|  | 
	|  | Текущее время: 01 ноя 2025, 01:57 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| каштанка Почетный фотограф 
   | Floria,  Cпасибо за такую подробную рецензию бенефиса Ильи. Я прочитала 2 раза!   

|  
			| 10 дек 2007, 12:29 | 

|  
		|  |  
			| Собеседник Завсегдатай 
   | Флория, Вы с таким юмром рассказали о бенефисе, что я смеялась от души, спасибо.    Цитата: На мой взгляд, никто не танцует этот номер правильно кроме Павленко (Аюпову я не видела).Неужели Аюпова танцевала "Средний дуэт"? Когда же это было?
 А кто танцевал в "Манон"?

|  
			| 10 дек 2007, 18:01 | 

|  
		|  |  
			| Floria Tosca Завсегдатай 
   | Спасибо, девушки - значит, не зря старалась!     Аюпова танцевала Средний дуэт на премьере, только вот не помню, в первом или во втором составе и с кем (с Баймурадовым?), потому что сама я на премьере не была.
 Сильфида, меня тоже возмутило сравнение с Ласковым маем. Видимо, рецензентка имела в виду, что Илья такой же слащавый красавчик, как Шатунов и Разин, так что, что бы он ни сделал, на него будут вешаться толпы влюбленных девиц. Только, по-моему, никакого отношения к Илье этот образ не имеет. К тому же, Ласковый май ведь сто лет уже не существует? так что Федорченко таким "свежим" сравнением еще и себя в смешном свете выставила.

|  
			| 10 дек 2007, 19:55 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   | Floria Tosca писал(а): Спасибо, девушки - значит, не зря старалась!    Моя любимая Ваше рецензия - это Раймонда  с Лопаткиной.  Её надо печатать   

|  
			| 10 дек 2007, 20:03 | 

|  
		|  |  
			| Nata M Завсегдатай 
   | Да, "Коммерсант", как всегда, отличился: дело Кузнецовой живет и побеждает. Уважаемая Флория, не могу не отметить, что Ваш отзыв о творческом вечере Кузнецова на порядок глубже и интереснее "профессионала" из вышеупомянутой газеты! 

|  
			| 10 дек 2007, 21:03 | 

|  
		|  |  
   | Большое спасибо, Nata M! Я просто писала то, что думала, не особенно заботясь о красоте стиля и т. п. Правда, были высказаны мнения о том, что нехорошо вот так по косточкам разбирать всех исполнителей, потому что Илья ведь собирал концерт с бору по сосенку по принципу добрых отношений, а не звездности. Но мне кажется, что обменяться мнениями обо всех исполнителях все-таки интересно. И если Шешина не умеет танцевать, на Илью это тени никак не бросает! 

|  
			| 10 дек 2007, 22:37 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   | Если кто не читал, то вот вершина балетной критики Флории Тоски >>Раймонда .
 ... true, true  

|  
			| 10 дек 2007, 23:14 | 

|  
		|  |  
   | Спасибо, Октавия   

|  
			| 10 дек 2007, 23:26 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   | Да, "Раймонда" написанно красиво, с моментом неожиданности, который всегда отличает интересный рассказ, а самое главное искренне... куда до такой искренности печатным критикесам - у них всё  до спектакля уже писано    И "Бенефис" тоже, поэтому все набросились читать как на воду в пустынe  

|  
			| 10 дек 2007, 23:38 | 

|  
		|  |  
			| Эдуард Завсегдатай 
   | Присоединяюсь к хору,хвалу поющему...Я серьезно.Floria,Вы умница.    Что касается Федоренко,то у нее явные проблемы со зрением,так как цветы Кузнецову преподносил балетоман Павел ,не знаю,относится ли он к "дамам разного возраста".Сравнивать бенефис с "Ласковым маем",элитное искусство с попсой-Действительно,показывать "ослиные уши".Что касается "Среднего дуэта",то Шешина еще и в музыку не попадала  

|  
			| 11 дек 2007, 00:14 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |