|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 13:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Петербургский вкус и Мариинский театр
Автор |
Сообщение |
Octavia
Завсегдатай
|
Елена писал(а): "приходится сгорать дотла, чтобы они немножечко потлели..." Уважаемая Елена Можно попросить Вас предоставить здесь полный текст. Я никогда этого высказывания не встречала, а сказанo красиво. Хотя наверно зря она об это заботилась. Кто хотел понять её искусство - понял и без этого. Вот ещё: Цитата: - Эрмитаж, Зимний дворец, квартира Пушкина на Мойке... и всё это можно рисовать сколько душе угодно, - говорила она, отзвучивая фильм, - хожу по улицам с альбомом, и просто плакать хочется от счастья.
А через три дня умерла. Что это? Неужели расплата за чрезмерное счастье бытия?
|
17 июн 2007, 03:39 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
Мэд:
Я понял:
Gerus eto zamaskirowawshayasya Yakovleva.
Оперируют совершенно одинаковыми шаблонами о Петербургском балете.
Полностью поддерживаю это предположение, мне такая мысль тоже пришла в голову недавно...
_________________ Be happy!
|
17 июн 2007, 23:12 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Ася_
Заядлый театрал
Мэд:
Я понял:
Gerus eto zamaskirowawshayasya Yakovleva.
Оперируют совершенно одинаковыми шаблонами о Петербургском балете.
Полностью поддерживаю это предположение, мне такая мысль тоже пришла в голову недавно...
Podozrewaju wascha "это предположение, такая мысль " nesowmestimo s poziciej Fukidida .
Wprochem wi mozete popitat'sja dokazat' obratnoe ,ispol'zuja
znanija iz waschego 95% EGE . Mozete wospol'zowat'sja podderzkoj starschix towarischej (ljubix lic w SPB i za predelami SPB) .
Петербургский вкус (thread ) kak i wzgljadi na kul'turu predpolagaet opredelennie znanija .
Awtor s ydowol'stwiem oznakomit'sja s waschim dokazatel'stwom .
Iskrenne wasch
|
18 июн 2007, 00:37 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
Ув. Герус!
Ваши Mademuasel' и Iskrenne wasch в данном случае гораздо менее уместны, чем мои "мысли" и "предположения"
Вы ставите под сомнение мои знания, а вам не кажется что сначала нужно покопаться в себе? Или вы считаете, что знание роста, веса, возраста, длины ноги или размера обуви каждой балерины не только в нашем, но и в других театрах достаточно для того, чтобы вести дискуссию о балете, вы глубоко заблуждаетесь.
Мои знания русского языка, конечно, неплохие, однако свой результат я написала на форуме далеко не для того, чтобы похвастаться или сказать какая я умная. А уж тем более не для того, чтобы вы потом этим фактом оперировали против меня 
|
18 июн 2007, 12:36 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Asja wote - "... westi disscusiju o ballete "
Nigoda ne pitalsja ee westi ,poskol'ku balletom ne interessowalsja .
Interessowalsja tol'ko srawneniem lichnostnix kachestw .
Ballerini w srawnenii s xud.gimnastikoj s Miss russia .
I
Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 18 июн 2007, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
18 июн 2007, 13:54 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
Тогда я совершенно не понимаю, что вы делаете на форуме Мариинского театра и несете всякий бред! Что, заняться больше нечем???
|
18 июн 2007, 14:04 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Какая прелесть: "Многие критики наверняка получили высшее образование". Ну, Флория, если это для Вас критерий, то дальше вообще не о чем говорить. На сцене же всё видно, там не скроешь, ни своей культуры (бескультурья), ни ума (глупости), ни других качеств.
|
18 июн 2007, 14:22 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
_Ася_
Тогда я совершенно не понимаю, что вы делаете на форуме Мариинского театра и несете всякий бред! Что, заняться больше нечем???
Blizajschioe 3 mesjaca dlja sbora i analisa informacii(publichnoj) dolzno xwatit' .
Wsex yspexow .
|
18 июн 2007, 14:41 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sobesednik писал(а): Какая прелесть: "Многие критики наверняка получили высшее образование". Ну, Флория, если это для Вас критерий, то дальше вообще не о чем говорить. На сцене же всё видно, там не скроешь, ни своей культуры (бескультурья), ни ума (глупости), ни других качеств.
Собеседник, не надо извращать мои слова: я не говорила, что для меня наличие высшего образования - однозначный признак культуры. Я ответила только на Ваши слова о том, что у Ульяны уровень образования (а не культуры) выше, чем у критиков. Вот с этим можно поспорить.
|
18 июн 2007, 15:26 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ася, о чем он???  Что, если я в очередной раз попрошу забанить этого полоумного, меня опять закидают помидорами за ущемление свободы слова? 
|
18 июн 2007, 15:34 |
|
|