем браке, ее многое раздражает вокруг, и лишний раз выходить на эту (нашу) сцену ей не хочется. Не думаю, что дело тут в злобных Карабасах.

28 фев 2006, 23:24
Завсегдатай

Вот кстати в тему, утром на сайте театра в Спящей 1 марта Сомова-Колб, вечером Сомова-Шкляров.

Даже так :o WOW!
Вам тогда, IGOR, достанется харизма в квадрате 8)

... Хотя если подумать, то молодой исполнительнице хорошо потанцевать с партнёром со стажем, что бы от него поучится. А Владимир закончил Академию в тот же год что и Алина. В любом случае желаю обоим молодым артистам повторить свой успех в Петербурге :-)

ЗА_ВИ_ДУ_Ю!

Последний раз редактировалось Octavia 01 мар 2006, 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).

28 фев 2006, 23:25
Завсегдатай

Ничего не имею против Игоря Колба. Совершенно не нахожу в нем того, в чем его обвиняют. Видела его и Графом и Принцем, и Ромео, и Солором, и в Стептексте, пожалуй везде, кроме Легенды. Очень нравится его чистая техника. И внешность его мужественная и своеобразная. Нахожу в нем что-то гамлетовское и чуть демоническое. Но в данной ситуации меня замена радует, так как Колба видела сто раз, а пара Сомова-Шкляров для меня будет открытием. И оба мне очень нравятся. Вообще мне нравятся все артисты в МТ. Для меня кого выпустили на сцену, та уже на 90% красавица, или красавец.

28 фев 2006, 23:33
Завсегдатай

Шкляров после выпуска еще на год оставался в Академии на усовершенствование. С Алиной он выпускался после этого курса.

28 фев 2006, 23:39

уваж.катерина,всё очень просто,если вас действительно интересуют костюмы солора и не только этой партии,ответы на все свои вопросы вы запросто сможете получить в музее театральной библиотеки. там работают замечательные женщины. и я ,думаю,они безвозмездно помогут вам.если вы решитесь посетить музей,вы поймёте,что колбу его костюмы не приснились,а вероятнее всего он взял за образец многое оттуда.
я сомневаюсь,что у колба или у других артистов может вызвать интерес наша писанина(во всяком случае я иначе мои труды в этом форуме назвать не могу,извините,если кого то обижу), а тем более отказ от спектакля(относительно спящей),через две недели ундина,надеюсь,лишь с этим колб отказался от этого спектакля.если учесть сложнейшую партию ферхада, затем не свой спектакль баядерки...!!!думаю,он решил сконцентрироваться перед премьерой,если мои домыслы верны,тогда это ему можно простить!!!

01 мар 2006, 00:16

странно как то получается, в западной прессе колба постоянно сравнивают с малаховым(ув ольга белицкая), уж чего мне не удалось разглядеть у обоих,так это ужасных фигур,многие мечтали бы.......да увы,господь не наградил,а может у меня и у рецензентов проблемы со зрением и вкусом. вы меня от души повеселили,сердечная вам моя благодарность!!!

01 мар 2006, 00:24
Заядлый театрал

Вот уж действительно лучше помалкивать, если несогласен с большинством!
Ув. Sobesednik! Читайте, ради Бога, внимательнее, если Вас интересует мнение собеседника, а не возможность заклеймить его позором за несогласие! ЗЕЛЕНСКОГО-то где Вы увидели в моем постинге?!!! Все, что я написала, было попыткой ответить на вопрос. что конкретно мне не нравится в КОЛБЕ!!! И сравнение с конькобежцами я привела, чтобы пояснить, что не все, что высоко или быстро при этом красиво!
А кого с кем сравнивают в западной прессе... :) Впрочем. наверное, это приятно, чувствовать себя на уровне рецензентов западных газет, а кого-то считать намного глупее и ниже за индивидуальное восприятие того или иного артиста.

01 мар 2006, 01:52
Профиль ICQ WWW
Завсегдатай

Я согласен с Вашей точкой зрения относительно Дианы Вишневой.

А что касается совка, интересно узнать соображения Мэда, ведь он первый это слово использовал.

01 мар 2006, 11:08
Завсегдатай

Извините, тренируюсь в отправке фото(с техникой не дружу)
[img src=http://b.foto.radikal.ru/0603/6e9f7f17fdbdt.jpg]
Увеличить

01 мар 2006, 11:41
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1174 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 118  След.