|  | 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 14:07 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| Павла Завсегдатай 
   |   Re: Балет. 229-ый сезон.За что боролись - то и получили!!! 

|  
			| 09 июл 2012, 17:07 | 

|  
		|  |  
			| Luchia Завсегдатай 
   |   Re: Балет. 229-ый сезон.Павла, а кто за это боролся? Если не секрет. Я вот вообще бороться не с кем не могу из зрительного зала. А то бы поучаствовала. 

|  
			| 09 июл 2012, 20:49 | 

|  
		|  |  
			| Zena Завсегдатай 
   |   Re: Балет. 229-ый сезон.А у Мариинки до сих пор нет официально объявленного всеобщего просмотра, все проходит как междуусобчик? 

|  
			| 10 июл 2012, 10:11 | 

|  
		|  |  
			| Павла Завсегдатай 
   |   Re: Балет. 229-ый сезон.

|  
			| 10 июл 2012, 11:27 | 

|  
		|  |  
			| Zena Завсегдатай 
   |   Re: Балет. 229-ый сезон.Если Вазиеву комфортно в Милане, то Зеленский может быть перейдет в МТ, несмотря на стон и письма артистов, глядеть позавчера на сцену Стасика было очень приятно, в "Коппелии" не было разношерстности, которая наблюдалась ранее, состав был хорошо подобран, а Полунин в партии Франца вообще полный восторг. 

|  
			| 10 июл 2012, 12:58 | 

|  
		|  |  
			| Galina Театрал 
   |   Re: Балет. 229-ый сезон.Zena писал(а): А у Мариинки до сих пор нет официально объявленного всеобщего просмотра, все проходит как междуусобчик?об этом можно только мечтать, так же как и о просмотрах на роли/изменение позиции в труппе все равно возьмут тех, кого надо, что зря народ гонять, негуманно   

|  
			| 10 июл 2012, 13:24 | 

|  
		|  |  
			| Kelena Завсегдатай 
   |   Re: Балет. 229-ый сезон.Zena писал(а): Если Вазиеву комфортно в Милане, то Зеленский может быть перейдет в МТ, несмотря на стон и письма артистов, глядеть позавчера на сцену Стасика было очень приятно, в "Коппелии" не было разношерстности, которая наблюдалась ранее, состав был хорошо подобран, а Полунин в партии Франца вообще полный восторг.Вроде бы Зеленского звали в МТ, но он отказался. Да похоже никто и не озадачивается поиском худрука - зрительный зал и так полон. Туристов хватает, а не буде хватать - еще цену на билеты поднимут  

|  
			| 10 июл 2012, 13:40 | 

|  
		|  |  
			| Собеседник Завсегдатай 
   |   Re: Балет. 229-ый сезон.Ребята, скажите пожалуйста, вчера реально было попасть на РиДж? В кассах или с рук продавали что-нибудь подешевле? Если да, то я сегодня хочу попытаться. 

|  
			| 11 июл 2012, 12:22 | 

|  
		|  |  
			| Chipolino 
   |   Re: Балет. 229-ый сезон.Собеседник писал(а): Ребята, скажите пожалуйста, вчера реально было попасть на РиДж? В кассах или с рук продавали что-нибудь подешевле? Если да, то я сегодня хочу попытаться.Вчера был аншлаг полный! Видимо сегодня будет такая же картина.  Замечательный спектакль, какой же высочайший уровень показала Диана! И все артисты прямо подтянулись за ней. Как хорошо танцевал Сергеев., актерски играл Илья Кузнецов. Оркестр начал так себе, но ко второму акту разошелся и музыка звучала! Но в центре всего с невероятной харизмой и безупречным мастерством мирового уровня царила балерина Вишнева. Очень редко в последнее время уходишь из театра в подобном воодушевлении. Как раньше, во времена великих балерин Кировского.

|  
			| 11 июл 2012, 14:09 | 

|  
		|  |  
			| Nata M Завсегдатай 
   |   Re: Балет. 229-ый сезон.Собеседник писал(а): Ребята, скажите пожалуйста, вчера реально было попасть на РиДж? В кассах или с рук продавали что-нибудь подешевле? Если да, то я сегодня хочу попытаться.Билеты с рук продавали, но, в основном, дорогие и на места далеко не лучшие (т.е. оптимальных по принципу "цена-качество" не было). Я, во всяком случае, решила не ходить и не портить себе удовольствие, а лучше попытаться сегодня (если отзывы о спектакле вдохновят на "второй подход").

|  
			| 11 июл 2012, 14:23 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |