|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 18:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Фестиваль балета Мариинский-2009
Автор |
Сообщение |
Лерра
Завсегдатай
|
 Re: Фестиваль балета Мариинский-2009
Уважаемая Аделабалетова,спасибо Вам,иначе господь бог наш Альберих уже на этом форуме бы распоясался по полной.А так хоть есть человек,одергтвающий "всезнающего"выскочку,понахватавшегося всего слегка и поучающего здесь всех свысока.И не надо за всех балетных отвечать:если вы,альберих,сбежали за бугор в поисках обеспеченной старости,то не приписывайте это другим.
|
20 мар 2009, 02:18 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
И не надо за всех балетных отвечать:если вы,альберих,сбежали за бугор в поисках обеспеченной старости,то не приписывайте это другим. Ee tam dlja bolschinstwa net ...
Primam yxodit' newigodno .Daze esli A.Somova wijdet zamuz Za Bolle (ili kakuju -libo zwezdu) ,ona mozet i dal#Sche bit' primoj Mariinki po sowmestitelstwu .
Eto bolee prawilno (smotri primer A.Netrebko)
S 1 solistki werojatno est' smisl -Yschla anna Polykarpowa w Hamburg .
Daze dlja takogo yrownja y nee bili problemi ...snjat' kwartiru ,ona soobschila o nix w presse .
Schiorokaja nemeckaja meschanskaja massa smotrit na artistow ne tak ,kak ozidaetsja w Rossii
Krome togo ,A.Polykarpowoj prixodit'sja wozit# w Rossiju balleti somnitztel'nnogo soderzanija ,w kotorix glawnij geroj otrezaet sebe polovoj chlen .
W Holywoode krome zwezd beruschix 20 mln $ za film ,50-60% akterow bezrabotni
Iskljuchenija tipa M.Kochetkowoj,kotoraja wibilas' sama ,wiigraw 12 balletnix konkursow po miru ... redki
Mozete na forume sprosit' Stina ,ona ee manager (mama? sestra ?)
|
20 мар 2009, 03:06 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Я тоже уже - по-русски с трудом. Прошу извинить за ошибки и опечатки.
_________________ Пятая колонна
|
20 мар 2009, 03:53 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
О да, Гамбургу до Дома ветеранов сцены далеко. И в Дрезден, Вену и Берлин - признанные балетные столицы - все побежали токмо за чистым искусством.
|
20 мар 2009, 04:03 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Лерра писал(а): Уважаемая Аделабалетова,спасибо Вам,иначе господь бог наш Альберих уже на этом форуме бы распоясался по полной.А так хоть есть человек,одергтвающий "всезнающего"выскочку,понахватавшегося всего слегка и поучающего здесь всех свысока. "Не пропадет наш скорбный труд", Лерра! Вот Альберих начал даже извинятся иногда за свои ошибки. Боооольшой прогресс 
|
20 мар 2009, 12:39 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Начал делать - начал извиняться. Рад,что сделал вам приятно.
|
20 мар 2009, 13:13 |
|
 |
Sphinx
Завсегдатай
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 00:05 Сообщения: 312 Откуда: Петербург
|
Гала Ульяны Лопаткиной
По-моему, концерт получился просто отличный. Ульяна была красива и величава в "Бриллиантах". Данила тоже был хорош. С удовольствием посмотрела дивертисмент. Потрясли «Противоречия», выступление Ули и Ивана захватило с первой секунды, я смотрела номер на одном дыхании. Женя с Володей замечательно станцевали «Расставание». Позабавил номер «Старая фотография» в исполнении Ирины Голуб и Ивана Ситникова. «Дуэт цвета осени» - технически сложный, но меня не тронул, т.к. больше напоминал акробатику, нежели танец. Очень порадовало участие в концерте Дмитрия Гуданова. В прошлом году видела этого замечательного артиста в партии Таора (сначала на гала Dance Open, а затем в полноценном спектакле). Сначала он эффектно выступил в миниатюре «Журавль», а затем вместе с Ульяшей составил блистательный дуэт в «Шехеразаде». В общем, вечер удался на славу, я ушла из театра абсолютно счастливая.
|
20 мар 2009, 16:17 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sphinx,согласен с Вами.Дивертисмент,наконец-то,составили не из концертных нарезок,набивших оскомину,а из номеров,поставленных такими хореографами как Брянцев и Посохов.Ульяна была хороша в "Шехеразаде"(ее волшебные руки завораживали),показала всем,что умеет "рвать страсти в клочья" в "Противоречиях".Эльвира Тарасова,перейдя на репетиторскую работу,не собирается расставаться со сценой:великолепно с Баталовым исполнили сложнейший номер в хореографии Панфилова "Дуэт цвета осени".Вчера был очень стильный Гала.Сегодня решил "передохнуть"от впечатлений,так что жду отзывов о "Баядерке"  Впереди-"Жизель" с Вишневой и Гала,где Диана с Малаховым ожидаются в "Le Parc" 
Последний раз редактировалось Эдуард 21 мар 2009, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
|
20 мар 2009, 20:00 |
|
 |
Sphinx
Завсегдатай
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 00:05 Сообщения: 312 Откуда: Петербург
|
Эдуард, рада, что наши мнения совпали Видимо, не смогла я по достоинству оценить номер Э.Тарасовой и А.Баталова. Я сегодня тоже отдыхаю в предвкушении "Жизели" и Гала 
|
20 мар 2009, 23:26 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я видела этот номер в исполнении тех же Тарасовой и Баталова ок. 10 лет назад на вечере Кургапкиной, где еще восходящая звезда Ульяна танцевала с Фарухом Медору  Мне дуэт тоже не понравился, показался акробатическим, хотя очень многие тогда были в восторге. Забавно, что они восстановили его через столько лет.
|
20 мар 2009, 23:31 |
|
|