Olga K писал(а):
Расскажите, пж, хотя бы кратко о прошедшем "ДК".
Да прекрасно прошёл "ДК", просто чудесно. Изголодавшийся по театральным впечатлениям организм жадно набросился на эту вкусную сладкую сахарную косточку

, из театра я вышла совершенно счастливая.
Олеся замечательно. Технически, актёрски, всё присутствует, всё работает на целостный спектакль. В сцене сна одно удовольствие смотреть на вариацию, огранённый бриллиант, ничего лишнего, одно блистанье.
Вообще, вот нет у нас Китри огневого темперамента, да и ладно. Не в рванье страстей же дело, правда? (Недавно пересматривала кусочки из "ДК" с Маргаритой Куллик, вот это темперамент! но, заметим, при полном сохранении академического подхода к технической составляющей. Это реально впечатляет).
Кимин как всегда

, счастье и ликованье, в прекрасной форме. Радость от самого присутствия на сцене, которая передаётся в зал.
Очень понравился мне цыганский танец, солировал Наиль Хайрнасов. Твёрдая пятёрка за осмысленное музыкальное существование, за продуманность эмоционального воздействия. Партнёрша была под стать.
Вызывали на поклоны после спектакля долго. От души кричали браво (я на следующий день была без голоса), не хотелось уходить

.