|  | 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 08:04 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

Спящая красавица в исп. Н. Зозулиной 

| Автор | Сообщение |  
			| adelabaletova Завсегдатай 
   |   Re: Спящая красавица в исп. Н. ЗозулинойО и этот жжот!     Лавры Шерлок Холмса-Эли68 не дают покоя форумчанам, особо тем кто о балете ниче здесь не пишут    как часто говорит в таком случае Альберих : изображаю: господа отвлекитесь от моей персоны на дело    . здесь вобще реальных людей нет     неужто не понятно?

|  
			| 07 мар 2010, 13:22 | 

|  
		|  |  
   |   Re: Спящая красавица в исп. Н. Зозулинойgatsby0 писал(а): Цитата: Вот эта "адельбалетова" и есть Н.Зозулина.Намеренное коверкание слога,намеренные ошибкиУв Эли68! Стилевое сходство письма "двух" дам для меня тоже несомненно, несмотря на явно намеренные ошибки "Адели".О и этот (эта) жжот!     Лавры Шерлок Холмса-Эли68 не дают покоя форумчанам, особо тем кто о балете ниче здесь не пишут    как часто говорит в таком случае Альберих : изображаю: господа отвлекитесь от моей персоны на дело    . здесь вобще реальных людей нет     неужто не понятно? Кста!!!! есть уже комппрограмы сравнений стилей. Подсказать?   

|  
			| 07 мар 2010, 13:22 | 

|  
		|  |  
   |   Re: Спящая красавица в исп. Н. ЗозулинойЭли68 писал(а):  я еще и у МА с ней общалась,стиль тот же.С ней это с кем? Я на моск форуме не пишу.  "чукча не писатель чукча читатель".     А вы впрям считаете что общались там с Зозулиной? Ничего себе как вы себя сразу припооооддняяяли то в глазах наших-то!!!! С Зозулиной общалась     Вон Талисман обиделся, пишет что ему она не ответила, а с вами диалог вела      Интересно на какую тему? Вроде вы тут тоже ничего таакооогоо про балет то ни отметились еще

|  
			| 07 мар 2010, 13:46 | 

|  
		|  |  
			| talisman13 Завсегдатай 
   |   Re: Спящая красавица в исп. Н. ЗозулинойГ-жа Аделабалетова, я никогда не писал, что я обиделся, что мне Н. Зозулина не ответила. 

|  
			| 07 мар 2010, 18:36 | 

|  
		|  |  
			| Лана Завсегдатай 
   |   Re: Спящая красавица в исп. Н. ЗозулинойКакие, однако, баталии посвящены Зозулиной - никто из артистов до такого рейтинга не дотягивает. 

|  
			| 07 мар 2010, 22:39 | 

|  
		|  |  
   |   Re: Спящая красавица в исп. Н. ЗозулинойГ-н Талисман простите если мне так показалось    Оффтопик - То Лана: Да уж, раньше как то больше про спектакли писали. А теперь кто ни смог в театр сходить уже не узнает как чего было станцовано     Одна наша надежда Петярус

|  
			| 07 мар 2010, 22:41 | 

|  
		|  |  
			| Эдуард Завсегдатай 
   |   Re: Спящая красавица в исп. Н. ЗозулинойВчера Н.Н.Зозулина была в театре,вела активное общение,в том числе с Селюцким. Аdelabaletova в театре 6 марта не была.Так что утверждение об идентичности дам под сомнением    Кстати,Зозулина интересно рассказывает о Ноймайере,жаль что только в Бахрушинке в Москве.

|  
			| 08 мар 2010, 00:03 | 

|  
		|  |  
			| Valisa Заядлый театрал 
   |   Re: Спящая красавица в исп. Н. Зозулиной_________________
 не хочу казаться лучше

|  
			| 08 мар 2010, 10:16 | 

|  
		|  |  
   |   Re: Спящая красавица в исп. Н. ЗозулинойВаше стремление доказать своё превосходство на примере других выглядит просто готично     "После прочтения вашего криатиффа на моих глазах показались слёзы восторга и умиления"     С вас метла или на худой конец веничик - без них таааак плохо коварная Аделабалетова заметает следы   

|  
			| 08 мар 2010, 12:54 | 

|  
		|  |  
			| Лерра Завсегдатай 
   |   Re: Спящая красавица в исп. Н. ЗозулинойВот-вот,valisa,и я об этом говорю пора уже сбросить масочку   

|  
			| 08 мар 2010, 12:57 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |