|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 17:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Zena
Завсегдатай
|
 Re: Бегство Лобухина
Цитата: Esli y devuschki w kordeballete w Moskwe wneschnost' kak y I.Golub ,A.Somovoj ,A.Matvienko А у перечисленных девушек, мужчины банкиры?
|
17 янв 2010, 00:10 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
А у перечисленных девушек, мужчины банкиры?
A.Somova otkazala chempionu mira Jagudinu w zamuzestwe , y nego doxodi 1 mln $ w god(50 ledowix show)
Yz bankirow i predpriimatelj w neskolko desjatkow raz bolsche ....
w tom chisle do 30 let
|
17 янв 2010, 00:15 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
С сайта Большого театра "Слово нашему новому премьеру: - Я давно уже хотел поработать в Большом театре. Мне всегда импонировала эта труппа с ее прославленным прошлым, прекрасным настоящим и, уверен, не менее замечательным будущим. Я готовился к переходу в Большой и, как мне кажется, подкован минимум процентов на девяносто восемь. Мы ведь не существуем в безвоздушном пространстве. Артисты Мариинского и Большого театров постоянно пересекаются, вместе выступают и, конечно, наблюдают друг за другом. Я заочно изучал труппу Большого театра, общался с людьми, составлял свое представление и об их творчестве, и о личностных качествах. Мне хочется набраться опыта, получить новые впечатления от новых коллег, поработать с уникальными педагогами - теми артистами, что были славой советского балета. Чуть больше недели я знаком с Валерием Степановичем Лагуновым, а у нас уже установился настоящий творческий контакт. У нас общие взгляды, и я чувствую, что мне обеспечена надежная поддержка моего педагога. А что может быть важнее этого? Расширение репертуара дает мощный потенциал для творческого роста. С удовольствием танцевал "Легенду о любви" в Мариинском театре. Надеюсь получить этот спектакль и здесь. Как и другие спектакли Юрия Николаевича Григоровича - "Спартак", "Золотой Век"… Привлекает само это имя - Большой. В главном театре страны танцевать очень почетно. " Все таки читать это неприятно.Можно подумать в МТ педагоги мужские хуже Логунова или что бедный сидел в этой гнилой Мариинке и только ждал момента улизнуть в "великий"БТ 
|
26 янв 2010, 00:08 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Ой, Лерра, а я уж хотел разузнавать куда Вы подевались.
_________________ Пятая колонна
|
26 янв 2010, 02:01 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Ну что же, с возвращением Грига, у ребят действительно больше возможности танцевать исконно мужские партии. И если Лобухин метит в Спартака, то он будет говорить то, что нравится слышать главному постановщику. Я бы ему посоветовала Красса - в нём Миша сможет ещё лучше раскрыться. IMHO. Хорошо, что Этюды в Мариинку ввернули 
|
26 янв 2010, 03:20 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Цитата: " Все таки читать это неприятно.Можно подумать в МТ педагоги мужские хуже Логунова или что бедный сидел в этой гнилой Мариинке и только ждал момента улизнуть в "великий"БТ Лера,а вы не думали,что не от хорошей жизни и достойного уважения со стороны руководства в МТ,артист при первой же возможности сбежал в БТ?Нужно ценить и уважать артистов,а не относится к ним как к рабочему материалу и прежде чем осуждать ,неплохо бы поинтересоваться причинами перехода.
|
26 янв 2010, 11:51 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
Zena писал(а): Цитата: прежде чем осуждать ,неплохо бы поинтересоваться причинами перехода. +100 баллов!!! 
_________________ не хочу казаться лучше
|
26 янв 2010, 12:15 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Valisa,я их знаю,а вы? 
|
26 янв 2010, 14:36 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
Мариинский балет болшой кулак получил!!!Думаю что он ето заслужил!!!
|
26 янв 2010, 15:12 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Интересно, а когда Захарова переходила из Мариинки в Большой - значит Мариинка тогда тоже это заслужила ?
|
26 янв 2010, 16:50 |
|
|