|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 23:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях
Автор |
Сообщение |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
 Re: Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях
Valisa wrote -
Как в дерьмо окунулась. Полное ощущение, что общаюсь с публикой из бараков провинциального городишки.
1... Paris my village natale ...
Wozmite primer Parizanok ... Leningrad -moja rodnaja derewnja !( esli wi iz Leningrada) ##########################################
2... W chem дерьмо ?
"Maluju Zemlju" ne xotite wspomnit' ?
Napisana xoroschimi zurnalistami . Narod smejalsja ,no zil wpolne normalnno ( po ewropejskim standartam -konechno posredstwenno ,no sejtschas on lutsche ne ziwet)
Rechi Putina ,kogda on ne zachitiwaet ,to chto emu napisala zenschina referentka (... Mochit ' w sortire ...) ,Medewedewa ( ...Prinuzdenie k miru " Buscha ( ... Posle novogo zakona ginekologi perestanut snoschatsja s pazientkami ..)
3... Как в дерьмо окунулась. Полное ощущение, что общаюсь с публикой из бараков провинциального городишки.
Wam prislat' дерьмо iz stolizi ? iz Leningrda ?
Tam bolsche ... Poskolku wlast' ,sootw. borba za wlast# skonzetrirowanna tam
|
03 окт 2009, 13:42 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Сильфида писал(а): Октавия, а когда наши артисты собираются вас посетить? Mariinsky BalletFeb 9 - 14, 2010 The Kennedy Center
|
03 окт 2009, 19:00 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Вот и долгожданный Фагот!Даже в рифму  Правильно правильно Мариинский рулит,а кого осознание этого окунает в дерьмо идите умойтесь  Не поняла только про злобея и скептика и факстрота.Чегой-то слишком все сложно,зачем им на Фагота покушаться 
|
03 окт 2009, 20:01 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Уважаемый Фагот,обращаюсь к вам по просьбе Злобея,который в личных сообщениях ко мне просит прояснить ситуацию по поводу вот этой вашей фразы: Цитата: Если б не вы, я до сих пор не знал бы о всех «похождениях» Скептика и Злобея на «Большом форуме любителей балета» и о существовании Факстрота, который умудрялся на сервере этого форума задним числом вводить мои постинги.. Злобей мне писал: Цитата: Непонятно, о каких таких моих похождениях идет речь в посте Фагота, и что такое вы ему рассказали? Мне это тоже непонятно,так как про них я ничего не писала,о чем его и уведомила,но Злобей настаивает,так как вы сделали на меня ссылку: Цитата: Цитата: Ну ссылался то он на вас и этим аргументировал. Вот я вам и задал вопрос. И очень прошу внести ясность по этому вопросу на форуме МТ. Я внести ясность по поводу того,чего не говорила про Скептика и Злобея не могу,может быть вы Злобею что-то проясните.Отсылаю его к вам для прояснения ситуации,так как сама ее прояснить не могу.Вообщем разбирайтесь,мои сообщения все на форуме доступны ,в лички никому по поводу Фагота-Факстрота не писала.Удачи!
|
04 окт 2009, 14:16 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Октавия, спасибо за ссылку!
|
04 окт 2009, 15:32 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Согласен с Фаготом в оценке работы Ирины Голуб.На мой взгляд,Ирина выдвинулась в первые ряды мариинских танцовщиц,образ Сюимбике ей удался.Евгения Образцова тоже очень хороша,но точнее попадание в образ у Голуб.Безусловно,это мое и только мое мнение.P.S.Уважаемый Фагот,если уж сказали А,то надо бы и Б.Что же это за интригующая история с Факстротом на московском форуме?Как же это "любимый" мной "предводитель дворянства" МА проглядел?  Тем более,помнится,в конце предыдущего сезона среди тех,кого Вы подозреваете в двурушничестве ,сподобился быть упомянутым и я 
|
04 окт 2009, 20:29 |
|
 |
Фагот
Завсегдатай
|
Zena пишет:Злобей мне писал: Цитата: Непонятно, о каких таких моих похождениях идет речь в посте Фагота, и что такое вы ему рассказали? Чем сложнее наша жизнь, тем меньше у людей, загруженных делами , времени на то, чтоб ради минутного удовольствия морочить другим головы хитроумными комбинациями,поэтому нужно всегда искать простые ответы на сложные вопросы. И у меня тоже не хватает времени даже на то ,чтоб читать все ветки данного форума (читаю лишь тему «Балетный сезон.» и «Составы..»,) а Большой форум я вообще не читал (А зачем?),пока Зена не сообщила о «явлении» там оборотня Факстрота.Тогда я стал читать отзывы на «постинги» Факстрота, наткнулся на отзыв Септика и стал читать все его перлы на том форуме. Рядом с высказываниями Скептика сразу замелькали и постинги Злобея ( они ведь, как братья Сафины, жить не могут друг без друга! ). Их высказывания на Большом форуме показались мне любопытными, поэтому привожу их Вашему вниманию (с некоторыми сокращениями и своими комментариями ) в разделе «Околобалетные разговоры». «Телемост Любители балета...»
|
06 окт 2009, 17:55 |
|
 |
sceptic
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось sceptic 31 дек 2009, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
|
06 окт 2009, 18:20 |
|
 |
zlobey
Завсегдатай
|
Скептик, ну что вы так нервничаете и зря сотрясаете воздух?!!! Неужели вы еще не поняли, что хамство и беспредел допустим для определенных личностей. У них тут вседозволенность (так же как в театре). А когда умные и знающие люди критикуют тех, кого нельзя - их посты стирают и даже для этого убирают на несколько дней тему (как это было с Альберихом в теме 226 сезон). Лично у меня сложилось впечатление, что как-то раз Фаготу Факстротовичу стало тесно в узком кругу форумчан МТ. И он, возомнивши себя великим писателем, решил выпереться со своими перлами на форум Большого театра. За что и получил по голове, т.к. его об этом никто не просил. Ведь многие наши форумчане писали, что деятельность Ф.Ф. скорее антиреклама, чем реклама. А в противном случае что же он так занервничал и засуетился? Ну пусть все почитают как тут у нас гениально все танцуют, какие все талантливые и неповторимые. Теперь Ф.Ф. испугался, что натворил и решил себя реабилитировать. Вот и спихивает свою вину то на одного, то на другого. А т.к. номер не проходит дошел уже до абсурда и приплел уже даже какую-то мафию. Скептик, прочитайте личку.
Последний раз редактировалось zlobey 25 окт 2009, 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
06 окт 2009, 22:44 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
Сезон, однако, обещает быть интересным. Фагот Факстротович - это впечатляет!!!!!!!!!!!!!
_________________ не хочу казаться лучше
|
07 окт 2009, 02:01 |
|
|