Текущее время: 18 июн 2025, 19:46

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.
XII международный фестиваль балета "Мариинский" 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: XII международный фестиваль балета "Мариинский"
Эти иностранцы покупают путевки в Спб и в стоимость путевки входит посещение Русского балета. Только какого балета - не оговаривается. А они все по простоте своей думают, что Русский балет и Мариинский балет - это одно и тоже. Так их всех и дурят.

16 мар 2012, 15:35
Завсегдатай

На имена ходит только горстка любителей, подавляющая часть зрителей идет в имиджевый театр на широкоизвестный спектакль. Иностранцы идут на "русский балет", и большинству из них без разницы , кто будет танцевать МТ или театр Тачкина.

16 мар 2012, 15:43
Завсегдатай

Ольга, да я очень жду фестивали МТ, вопрос только в том, что авантюризм, как вы справедливо заметили и назвали, переходит порой за все разумные пределы. Я увижу открытие и составлю своё впечатление, пока говорить о чем-либо рано. критика моя только строится на том, что есть. А на данный момент я имею уже неоднократно писала два билета, составы и спектакли которых не соответствуют тому, что было когда я их купила.
Также уверена, что увижу массу восторженных впечатлений здесь о фестивальных Сильфиде, ЛО, Баядерке, Бежаре.

16 мар 2012, 16:17
Завсегдатай

Sheherazade писал(а):
скажу, что тот, кто раскупает билеты на Ширинкину Аскерова и компанию, это почти на сто процентов зритель, которому всё равно кто там танцует. Как вообще можно сравнить ЛО с Колеговой и Аскеровым и ЛО с Лопаткиной, я не знаю.

Получается, что таких зрителей большинство. Для меня Лопаткина и Колегова тоже не сравнимы - я просто привела вам пример того, какие разные зрители. Даже здесь, на форуме, о ЛО с Лопаткиной отзыв был прохладный, а у Коллеговой отметили красоту и прогресс. Причем тут на иностранцев и туристов не списать - оба спектакля были абонементными,
Olga K писал(а):
Например, фестивальную "Баядерку " посвящают О.Н. Моисеевой , так почему в ней не участвует другая ученица прославленной балерины и педагога , О.Новикова.

Да, мне тоже это кажется не правильным. Тем более Олеся практически последняя ученица Моисеевой.
Olga K писал(а):
Показателен пример Аскерова в паре с В.Терёшкиной в балете Баланчина на открытии фестиваля. Какой-то полный авантюризм.

У Аскерова похоже есть какая-то своя публика. Я его ни разу не видела. Отзывы очень плохие. При этом билеты на спектакли с его участием продаются на ура. Может его и на фестиваль из этих соображений поставили? Нравится нам это, или нет, но для театра главное - заполняемость зала. Я сначала подумала, что подстраховываются на случай, если Голдинг не приедет и придется Иванченко ставить в ЛО(все-таки в МТ артистов 2 дня подряд танцевать пока что не заставляют), но в этом случае нашлись бы другие танцовщики.

16 мар 2012, 17:04
Завсегдатай

Kelena писал(а):
У Аскерова похоже есть какая-то своя публика. Я его ни разу не видела. Отзывы очень плохие. При этом билеты на спектакли с его участием продаются на ура. Может его и на фестиваль из этих соображений поставили? Нравится нам это, или нет, но для театра главное - заполняемость зала. Я сначала подумала, что подстраховываются на случай, если Голдинг не приедет и придется Иванченко ставить в ЛО(все-таки в МТ артистов 2 дня подряд танцевать пока что не заставляют), но в этом случае нашлись бы другие танцовщики.

Шутите?
Какая у него может быть публика, кроме случайной и родственников?
Ставят с хорошими солистками, на них люди и ходят, а Аскеров в праздничном наборе :roll:
Сама коллеге посоветовала Жизель с Новиковой, а по поводу Аскерова сказала, что потерпите, зато солистка супер.

17 мар 2012, 13:45
Завсегдатай

Luchia писал(а):
Шутите?
Какая у него может быть публика, кроме случайной и родственников?
Ставят с хорошими солистками, на них люди и ходят, а Аскеров в праздничном наборе :roll:
Сама коллеге посоветовала Жизель с Новиковой, а по поводу Аскерова сказала, что потерпите, зато солистка супер.

Это же только предположение, основанное на наблюдении :) Олеся с ним была пару раз, в основном Скорик. А случайная публика почему-то на других солистах так активно себя не проявляет. Про праздничный набор - полностью согласна.

17 мар 2012, 17:17
Завсегдатай

Сообщение Teresa Reichlen

20 мар 2012, 05:02
Завсегдатай

Каждый день жду составы на ЮиС. Даже становится интересно, кто же все-таки победит, постановщик с Сергеевым, или ИО со Шкляровым? :?

20 мар 2012, 14:48
Завсегдатай

Павла писал(а):
Каждый день жду составы на ЮиС. Даже становится интересно, кто же все-таки победит, постановщик с Сергеевым, или ИО со Шкляровым? :?

Павла это правда? Сергеева совсем не ожидала!

20 мар 2012, 14:56
Завсегдатай

Похоже, победит Ю.Фатеев. Карина на параллельном форуме разместила интервью с
Е. Кондауровой и В.Шкляровым из которых можно понять , кто же будет танцевать премьеру. Кое-что другое, не менее любопытное, просочилось из этих разговоров, например , артисты пишут петицию о покупке "Манон".

http://www.vashdosug.ru/spb/theatre/article/68375/

20 мар 2012, 16:24
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.