|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 18:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Мариинка в Кен-Центре. Январь 2009
Автор |
Сообщение |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
 Re: Мариинка в Кен-Центре. Январь 2009
Новая дирекция Мариинского приняла решения выгодное для театра, не смотря на то, что технически она пока не достигла уровня Терешкиной, однако Вишнёвой, думаю что да. ############################################################ Est' esche takaja versija "... Eto ochen* prijatno idti po New Yorku i widet' na plakatax lizo Anechki Netrebko ..." Walerij Gergiew Posmotrite nekotorie foto Alini Somovoj na linke nize (na etom forume ne bili) . Muzskoj pol dolzen ponjat' ... http://danse-photos.goodforum.net/danse ... 277-40.htm
|
15 янв 2009, 03:20 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
I'm sittin' in the railway station got a ticket for my destination ... mhm Сегодня: Kitri: Diana Vishneva Bazil: Evgeny Ivanchenko Queen of the Dryads: Alina Somova
mhm... the dream team
|
16 янв 2009, 23:31 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
 Дон Кихот. Пятница, 16 Января, вечер. Кен-Центр, Вашингтон
Собачку убрала. Собачка ушла спать. Сразу скажу что была разочарована. Для успеха имелись все ингредиенты - до отказа заполненный зал, звёздный состав, и главное любящая публика готовая простить случайные ошибки... ничего не помоглo. Cпектакль "не состоялся" и думаю что главной этому причина отсутствиe на сцене Китри. Вместо Китри была Диана Вишнёва танцевавшая нехотя, с лицом актрисы немого кино. Базиля-Иванченко она удостаивала своим "царственным" взглядом только тогда когда он делал что-то не так как того желает прима. Мне было искренне жаль Евгения, тем более что он танцевал лучше Дианы. Странная юбка первого акта больше похожaя на бальное платье, всё время прилипала к коленям, таким образом "сажая" её не бог какие высокие jetes.
Вместо лёгкой как пух Сомовой, Покровительницу Дриад танцевала тяжеловатая Кондаурова. Насколько она мне понравилась в вариации 3-то акта в апреле прошлого года, настолько роль Дриады ей не подходит. Технически всё было добротно, однако ничего нимфейного в ней не было - это была Амазонка. Если в Первом ряду тройки Дриад танцевала Мария Ширинкина, то я понимаю интерес к ней. Девушка приковывала к себе внимания своей нежностью, трепетностью и особой мягкостью.
Впервые видела балет Дон Кихот где главным героем был действительно Дон Кихот. Владимир Пономарёв играл свою роль с профессионализмом и достоинством актёра для которого спектакль Мариинского Театра - священнодействиe. Из всех артистов виденных мной в этот вечер именно ему я отдаю своё предпочтение. BRAVO!
Сегодня вечером танцуют Сомова и Иванченко.
|
17 янв 2009, 20:18 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
 Дон Кихот. Суббота, 17 Января, вечер. Кен-Центр, Вашингтон
Это был настоящий спектакль открывший мне другую сторону таланта Сомовой, а именно способность не просто жить в спектакле но жить как составная часть коллектива. Глазища горят, очаровательная улыбка для Базиля, тем временем не забывает подмигнуть другому кавалеру  Ни одна мизансцена не оказалась случайной и что самое замечательное, Алина "не звездила", а была хорошим товарищем. По сравнению с предыдущим вечером спектакль ожил, артисты заулыбались и каждый получил возможность сыграть свою роль не будучи сметённым примадонной. Зрители тоже "разошлись" и уже не ограничиваясь хлопками и "Браво", a орали и свистели как на футбольном стадионе 
Последний раз редактировалось Octavia 19 янв 2009, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
18 янв 2009, 21:30 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Octavia prisilajte pressu i kritiku .
W ponedel#nik werojatno budet ...
O tereschkinoj i Obrazcovoj nichego ne pischut ?
|
18 янв 2009, 22:15 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Спасибо за внимание к моим впечатлениям, Святослав Пресса о выступлениях Марианского Балета собрана >здесь. Разумеется речь идёт об официальной прессе - частная переписка, чаты и болталки туда не включены по понятным причинам. К сожалению меня не хватило на больше чем два спектакля, поэтому не знаю как станцевали Образцовa и Терешкинa. Дон Кихот это не Баядерка и Горский - не Петипа.
|
19 янв 2009, 02:40 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
 Андриан Фадеев получил травму :(
Андриан Фадеев получил травму Bоскресение в конце дневного спектакля. Я на этом спектакле не была и только сию минуты узнала об этом у знакомых. Андриан один из самых-самых моих любимых артистов. Скорейшего ему выздоровления. 
|
19 янв 2009, 03:17 |
|
|