| Фагот Завсегдатай 
   |   Re: Любительские рассказы о текущих балетных спектакляхДа ,точно! Дирижировал Михаил Синькевич (уже исправил). Сам удивляюсь, как я смог их спутать. Ведь Александр Поляничко -крупнее  Михаила и темноволосый. Большое спасибо, что поправили меня, в том числе и по балету «Этюд» Сергея Викулова ! 

| 

| Фагот Завсегдатай 
   |   Re: Любительские рассказы о текущих балетных спектакляхДорогие друзья и все, кто читает этот форум! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть для вас следующий год будет хотя бы не хуже, чем уходящий! Простите, если  был не достаточно внимателен к вам! Причиной тому  является нехватка времени , а также то, что с многими из вас я мало знаком, ибо не знаю и  сотой доли всех ваших достоинств  и богатств души  вашей! . Желаю, чтоб в новом году у вас больше оставалось  времени  , чтоб  успевать  высыпаться и  раньше пробуждать  в себе лучшие чувства и эмоции , раньше входить в творческую форму  , чтоб  при встречах ваш разговор был  содержательным , а ваша жизнерадостность, оптимизм или  даже грусть были  притягательными! Войти в творческую форму, значит  суметь подняться над отрицательными эмоциями и переживаниями , однако не как орел, выслеживающий добычу, а оставаясь при этом нравственным человеком.  Конечно,   в эпоху возврата к капитализму   это не так просто - меньше переживать ,чтоб  успевать гармонически развиваться, успевать каждый день   высыпаться  и во время входить в творческую форму. А  если одна  из сторон  при встрече оказывается не в  форме,  то он (или она)  хоть и неподдельно приветливы , но в их улыбке и взгляде не чувствуется эмоционального заряда, хоть человек внутренне остается по настоящему прекрасным , умным и добрым. Некоторые из молодых, устав от одиночества и переживаний,  решаются даже на гражданское браки. Ведь если  живешь с кем то путь и в гражданском браке,  то обе стороны чаще бывают в творческой форме , чаще жизнерадостны, а значит более  интересны для окружающих , поэтому  их шансы на настоящее счастье возрастают. Конечно, когда партнеры нравятся друг другу , нет ничего плохого в такой вот совместной жизни без обязательств.  Однако при  гражданском браке кому то приходиться  становиться чуточку безжалостнее , кто то вынужден  отказываться  от некоторых честолюбивых устремлений, а кто то вообще начинает злоупотреблять голодом одиноких, а потом забывает о существовании бывших гражданских супруг .
 Желаю всем в наступающем году  экономить свое личное время ,  чтоб успевать ковать свое счастье не смотря ни на что, чтобы до начала праздника , как до отправление поезда счастья , успеть отдать всем друзьям и близким частицу тепла своей души! Желаю в Новом году победить в себе слабые привычки и болезни!. Желаю , чтобы в нашей стране хорошие люди чаще знакомились , чтоб их  всех  объединила общая стратегическая цель!.
 Конечно для одиноких людей встреча главного праздника года - очередное  испытание, как операция без наркоза – суметь не расстраиваться , что в одиночку приходиться встречать праздник. Путь в одиночку, зато  - с верой в себя, с надеждой и с чувством собственного достоинства( Пусть вы  одни в праздник, зато вы - не равнодушный обыватель,   и, тем более, не шлюха  и не цепной пес у сильных мира сего).
 В заключении хочу тысячу раз сказать спасибо нашей великолепной, прославленной балетной труппе Мариинского театра и всем по настоящему творческим людям страны - за их труд , за богатство и  полет их души! Спасибо , что вы есть и так часто и так щедро  дарите нам настоящий праздник и  радость!!.  Низкий поклон вашим педагогам и родителям!

|