Текущее время: 20 июн 2025, 23:29

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 192  След.
Сезон 227 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Сезон 227
Baletoman писал(а):
Alberich,

Я очен часто упрекаюс что дискутирую на сайте.Думаю что ненадо.И если напишу имена театров-Халберштад,Герлиц,Ерфурт,Кемниц,Франкфурт на Маин...Или имена певцов Антон Керемедчиев,Надия Крастева,Апостол Миленков,Веселина Кацарова,Сониа Златкова,Марко Финк,Бранко Робиншак,дирижер Генчев что будут означат они для вас?

Ну и что? Казарову знает каждый, Карстеву тоже, сестру Финка знают лучше, чем его самого ,певцов славян тут море- и плохих и хороших, что из этого? Вон Лучич, Доббер, Беслик - это просто навскидку. Холлэндер в Вене обожает барышень из восточной Европы, Жоэль, Мортье - нет, поэтому в Париже их мало. Герлиц - Вы там были? Это город меньше Купчино, у меня там приятель капельмейстер, и я прекрасно знаю, что там творится, никого невозможно выгнать по закону из труппы - вот и сидит вся пенсия. Оркестр, кстати, играет прилично. Эрфурт - Б опера, там, кстати, одно время пела сбежавшая от Гергиевых Ласовская, но рядом Ваймар, с замечательным оркестром и огромными традициями - здесь были шефами Лист, Хумпердинк, Абендрот, в ГДР это был один из главных театров. Поют по разному, я слышал Кольцо целиком - желаю МТ такого же, хотя это далеко по уровню до Земпер. Кемниц - а что там особо плохого, Рене Флеминг не приезжает?
Франкфурт - сильная опера, Вайгль - гл.дирижер, востребован везде.

25 фев 2010, 23:17
Завсегдатай

Alberich,

Я вам написал имена с которые я лично знаком или работал.Ето мои друзя,даже там ест и мои ученики!
Холендер предпочитает прежде всего певцы из Румании,где он родился,а и им оплачивает им толко копеечки...В Герлице работали мои знакомие из Варни ,баритон Тома Николов и его жена Любка-мецосопрано

Последний раз редактировалось Baletoman 25 фев 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

25 фев 2010, 23:26
Завсегдатай

Ну, если я начну перечислять своих друзей меня в момент вычислят. Если Крастева ваша ученица - поздравляю. Теперь я понимаю, откуда растут эти рассказы про плохие немецкие театры. Балетоман - хорших театров вообще мало. Везде.

25 фев 2010, 23:30
Завсегдатай

Baletoman писал(а):
Alberich,

Я вам написал имена с которые я лично знаком или работал.Ето мои друзя,даже там ест и мои ученики!
Холендер предпочитает прежде всего певцы из Румании,где он родился,а и им оплачивает им толко копеечки...

Я подозревал что-то подобное.

25 фев 2010, 23:32
Завсегдатай

Крастева не моя ученица.Мой ученик ее муж,бас Апостол Миленков.Он поет прежде всего камерную музыку.Часто имеет солные концерты в Вену.

25 фев 2010, 23:35
Заядлый театрал

одни скандалы как ни зайдеш!!! :(
в театр то хоть ктото ходит? даже больной парень фагот затих - боится бедолага!!!

25 фев 2010, 23:59
Театрал

Старик писал(а):
Отвечаю всем сразу.
В феврале месяце я был на пяти спектаклях в МТ. Но, после того, что я здесь прочитал (это уже для модератора), у меня нет ни малейшего желания делиться какими бы ни было впечатлениями. В ответ, кроме зазнайской ругани, обливания грязью артистов, первостатейной дури в выяснении, кто кому родственник и ахинеи по-поводу потерявших голоса певцов, я наврядли что-то услышу. Так что, смотрите ютуб, и читайте альбрика с балетоманом. Чтоже касается моего обращения к модератору, то новичок я, или старичок, никому до этого не должно быть ни какого дела...

Хочу выразить согласие с вами!!! Вы правы на все 100%!!! Я сам смотрел тут только фотографии потом они стали редко появляться но зато вечное ценительство и гадости!!!!!!!!!!!!! После чего я решил поставить некоторых на место но поднялся целый балласт всяких странных людей. Что характерно грязью поливается все и вся...!!! Мало того еще какие то определения новичков... Можно подумать тут звания дают за выслугу лет... Просто куча странных людей!

26 фев 2010, 00:19
Завсегдатай

а правда, кто-нибудь был вчера на "Корсаре", например? Там все-таки дебют был... Или будем ждать, что выложит Petyarus на ютубе?

26 фев 2010, 00:20
Завсегдатай

Старик писал(а):
Отвечаю всем сразу.
В феврале месяце я был на пяти спектаклях в МТ. Но, после того, что я здесь прочитал (это уже для модератора), у меня нет ни малейшего желания делиться какими бы ни было впечатлениями. В ответ, кроме зазнайской ругани, обливания грязью артистов, первостатейной дури в выяснении, кто кому родственник и ахинеи по-поводу потерявших голоса певцов, я наврядли что-то услышу. Так что, смотрите ютуб, и читайте альбрика с балетоманом. Чтоже касается моего обращения к модератору, то новичок я, или старичок, никому до этого не должно быть ни какого дела...

А Вы попробуйте поделиться, пока что от вас - та самая ругань и ничего более.

26 фев 2010, 00:34
Завсегдатай

Немезида писал(а):
а правда, кто-нибудь был вчера на "Корсаре", например? Там все-таки дебют был... Или будем ждать, что выложит Petyarus на ютубе?

уже
http://www.youtube.com/user/petyarus#p/u/9/k28E_Mxeo80

26 фев 2010, 00:38
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 192  След.