|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 14:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Serathim
Театрал
|
 Re: Сезон 227
Уважаемые Igb, Olga K, спасибо за информацию! Я тут легко впечатляюсь от ее ютубовских Теней, и даже не могу вообразить, ЧТО и КАК происходит ЭТО въяве. Хотя, конечно, никто не застрахован от обратного - вдохновение, настроение, здоровье, антураж и всё такое...
|
11 июн 2010, 00:28 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Господа: 6 июля Оксана Скорик дебютирует в Жизель. На сцене я видела Оксану лишь раз феей Сирени. Видала многих замечательных Мариинских артистов в этой роли, включая Лопаткину, однако Оксана меня просто потрясла. Изумительная техника и наполненность образа такова, что верила в существовании этой феи абсолютно. Успехов супер-талантливой Оксане! PS. Сразу оговорюсь что ни Оксану ни её родичей никогда не встречала и высказал сугубо-личные симпатии и надежды.
|
12 июн 2010, 04:32 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
Думала - шутка, даже на сайт полезла смотреть. Девочка, конечно, замечательная. Но вам, Octavia, невероятно повезло: я ее ни разу не застала в таком виде, чтобы "потрясла". Пока у нее и в вариациях бледный вид...
|
12 июн 2010, 10:28 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
Лана писал(а): Думала - шутка, даже на сайт полезла смотреть. Девочка, конечно, замечательная. Но вам, Octavia, невероятно повезло: я ее ни разу не застала в таком виде, чтобы "потрясла". Пока у нее и в вариациях бледный вид... причем бледный до такой степени, что представляется что-то типа Колегова-2
|
12 июн 2010, 10:55 |
|
 |
HIRIS
Театрал
|
А почему в Золоте не было Рене Папе????? Кажется, половина зала брала билеты именно на него?
|
12 июн 2010, 11:37 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Лана писал(а): даже на сайт полезла смотреть Кстати о Перми. Кто вчера видел премьеру звездного дуэта в Шотландской симфонии? Поделитесь пожалуйста.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
12 июн 2010, 12:06 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Лана писал(а): Думала - шутка, даже на сайт полезла смотреть. Девочка, конечно, замечательная. Но вам, Octavia, невероятно повезло: я ее ни разу не застала в таком виде, чтобы "потрясла". Пока у нее и в вариациях бледный вид... Будем надеяться что волшебство (другого слова не подобрать, настолько я прониклась её феей) Вашингтонского вечера ещё не раз посетит Оксанy. Сидевший со мной в ложе старый балетоман сказал что это лучшая Сирень которую ему приходилось видеть. Я подумала и охотно согласилась. К слову, кто репетирует с ней Жизель?
|
12 июн 2010, 18:38 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
shakti писал(а): причем бледный до такой степени, что представляется что-то типа Колегова-2 Не думаю. Для меня Колегова лишь бледная тень Сомовой, тема Сомовой - торжество женской красоты и обаяния. Сомова привлекает людей к балету, однако будучи привлечены они ищат более глубоких глубин. Такого же направления юная Анжелина Воронцова(BT) которая мне очень нравится. Скорик - артист другого направления - там богатство внутреннего мира, тонкое артистическое чутьё и точное понимание роли. IMHO.
|
12 июн 2010, 18:57 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): shakti писал(а): причем бледный до такой степени, что представляется что-то типа Колегова-2 Не думаю. Для меня Колегова лишь бледная тень Сомовой, тема Сомовой - торжество женской красоты и обаяния. Сомова привлекает людей к балету, однако будучи привлечены они ищат более глубоких глубин. Такого же направления юная Анжелина Воронцова(BT) которая мне очень нравится. Скорик - артист другого направления - там богатство внутреннего мира, тонкое артистическое чутьё и точное понимание роли. IMHO. стакан с тобой, великий трезвенник.
|
12 июн 2010, 20:05 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
Интересно у нас в театре получается. Как премьеру в " Шатланской симфонии" Ширинкиной и Шклярова - так и в новостях на сайте распиарили, и в Facebook МТ. Как Скорик, которая еще не известно ЧТО выдаст - уже начала Октавия на сайте воспевать. Правда пиар этой дамочки - яйца выеденного не стоит. Она тут год назад предрекала кое кому звездное восхождение и стремительный полет над корифеями и вторыми солистами прямым ходом в первые. Только вот траектория звезды малость изменилась. Видно разгон слишком большой взяли. А вот премьера действительно звездной примы МТ Виктории Терешкиной в " Жизели " - осталась незамеченной. Ни одного слова ни на сайте, ни в Facebook. Претензии ни в коем случае не к Надежде. Она исполнитель. Претензии к тем, от кого поступает информация к Надежде. 
_________________ не хочу казаться лучше
|
13 июн 2010, 13:21 |
|
|