|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 15:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Мариинка в Кен-Центре. Январь 2009
Автор |
Сообщение |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
 Re: Мариинка в Кен-Центре. Январь 2009
Да-а, соревнование за пост балерины обостряется:
Новикова Образцова Кондаурова Голуб Осмолкина #####################################
Est' esche tochka zrenija
-Alina Somova ,nesmotrja na finansowij krisis , krupno wiigrala ...
I.Nioradze,Y.Lopatkina ,Z.Ajupova ,J.Maxalina ostanutsja primami ne po standartam POB do 40 let a do 45
D.Vishenva w zenite (i esche let 8 prima po wsem samim zestkim standartam) , Somova i Terexova 22-25 let D.Pavlenko yze rodila i ej net 30 (ili budet w etom godu)
|
14 янв 2009, 19:06 |
|
 |
Petyarus
Завсегдатай
|
Осмолкина, по моему, в данном списке выглядит наиболее верятной (как несомненный плюс - нынешняя премьера в МТ в ЛО). No predpochteniya awtora ne korelliruyutsa c takim prognozom))
|
14 янв 2009, 20:17 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Petyarus писал(а): Осмолкина, по моему, в данном списке выглядит наиболее верятной (как несомненный плюс - нынешняя премьера в МТ в ЛО). No predpochteniya awtora ne korelliruyutsa c takim prognozom)) Чего ей желаю от всей души, Petyarus  Однако этот awtor ))) пока не смог проникнуться симпатией к этой балерине, как бы не старался. Мне скучно бывает когда она танцует 
|
14 янв 2009, 20:23 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Petyarus писал(а): как несомненный плюс - нынешняя премьера в МТ в ЛО По-моему Осмолкина не совсем подходит для ЛО по стилю.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
14 янв 2009, 20:41 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
A fabulous, rousing performance opens the run. However, before the review, here's what everybody wants to know: Which dancers are in town & slated for solos? Fun Hint: They've brought the new sensation of the most recent Vaganova Graduation Class -- Anastasia Nikitina -- for the Act 4 Solo Bridesmaid Variation at two perfs, including the opener.
Octavia, поделитесь пожалуйста впечатлениями, когда увидите.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
14 янв 2009, 20:50 |
|
 |
Petyarus
Завсегдатай
|
Петрова писал(а): Petyarus писал(а): как несомненный плюс - нынешняя премьера в МТ в ЛО По-моему Осмолкина не совсем подходит для ЛО по стилю. Я сторонник глубокой драматургии, зримой на сцене лирики, пусть даже без особых технических изысков. А в этом смысле все из перечисленных девушек недотягивают до моего представления (все это, конечно, мое ворчание, так что делайте скидку). Ну Сомова, при всем уважении, начисто лишена драматической игры, а уже прима. По-видимому, успех Сомовой у заграничного зрителя стал тут определяющим. Мне же скучно смотреть на нее; может время всё исправит... Голуб, кажется, немного упустила время. Теперь долго возвращать позиции... Если планровать примой Кондаурову, то почему же Иосифиди не сделать? По мне - они близки, Иосифиди даже лиричнее. Образцову вообще люблю, особенно в Сильфиде, но некотрые балеты она пока не может танцевать на должном уровне. Осмолкина сильная, и технически и по репертуару, а то, что она добилась того, что в ЛО будет танцевать с Зюзиным - тоже показатель отношения к ней. Новикова мне нравится, но она технически слабее Осмолкиной, хотя по-человечески она мне нравится своей честностью. Ну еще мне кажтся, что из всей этой дружной компании )) Новикова лучшая Жизель (пока, увы, не идеал). Но это субьктивно, так как романтический балет мной любим особенно, а другим может это не столь важно...
|
15 янв 2009, 01:18 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Я сторонник глубокой драматургии, зримой на сцене лирики, пусть даже без особых технических изысков. А в этом смысле все из перечисленных девушек недотягивают до моего представления (все это, конечно, мое ворчание, так что делайте скидку).
Ну Сомова, при всем уважении, начисто лишена драматической игры, а уже прима. По-видимому, успех Сомовой у заграничного зрителя стал тут определяющим. Мне же скучно смотреть на нее; может время всё исправит...
Novij rukowoditel# balletnoj truppi schitaet ee i Terschkinu xoroschimi aktrissami
Голуб, кажется, немного упустила время. Теперь долго возвращать позиции... Новикова лучшая Жизель
Eto k Madu , on dumaet I.Golub top Gissele ( y nee wrode bila trawma)
Если планровать примой Кондаурову, ....Eto toze k Madu ,ona esche poka 2 solistka , Na gastroljax w Ken -Centre otmechena ,smotri posting Petrovoj
Awotr w ballete 0 ,no zaprosi toj gruppi ,k kotoroj verojatno prinadlezit awtor ydowletworenni na 100% Prima -1 -Alina Somova 1 Solistka -1 - Irina Golub 2 Solistka -1 - E.Kondaurova
Kitri -Alina Somova ee i tanzuet
Zal# ,chto net zarubeznix prizow . #################################
Teatr mozet parirowat# - wi ot balleta daleki (absoljutno werno), ispol'zowat# ballet kak sredstwo socializacii ne sobiraetes'(absoljutno werno) i krome togo y was est' bolee sil'nie alternativi wo wsex aspektax -
E.Kanaeva -Olimpijskaja chempionka ,18 let ,168 sm A.Gawrilenko -Olimpijskaja chempionka ,18 let ,173 sm Miss world Suxinova -178 sm,nachalo 20 4 Miss world ,Chempionka Ewropi po tanzam - S.Bruscoli , 20 ,177 sm
Toze absoljutno werno .
Na blizajschee obozrimoe buduschee xwatit.
|
15 янв 2009, 01:36 |
|
 |
zlobey
Завсегдатай
|
Petyarus писал(а): Осмолкина сильная, и технически и по репертуару, а то, что она добилась того, что в ЛО будет танцевать с Зюзиным - тоже показатель отношения к ней. Я тоже за Осмолкину. Согласен с вами полностью.
|
15 янв 2009, 02:58 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Из приведенного списка-Осмолкина,вне сомнений 
|
15 янв 2009, 03:02 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Petyarus писал(а): Ну Сомова, при всем уважении, начисто лишена драматической игры, а уже прима. По-видимому, успех Сомовой у заграничного зрителя стал тут определяющим. Я думаю что здесь так же сыграло обстоятельство другого рода, а именно отъезд маэстро Вазиева в Италию. Наверняка у неё было приглашение последовать за своим тренером и бывшим директором. Потом ей интересовался NYCB. Новая дирекция Мариинского приняла решения выгодное для театра, не смотря на то, что технически она пока не достигла уровня Терешкиной, однако Вишнёвой, думаю что да. Насколько мне известно, Сомову всегда хвалили за её драматический талант. Он более современный и менее условный чем у большинства балетных артистов, поэтому и остаётся недооцененным. IMHO.
Последний раз редактировалось Octavia 15 янв 2009, 03:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
15 янв 2009, 03:09 |
|
|