Текущее время: 21 июн 2025, 01:15

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 192  След.
Сезон 227 
Автор Сообщение
Театрал

Сообщение Re: Сезон 227
Alberich писал(а):
Старик писал(а):
Отвечаю всем сразу.
В феврале месяце я был на пяти спектаклях в МТ. Но, после того, что я здесь прочитал (это уже для модератора), у меня нет ни малейшего желания делиться какими бы ни было впечатлениями. В ответ, кроме зазнайской ругани, обливания грязью артистов, первостатейной дури в выяснении, кто кому родственник и ахинеи по-поводу потерявших голоса певцов, я наврядли что-то услышу. Так что, смотрите ютуб, и читайте альбрика с балетоманом. Чтоже касается моего обращения к модератору, то новичок я, или старичок, никому до этого не должно быть ни какого дела...

А Вы попробуйте поделиться, пока что от вас - та самая ругань и ничего более.

Не передергивайте!!! Ругань идет на ваш бред, а рассказывать людям которые себе корону из золотой бумаги одели ни один уважающий себя человек не будет... Вы и сейчас то самое и делаете... "Попробуйте" спасибо разрешили отец родной...)))) Я хочу напомнить вам, что это всего лишь форум и вы в реальной жизни не признаны нигде и никем... А тот же Ваня Васильев по которому вы прошлись в другой теме собирает море оваций... Так, что живите на своей улице и не указывайте, что тут делать... Вы же первый облаяли "Старик" и начали свою Карандышевскую выпендрень.. А потом и остальные ценители подключились...

Последний раз редактировалось stb81 26 фев 2010, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

26 фев 2010, 00:40
Завсегдатай

Ой, всюду жизнь... Что-то затихли прочие обсуждения и околобалетные разговоры - а они сюда переехали.
Люди, правда, сделайте доброе дело, расскажите про Корсара "живьем"! Пойти не решилась, а все равно любопытно.

26 фев 2010, 00:41
Завсегдатай

http://www.youtube.com/user/petyarus#p/u/10/WWN35LExzAE
ассембле
фуэте прикольные - в кулису

Последний раз редактировалось Alberich 26 фев 2010, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

26 фев 2010, 00:41
Театрал

ГОСПОДА ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ РУГАТьСЯ. надо уважительно относится к оппонентам и артистам. да мы любим свой мариинский театр,но мы все понимаем,что балет в кризисе.нет новых интересных(пускай даже провальных) постановок, все возобновляем старое.нет и не ожидается в ближайщее время появления выдающихся балерин-личностей.эти проблемы наинаются с училища( ведь могла же Ваганова вырастить столько разноплановых балерин) и кончая самим театром и репетиторами.как может быть чистякова репетитором УВ если сама была просто крепкой солисткой(я много ее видел могу судить-ее потолок гамзатти не лучшая в театре, а так феи в ск, огневушка и т.д.)на ведущих балерин таких как УЛ,ДВ театр ничего не поставил своего нового, а ведь у одной карьера уже перевала зенит-а ведь можно было сделать так много интересного как для балерин так и для зрителей(и деньги на это найти), к сожалению век балетный короткий.я понимаю что у каждого есть свои пристрастия в балете и надо уважать мнения других. но к сожелению(действительному)ни матвиенко, ни колегова примами не являются и в будущем вряд ли будут, я говорю это о БАЛЕРИНЕ, а не о назначение начальствам на эту должность.так что давайте общаться терпимо, обсуждать наш балет, хотя составы оставляют желать лучшего даже не хочется на многие вещи идти. интересно почему раньше можно в одном спектакле увидеть несколько прим:СК- аврора колпакова, флорина сизова , брил комлева, я не говорю уж о ЛоЛ, кам.цветке.а жизель танцевали только ведущие балерины( и это считаю оправданно).пример из недалекого прошлого ДК-ниорадзе,лопаткина,волочкова,баженова,чиркова.ЛО-лопаткина.желонкина,осмолкина,новикова,селина,образцова,иосифиди,кондауроварахманова.причем это были не датские спектакли а текущий репертуар.не ужто это все в прошлом,а так хочется помечтать.успехов вам всем и нашему театру, новых(только хороших-понимаю что реальность расходятся с мечтой) впечатлений,озарений и будем терпимы друг к другу

26 фев 2010, 00:42
Заядлый театрал

Цитата:
Просто куча странных людей!
Сначала был Герус,теперь появился провокатор stb81,который замусорил форум своими бреднями.Видно,это заразно:психи и маньяки разных мастей без таких форумов не могут,видать весна близко :roll:

26 фев 2010, 00:43
Театрал

Эли68 писал(а):
Цитата:
Просто куча странных людей!
Сначала был Герус,теперь появился провокатор stb81,который замусорил форум своими бреднями.Видно,это заразно:психи и маньяки разных мастей без таких форумов не могут,видать весна близко :roll:

Эли что тут мусолить??? Вы то чего вылезаете? У вас то за всю жизнь было хоть одно умное слово? Тоже себя поди ценителем считаете...))) И пожалуйста давайте без оскорблений если нечего сказать то молчите, со своими близкими так разговаривайте если у вас такое воспитание и круг общения... Мне этого не нужно... Хотя есть доля правды... Ибо писать на одно форуме с такими как вы уже признак сумасшествия и не уважение к себе

26 фев 2010, 00:46
Заядлый театрал

Реагировать на неадекват больше не буду.С данного момента посты этого неуравновешенного субъекта у меня не отражаются.Поговори,дядя,сам с собой.

26 фев 2010, 00:53
Театрал

Странное дело!!! Человек сам оскорбляет и сам же потом обижается... ))) Вот где весна потрудилась... А на самом деле думаю что БЕСПОЛЕЗНО ВСЕ ЭТО!!!!! Никого тут не переделать... НЕ 16 лет))) Поэтому думаю пусть директор форума Альбрехт и его подруги продолжают свое ко ко ко... Удачи!

26 фев 2010, 00:58
Завсегдатай

Ага а вы сама святая невинность никого не оскорбляете :x

26 фев 2010, 01:00
Завсегдатай

http://www.youtube.com/user/petyarus#p/u/7/pxrdZjcBnWw
мои любимые одалиски, тест на все сразу

26 фев 2010, 01:10
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 192  След.