|  | 
	|  | Текущее время: 01 ноя 2025, 02:05 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| blbgetcetera Театрал 
   |   Re: Составы. Сезон 230Щелкунчик писал(а): Скоро во всех партиях, в каждом балете будем лицезреть Кинан Кампу. Она и Мирта, и Китри, и Повелительница дриад.Какой идиотизм! Даже в Бостоне Кампа танцевала Мерседес, а в Мариинском ей дают Китри. Мне стыдно за театр. Я глубоко сомневаюсь, что Кампа настолько сильна технически и актерски, на сцене она смотрится миленько, но не более того. И я не понимаю, как Китри может быть высокой  и немного долговязой блондинкой. Безусловно, Кампа очень красива, но из-за красоты и денег давать ей главные партии в таком театре как МТ ...  Странно,что она не танцует Машу в Щелкунчике 31.12.  А ведь Фатеев говорил, что она будет исполнять корифейские партии.

|  
			| 12 дек 2012, 22:42 | 

|  
		|  |  
			| Zena Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 230Цитата: Какой идиотизм! Даже в Бостоне Кампа танцевала Мерседес, а в Мариинском ей дают Китри. Мне стыдно за театр. Я глубоко сомневаюсь, что Кампа настолько сильна технически и актерски, на сцене она смотрится миленько, но не более того. И я не понимаю, как Китри может быть высокой и немного долговязой блондинкой. Безусловно, Кампа очень красива, но из-за красоты и денег давать ей главные партии в таком театре как МТ ... Странно,что она не танцует Машу в Щелкунчике 31.12. А ведь Фатеев говорил, что она будет исполнять корифейские партии.
Это не идиотизм, это значит все продались и не имеют ни стыда ни совести. А что АРБ перестала выпускать красивых балерин? Навряд ли, Капма покрасится, но танцевать будет не о чем, этот балет ей не понять по менталитету. В БТ Спарака танцевал кореец, прыгал крутил, но не понимал, суть балета , был как механическая кукла. Нынешние директора, медленно, но верно , что Фатеев, что Филин топят тот балет, который любит наш зритель. В АBT, американские артисты  и критики уже поднимают вопрос о засилье русских приглашенных звезд, своим артистам они не дают возможность карьерного роста, скоро и в МТ и БТ встанет подобный вопрос, единственное, что у них сильны профсоюзы в отличие от наших театров.

|  
			| 13 дек 2012, 00:32 | 

|  
		|  |  
			| Kelena Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 230Zena писал(а): А что АРБ перестала выпускать красивых балерин? Кампа скорее фотогенична, на сцене я что-то особой красоты не заметила. На мой взгляд выпускавшаяся вместе с ней Содолева красИвее - но Содолева  в кордебалете и без фото на сайте.

|  
			| 13 дек 2012, 01:39 | 

|  
		|  |  
			| Lexa123 
   |   Re: Составы. Сезон 230Кампа ужасно отковыляла партию Генриетты 6-го декабря. Ее товарка была так же плоха - вариации второго акта обе позорно провалили. http://www.youtube.com/user/rafzak61?feature=watch  - здесь увидите все сами.  Каким образом она получила партию Китри, если не в состоянии нормально танцевать дриаду? Ей ведь, по большому счету, только цветочницу можно доверить.

|  
			| 13 дек 2012, 02:45 | 

|  
		|  |  
			| Жорик Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 230Из Кампы такая же Китри, как из Гергиева Базиль!!!! Позорище, несказанное!!!! Коррупция множится и процветает!!! 

|  
			| 13 дек 2012, 13:27 | 

|  
		|  |  
			| Щелкунчик Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 230Kelena писал(а): А  10.01 в ДК обещают Новикову. Олеся раздвоится?Михайловский поменял СК на 11/1. Из-за Мариинского, я так понимаю, где 10/1 ДК. Теперь у Олеси 10/1 ДК в МТ, 11/1 СК в МихТ.

|  
			| 13 дек 2012, 15:12 | 

|  
		|  |  
			| Luchia Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 230Браво Михайловский!!!! 

|  
			| 14 дек 2012, 09:14 | 

|  
		|  |  
			| Nata M Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 230clover23 писал(а): Nata M писал(а):  тем более, возможно, 16-го будет приличный состав.
Китри – Кинан Кампа  Базиль – Андрей Ермаков  Гамаш – Рубен Бобовников  Эспада – Карэн Иоаннисян  Уличная танцовщица – Софья Гумерова  Цветочницы: Надежда Батоева, Надежда Гончар  Повелительница дриад – Дарья ВаснецоваДа, вчера увидела и вздохнула с облегчением (надолго ли?), поскольку все-таки выкупила билет на 10.01 на Олесю. буду надеяться, что ее не заменят, как в РиД 02.11.  Кампа Китри - это сильно! Как вообще можно было додуматься до такого? Видела ее на выпускном АРБ, оставила более, чем среднее впечатление.

|  
			| 14 дек 2012, 13:48 | 

|  
		|  |  
			| Zena Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 230Выпуск был давно, а вот это исполнение свеженькое, даа, тяжелый случай;http://www.youtube.com/watch?v=1iYYDFkcwUU А где эти красавицы?http://www.youtube.com/watch?v=OxwsJksQJrw

|  
			| 14 дек 2012, 14:14 | 

|  
		|  |  
			| Сильфида Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 230Жорик писал(а): Из Кампы такая же Китри, как из Гергиева Базиль!!!! Позорище, несказанное!!!! Коррупция множится и процветает!!!Посмотрела на ютьюбе Генриетту и Мирту. Слов нет    Корпус не гнётся, прыжка нет, руки беспомощны. Была бы мазохисткой - обязательно пошла бы на "Дон Кихота". Хотя на Ермакова-Базиля  посмотреть хочется    Может быть, Ермаков и "перевесит", и я всё-таки схожу полюбопытствовать, что там за Кампа такая  

|  
			| 14 дек 2012, 14:40 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |