|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сюзанна
Завсегдатай
|
Re: Сезон 227
Лана писал(а): Любовь зла Тут не до романтизма. Ну образ Жизели у Лопаткиной, так же далек от совершенства, но тем не менее, фанатов это не смущает
_________________ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
31 май 2010, 12:08 |
|
|
Elena
Заядлый театрал
|
Ну пошло-поехало - Сюзанна, то что Вам образ не близок или не понятен - не обязательно недостаток образа. Или Вы одна такая в зале не фанатка, а все остальные - ну просто круглые фанаты. Ну а фраза 'Терешкина в драмбалетчине напоминает балаганную актрису' - просто вранье. Видимо очень задевает то, что желаемое не совпадает с действительностью, так хоть фразочку похлеще придумать.
|
31 май 2010, 13:17 |
|
|
Alberich
Завсегдатай
|
Если вам угодно говорить в таком тоне, то лжете Вы - не соизволив после высказанной вами неправды об уходах артистов забрать свои слова обратно. В отличие от ваших АБСОЛЮТНО голословных утверждений, я не стал приводить в пример собственные ОЧНЫЕ впечатления от актерствования госпожи Тершекиной, а привел вам фрагмент из столь ненавистного вам петиного канала (ибо правда глаза колет), с абсолютно коммунальной истерикой в Роббинсе-Шопене, и для сравнения привел вам парижан. Я не хочу обсуждать даже терешкинскую Джульетту или Китри. Эта замечательная балерина не является хорошей мимисткой не столько по причине отсутствия особого таланта в этой части, сколько по полному отсутсвию профессионального обучения этому мастерству в школе и театре. Спешу напомнить (скорее, сообщить) что пантомимные школы существовали в Париже еще во времена Гарделя, а в Копенгагене этому учат чуть не ранее собственно танцев и с пальмы эти умения, как многократно говорилось, не падают. И вопрос вкуса и манер - принципиальный для академической хореодрамы, тем самым балерин отличали в 18-19 веках от площадных танцорок. Если бы господа Терешкина плескала б так руками в "Бернарде Альбе" Эка - я б ей Золотую маску дал, но это - не Эк. И если МТ приспичило устроить ренессанс хоредорамы в пику бездуховному Форсайту и Ко, и даже в Роббинсе забожалось сериальных страстей, то извольте заниматься этим профессионально, а не на уровне драмкружка заводской самодеятльности. Удивительно, что в городе Товстоногова, Каца и Додина прокатывает вот такая вот соцереалистическая "лепка образов". Посмотрите, как работает Ле Риш в Роббинсе, хоотя, какзалось бы, носи себе балерину и не мешай ей "высказваться".
_________________ Пятая колонна
|
31 май 2010, 14:18 |
|
|
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
ПОчти уверен,что Терешкина это не читает,но в ее день рождения и мне ЭТО читать не хочется. С днем рождения, Вика!!!! Большинство самых ярких позитивных балетных впечатлений, в последние годы,я получил именно на Ваших спектаклях.Дай бог Вам здоровья,счастья и успехов во всем.
|
31 май 2010, 14:40 |
|
|
Лана
Завсегдатай
|
День варенья - замечательно! Пусть каждый день приносит внимания, любви и аплодисментов не меньше. Но все равно - Мирту хочу!!!!
|
31 май 2010, 14:46 |
|
|
Alberich
Завсегдатай
|
IGOR писал(а): ПОчти уверен,что Терешкина это не читает,но в ее день рождения и мне ЭТО читать не хочется. С днем рождения, Вика!!!! Большинство самых ярких позитивных балетных впечатлений, в последние годы,я получил именно на Ваших спектаклях.Дай бог Вам здоровья,счастья и успехов во всем. У Вас первое предложение полностью противоречит остальному. Если не читает, зачем к ней обращаться в первом лице?
_________________ Пятая колонна
|
31 май 2010, 15:13 |
|
|
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я постараюсь у нее при случае спросить (читает-не читает) и обязательно Вам напишу.
|
31 май 2010, 16:08 |
|
|
Rapunzel
Театрал
|
Удивительно до чего дописались. Виктория Терешкина еще не станцевала Жизель, а уже кому-то не нравится. Если так настраивать себя и других, то что же ждать... Кому Терешкина своей Жизелью помешала? Кто на нее так претендовал? Сколько же у людей желчи. С нетерпением жду новых замечательных партий у Виктории. Надеюсь увидеть и Кармен, и Каренину и многое, многое другое. Имею твердое убеждение, что на сегодняшний день - Виктория Терешкина самая сильная балерина в труппе.
|
31 май 2010, 16:49 |
|
|
Octavia
Завсегдатай
|
Rapunzel писал(а): Удивительно до чего дописались. Виктория Терешкина еще не станцевала Жизель, а уже кому-то не нравится. Виктории не легко будет найти свою Жизель. Она не может быть простой пейзанкой - внешность не позволяет. Если меня не обманывает интуиция, Жизель у Терешкиной будет болезненной девушкой в 1-м акте и романтическим (не классическим) призраком во 2-м. Думаю это будет интересно.
|
31 май 2010, 17:42 |
|
|
Старик
Театрал
|
Интересно, когда этого зазнавшегося хама, именуемого Альберихом, забанят всерьёз и надолго.
|
31 май 2010, 17:57 |
|
|