Текущее время: 18 июн 2025, 00:25

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Бегство Лобухина 
Автор Сообщение
Заядлый театрал

Сообщение Re: Бегство Лобухина
Baletoman писал(а):
Всем видно,что после Вазиева Мариинский балет быстро деградирует.А почему непринимают мери-ето другой вопрос.Вероятно ето нужно...

Кому может быть это нужно :? :? :?
В принципе, проанализировав, совершенно согласна :( :( :(

11 ноя 2009, 13:56
Завсегдатай

:roll:

Последний раз редактировалось Петрова 13 дек 2009, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

11 ноя 2009, 13:59
Завсегдатай

Как-то подзабылась тема "закрытие основной сцены". Сологуб, если не ошибаюсь, ушла как раз из-за этого. По крайней мере, так писали на форуме. А сцену всё не закрывают и не закрывают :) И когда закроют - неизвестно. По крайней мере, мне не встречались такие сведения.
Уже появилось поколение зрителей Большого театра, которое ни разу не было в историческом здании :o Очень не хочется, чтобы Мариинка пережила такой же кошмар с реставрацией, как Большой :x
Мне будет очень жаль, если Лобухин уйдёт окончательно. Если же его пригласили на роль Спартака - то это, по-моему, шаг вперёд для танцовщика.

11 ноя 2009, 14:00
Завсегдатай

Да, без Лобухина можно снимать из репертуара и Лол, и Шурале. А если следом и Селина - ну, в Шотландской будет улыбаться Гончар :cry:

11 ноя 2009, 14:03
Завсегдатай

Floria Tosca писал(а):
Только я не совсем поняла, уважаемая Charade, Лобухина пригласили только на роль Спартака, т. е. он сможет совмещать это с работой в МТ (тогда все еще не так страшно, и я за Михаила только порадуюсь)? Или же это означает автоматический уход из МТ?

Как мне объяснили, весь сыр бор из-за Спартака и что за Лобухина хлопотала Адександрова - т. е. он ей в пару нужен. И что пока речь идет об академ. отпуске на год, с января. Более ничего не знаю.

11 ноя 2009, 14:22
Завсегдатай

Спасибо большое, Charade. За Михаила - рада, за нас - не очень :( Жаль, что нельзя совмещать...

11 ноя 2009, 14:23
Завсегдатай

Если возобновится традиция,которая выходила из Императорского балета,артисты оба театра танцеват в Москву и в Питера,была бы идеалная ситуация.

11 ноя 2009, 14:58
Заядлый театрал

Если Лобухин уедет на год, получит там квартиру, зарплату и все почести, то он никогда сюда не вернется 8)

11 ноя 2009, 15:29
Завсегдатай

Лобухина привлёк не столько БТ, сколько мужские роли в БТ. Сам Григорович остановил на нём царственный взгляд :D

11 ноя 2009, 16:24
Завсегдатай

Октавия, ну я Вас умоляю, какие там роли! Золотой век что ли? Или обмнимансы с Ротбартом в Озере? Этот миф стоит на пустом месте, в МТ все тоже самое, но без Спартака. А лучшей лобухинской ролью как был блудный сын, так, боюсь, и остался. Ну не Иван же дурак.
Из Лобухина просто сделали дублера Матвиенко и Сарафанова (это сочетание - прелестный образец кретинизма начальства), а на него ничего, ну может кроме допотопного Шурале в театре не ставили.
Меня другое поражает, ну неужели нельзя платить хотя бы ведущим танцовщикам на тыщу евро в месяц больше, чтоб налево не смотрели. Ну ведь известно, что в Европе балетные крайне мало получат, я уверен, что Есина имеет жалованье уровня туттиста в оркестре, тысячи 4-5 в месяц.
А Спартака Лобухин по темпераменту не вытянет, его конек как раз был в этой смеси легкой бестиальности и ленинградских хороших манер, который хорошо бы пошел на европейскую драмбалетчину.

11 ноя 2009, 16:38
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.