|  | 
	|  | Текущее время: 01 ноя 2025, 02:11 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| Floria Tosca Завсегдатай 
   | Точно "до спектакля писано"! Вот здесь (сам источник не открылся почему-то) в конце висит рецензия на бенефис, который "прошел". Однако о самом бенефисе - ни слова. Это нормально?
http://mariinka.borda.ru/?1-4-0-0000001 ... 1197273180

|  
			| 11 дек 2007, 02:01 | 

|  
		|  |  
			| Сильфида Завсегдатай 
   | Собеседник писал(а): Неужели Аюпова танцевала "Средний дуэт"? Когда же это было?Аюпова была участницей премьеры. Всё-таки, кажется, она танцевала в первом составе. Я тоже не была на премьере, поэтому точно сказать не могу. Помню, что в театральной газете особо было подчёркнуто то, что дизайн костюма Аюповой отличался от дизайна костюмов других исполнителей. В театральной афише написано:
 Декорации и костюмы: Михаил Махарадзе
 Костюмы солистов: Татьяна Котегова
 Кто делал костюм Аюповой - уже не помню. Вроде бы пустячок, но я почему-то это запомнила...

|  
			| 11 дек 2007, 11:02 | 

|  
		|  |  
			| Собеседник Завсегдатай 
   | А с каким партнером танцевала Аюпова? 

|  
			| 11 дек 2007, 15:27 | 

|  
		|  |  
   | Мне кажется, что она как раз с Баймурадовым (и я их не видела), а вот с кем я видела Павленко?.. С Меркурьевым? (а был ли он тогда?) или может быть с Самодуровым? 

|  
			| 11 дек 2007, 16:42 | 

|  
		|  |  
			| Хлоя Завсегдатай 
   | Ну, поскольку на премьере "Среднего дуэта" я была, то со всей ответственностью заявляю, что в первом составе танцевали Павленко-Самодуров и танцевали потрясающе. 

|  
			| 11 дек 2007, 23:36 | 

|  
		|  |  
   | Спасибо, Хлоя. Наверное, я тоже видела Павленко с Самодуровым, только позднее, на каком-то гала. Потрясающе. Впечатление до сих пор сохранилось. Хлоя, Вы согласны со мной, что лучше Павленко никто это не танцует? 

|  
			| 12 дек 2007, 03:15 | 

|  
		|  |  
			| Сильфида Завсегдатай 
   | Хлоя, спасибо!
 Как жаль, что я не видела Павленко в "Среднем дуэте"! Надеюсь, что ещё увижу.
 Видела я Сологуб, Ковроски    Возможно, кого-то ещё... 

|  
			| 12 дек 2007, 14:22 | 

|  
		|  |  
			| Собеседник Завсегдатай 
   | Ой, как сомневаюсь я, что лучше Павленко никто не танцует...  Видела все её роли (кроме Среднего дуэта    ), и ни за одну роль не могу её похвалить. Я видела Сологуб с Меркурьевым, - прекрасный был "Средний дуэт", видела Захарову с Меркурьевым (на вечере совр. хореогр. в Александринке), - тоже очень неплохо, как ни странно.  Да, Аюпову, кажется, видела в записи, что-то смутно припоминаю.

|  
			| 12 дек 2007, 14:48 | 

|  
		|  |  
			| Сильфида Завсегдатай 
   | Собеседник,
просто Даша - "не ваша" балерина - вот и всё!    Я неоднократно заявляла, что никогда не любила Асылмуратову, хотя отдавала должное её внешности, а в последние годы её карьеры - и мастерству тоже.
 А Вам Павленко не нравится.
 Согласна, что она неровная балерина. Видела её падения, видела и прекрасные выступления. Но, кстати, как говорит о себе Наталья Макарова, она умудрялась падать в оркестровую яму    , а зрители её всё равно любили... 

|  
			| 12 дек 2007, 15:05 | 

|  
		|  |  
			| Собеседник Завсегдатай 
   | Лена, при чем тут я, не одна я отмечала, что Павленко никак не тянет на балерину. Дело не в том, нравится она или не нравится (и Волочкова кому-то нравится, кому-то и Колегова симпатична), а просто танцевать она не умеет.
Какие, по-вашему, выступления Дарьи были "прекрасными"?  Ну, в "Вальсе" она ничего, ну, в Форсайте неплоха. Но чтобы "прекрасно" - такого не помню.

|  
			| 12 дек 2007, 15:14 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |