|
|
Текущее время: 03 авг 2025, 03:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
OLGUSHA
Заядлый театрал
|
 Re: Сезон 227
Luchia писал(а): Степина активно тянут на сольные партии. Может когда-нибудь он до них и дорастет, а сегодня его с Лопаткиной надо выпускать.  Остальные ему явно мешают. Ну и что же это за истерика такая по поводу молодого начинающего выходить на видные партии артиста? Что же это так у нас не любят молодых и перспективных? А кого бы вы хотели видеть в "Тарантелле"? Кому Степин-то дорогу переходит? Может Зюзина в таком искрометном номере выставить нужно было? И при чем тут Лопаткина? Не знаю, как 09.03, а вот 10.03 Степину Чепрасова совсем не мешала, а напротив, "Тарантелла" получилась замечательная. И зал принимал артистов очень хорошо. И хлопали долго, и Браво кричали. "Тарантелла" обычно публикой хорошо принимается.
|
11 мар 2010, 19:14 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Абсолютно никакой истерики. Я могла и не вспоминать Степина в своем посте. Основная тема поста была "не надо зря пинать Гончар". В дуэте все не может зависеть только от одного партнера, и если Гончар с Сарафановым хорошо танцует тарантеллу, то от чего бы ей плохо танцевать со Степиным. Вывод напрашивается сам собой. На счет "кого еще можно кроме Степина" - не знаю, и не пытаюсь кого-то предложить. Но в труппе явно еще есть представители мужского пола. Кстати, Зюзин, в моем понимании, уже не молодой (в смысле начинающий).
|
11 мар 2010, 20:41 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
Luchia, почему, защищая Гончар, надо пинать Степина. А можно как-нибудь так, чтобы никого не пинать? Лопаткина-то тут причем? И Зюзин, вроде как - не старый.
|
11 мар 2010, 20:49 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Зюзин выпустился в 2001г. Девять лет на сцене - это уже стаж. Я ведь специально расшифровала не молодой - в смысле не начинающий. Не знаю как еще объяснить, чтоб понятно было.
|
11 мар 2010, 21:02 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Для оживления дискуссии, искрометности, имхо, тут как у эстонского метро из анекдота http://www.youtube.com/watch?v=lbIQaPGNArMhttp://www.youtube.com/watch?v=yGDA-M7mcp4а вот у Пети висит Джеймс с имярек, и это местами кажется пристойнее того, как это обычно в театре бывает. По крайней мере благоприличные туры, не в пример этуалям Сарафанову и Шклярову.
_________________ Пятая колонна
|
12 мар 2010, 00:07 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
_________________ не хочу казаться лучше
|
12 мар 2010, 00:44 |
|
 |
talisman13
Завсегдатай
|
11 марта - день рождения МАРИУСА ПЕТИПА! P.S. В Италии сейчась 22.02 ч.
|
12 мар 2010, 01:03 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
talisman13 писал(а): 11 марта - день рождения МАРИУСА ПЕТИПА! P.S. В Италии сейчась 22.02 ч. получайте, любители аутичного балета!!! хоть кто-нибуть помнит?
|
12 мар 2010, 01:05 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
После столь пристального внимания к одноактным балетам уважаемых москвичей - критиков и балетоманов, решила сходить и посмотреть что же там такое танцует Сомова в Теме. Танец Алины в Баланчине уступает другим более профессиональным балеринам со званием прима. Если московским зрителям представили то, что было 10-го, то можно понять их недоумение. Баланчин требует большей точности, четкости и позировки. Кордебалет оставляет желать лучшего в плане подбора артистов. И когда рядом с высокорослыми солистами стоит низкорослая четверка, то это немного режет глаз. Может быть рядом с Сарафановым они смотрелись бы неплохо, но вот рядом с Иванченко явно проигрывали. Из девочек в кордебалете танцевала и была в Баланчиновском стиле одна Мартынюк, а остальные еле дотянули до конца, и к финалу едва передвигали ногами. Хотя не могу сказать, что кордебалет состоял из артистов в возрасте, за исключением Акматовой, а все остальные были артисты последних выпусков. В Па-де-де Баланчина Образцова и Зюзин выглядели очень уставщими и разлаженными, как бы каждый сам по себе. Тарантелла понравилась и имела вид сюжетной сцены. В Серенаде хотелось бы больше мягкости и женственности от солисток и мужественности от солистов. А в целом от спектакля получила удовольствие, чего и вам желаю.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
12 мар 2010, 01:06 |
|
 |
Немезида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 10:43 Сообщения: 243 Откуда: Санкт Петербург
|
shakti писал(а): получайте, любители аутичного балета!!! Хорошая оЧЕПЯтка!!! Или так было задумано?!
_________________ Владимир Юровский: «Мартынов вообще не совсем композитор»...
|
12 мар 2010, 01:08 |
|
|