|  | 
	|  | Текущее время: 01 ноя 2025, 01:01 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| MrsSmith152 Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228Я хвалю только тех, кто мне нравится и ради кого я хожу в театр, - с какой стати мне поступать наоборот? 

|  
			| 02 апр 2011, 00:44 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228С каких пор на сём форуме завелась цензура?  Я тоже к постановкам Ратманского равнодушна,  их скок хочешь сейчас в АБТ.  А Каренина и вправду тема для артисток, которым пора уже реже появляться в пачках.  В первый раз не поеду смотреть Мариинку (июль, Линкольн-Центр) -  Каренина, Конёк, Кармен..  сие удовольствие вполне можно пропустить  

|  
			| 02 апр 2011, 01:22 | 

|  
		|  |  
			| Лана Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228Упс! Octavia, и кто из "большой тройки" Анн (Лопаткина, Вишнева, Кондаурова) относится к "беспачечной" категории? Конек.. Конек... Неужели Сомовой не будет?  

|  
			| 02 апр 2011, 11:33 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228Косинус писал(а): Фагот писал(а): А что касается «Анны Карениной», то достаточно  свозить этот балет  вместе с «Коньком-Горбунком» и «Карнавалом» на гастроли , так в голове Валерия Гергиева сразу  наступит  просветление. Ибо если в Санкт-Петербурге  по его просьбе туристические фирмы обеспечивают заполнение зала  туристами , то на западе этот номер не пройдетУже везут: http://www.lincolncenterfestival.org/in ... sky-ballet   Т.ч. просветления недолго ждать осталось  "Эстетически"   подготовленная киритика будет умеренно хвалить,  на шоу пойдёт Русская иммиграция,  изрядно позевает и в перерыве переберётся в окрестные трактиры настальгировать по ЛО  

|  
			| 02 апр 2011, 19:24 | 

|  
		|  |  
			| Luchia Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228Октавия, сходите, хотя бы, на "Конька". Да и "Кармен" хороша. Не пожалеете.  

|  
			| 03 апр 2011, 11:01 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228Luchia писал(а): Октавия, сходите, хотя бы, на "Конька".Уж больно музыка там "хороша",  да и декорации... скорее отсутствие таковых.  Их, , декораций, правда нет и в Этюдах,  но там же хореография гениальная!  Кармен конечно неплохо,  благо Бизе (в обработке...).  А то что я видела из Анны, меня усыпило моментально - что они там по сцене ползают  

|  
			| 03 апр 2011, 15:37 | 

|  
		|  |  
			| Luchia Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228Воля ваша, конечно. И лучший Иванушка теперь в Михайловском. Но еще замечательный конек есть - Петров. Чудо как хорош. И танцует замечательно, и играет как настоящий артист. Ну и любимица Ваша, думаю, будет обязательно. 

|  
			| 03 апр 2011, 16:01 | 

|  
		|  |  
			| OLGUSHA Заядлый театрал 
   |   Re: Составы. Сезон 228Как по мне, так лучший Иванушка - в Большом. 

|  
			| 03 апр 2011, 21:45 | 

|  
		|  |  
			| Лерра Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228О,да!Только что вернулась из Алексанринского театра-гала звезд балета к 70летию Макаровой.За мной сидела бабулька,которая провозласила после ДК с Осиповой и Васильевым,что Осипова-лучшая балерина России.Так что все лучшие -  в БТ  

|  
			| 03 апр 2011, 23:26 | 

|  
		|  |  
			| OLGUSHA Заядлый театрал 
   |   Re: Составы. Сезон 228Лерра, я имела ввиду Михаила Лобухина. Мне в Конике он больше всех Иванушек нравился. Не в обиду Леониду Сарафанову. Леонид - по праву один из лучших танцоров мира.А кто вам понравился в гала звезд балета к 70летию Макаровой? Как я понимаю, Осипова - не понравилась?

|  
			| 03 апр 2011, 23:33 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |