Текущее время: 05 авг 2025, 17:49

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1345 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 135  След.
Балетный сезон 225 
Автор Сообщение
Завсегдатай

[Так ей посоветовали найти такую работу, при которой она сможет себе позволить ходить в театр хотя бы раз в неделю...

Простит, Oxy_Z, кто посоветовал - в театре посоветовали? Т. е. в переводе на русский - просто "послали"?

12 окт 2007, 12:48
Почетный фотограф

P. S. У меня есть знакомая девушка, которая очень хочет ходить в театр постоянно, но денег на хорошие билеты хватает только раз в месяц. Так ей посоветовали найти такую работу, при которой она сможет себе позволить ходить в театр хотя бы раз в неделю...

во первых на всех таких работ нехватит (шутка) а во вторых, между прочим высокооплачиваемая работа ничего не гарантирует -у меня много знакомых которые зарабатывают больше меня, т.е. "могут позволить ходить", но они на работе от зари до зари пашут, и времени - только до кровати дотащиться и спать, так что "посыл" был с изъяном :) и вообще смахивает на отговорку - "не нравиться - езди на такси!"

12 окт 2007, 13:12
Завсегдатай

Сообщение MARIINSKII BALET
УВАЖАЕМАЯ OXY-Z,

Я очен удивлен от вашего второго поста!!!

Балетомани и оперомани ето люди которие делают самую лудшую или самую худшую рекламу одного артиста или театра.

Я в последнее время думаю что в Мариинском театре ест люди которие хотят его уничтожит.И прежде всего Мариинскии балет,потому что Мариинская опера,несмотря на деятелност Гергиева,особи авторитет в мире неимеет.Мариинскии театр ето прежде всего Мариинскии балет.

Подробнее вечером,сеичас время нету.

12 окт 2007, 14:57
Завсегдатай

Уважаемый Балетоман, боюсь, Вы смотрите на положение дел через розовые очки: это в нормальных странах мнение и "реклама" балетоманов волнуют руководство театра, а у нас их волнуют только деньги, увы. Так что с Oxy_Z, к сожалению, можно только полностью согласиться...

12 окт 2007, 15:16
Завсегдатай

...это в нормальных странах мнение и "реклама" балетоманов волнуют руководство театра, а у нас их волнуют только деньги, увы.

Никакое уважающее себя руководство не позволит влиять не свои решения ни балетоманам и никаким другим -манам. Public Relations - это другое дело. При известных театрах им серьёзно занимается специальный отдел.

12 окт 2007, 18:39
Завсегдатай

Год тому назад Ла Скала открила свои сезон с „Аидои„.Радамес пел Роберто Аланя.На премиере после арию он неполучил аплауз.В интервю по повод откритие сезона он написал что миланская публика ничего от опери неразумеет,что она дилетантская.На втором спектакле галерка после арию так его освистала что он убежал со сцени.После етого руководство театра его сняло-рол Радамеса пел другои певец.

Что ви скажете об етом?То что галерка невлиает на руководство?

12 окт 2007, 19:31
Завсегдатай

В интервю по повод откритие сезона он написал что миланская публика ничего от опери неразумеет,что она дилетантская.На втором спектакле галерка после арию так его освистала что он убежал со сцени.

Боже мой, какие страсти 8) Совсем как в старинных романах.

12 окт 2007, 20:49
Завсегдатай

А как ви будете толковат или разяснят ситуацию когда девушка из корди поднимается в статус первая солистка?

12 окт 2007, 20:59
Завсегдатай

А как ви будете толковат или разяснят ситуацию когда девушка из корди поднимается в статус первая солистка?

Да вот мы уже об этом поговорили несколькими страницами раньше. Странно что и говорить, тем более что вo Вторых сидят такие чудные девочки - Сомова, Новикова, Образцова.

Но с другой стороны, я разговаривала с любителями балета со стажем, которым наша новая Первая солистка искренне понравилась. Не знаю что пока думать, уважаемый Baletoman. Хочу больше с ней увидеть, хотя бы в клипах.

12 окт 2007, 21:10
Театрал

Сообщение Re: MARIINSKII BALET
Baletoman писал(а):
Балетомани и оперомани ето люди которие делают самую лудшую или самую худшую рекламу одного артиста или театра.

В данный момент Вы имеете ввиду клаку? На Мариинский театр ситуация, которую Вы описали с Ла Скала, никаким образом не распространяется. Тут совсем другие традиции. Это там закидывали гнилой капустой великих Тосканини, Каллас и Дель Монако. Это там именно публика решала, какой спектакль останется в репертуаре, а какой нет... В Мариинке это не пройдет - выведут из зала под белы рученьки и больше никогда туда не пустят, как особо опасного психа для театрального социума ;)
Baletoman писал(а):
Я в последнее время думаю что в Мариинском театре ест люди которие хотят его уничтожит.И прежде всего Мариинскии балет

На меня намекаете? То есть, на мою критику в адрес Вихарева? ;)
Я вообще прекрасно понимаю Вашу восторженность и пиетет по отношению к балету Мариинки. Слава богу, России есть чем гордиться и есть, что оберегать. Но я просто пытаюсь высказать свое мнение, которое дает возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны. Это не возбраняется, по-моему. Да, и relax please, я не являюсь служащим Мариинского театра, и никаких претензий на место в этом коллективе у меня нет. У меня и так всё хорошо в этой жизни ;)
Критика никогда не была орудием уничтожения. Несогласие зрителей с ранжированием балерин по карьерной лестнице никогда не влияло на решения руководства, но и любви публики не давало балерине. Можно быть примой балета и не иметь своих поклонников, не оставить хоть какого-нибудь следа - история знает массу таких примеров.

12 окт 2007, 21:41
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1345 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 135  След.