|
|
Текущее время: 03 авг 2025, 16:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Octavia
Завсегдатай
|
 Re: Выпуск АРБ 2009 года
Профессиональная практика балета требует от танцовщиц определённой формы. Да, и *веса*. Юноши в балете - это не бойцы-сумo. Девушка если она высокая, должна быть "до кости". Тоже если у неё по природе тяжёлая кость (обычно низкий прыжок). Посмотрите в какой форме себя держит Лопаткина! У Ульяны фигура подростка, а почему? Нельзя партнёрам спину ломать, и так талантливых мальчиков поступает мало. И ещё нужно "содержать",аму себя во время поддержек, i.e. собираться - в этом у Н. Осиповой действительно соперниц нет.
|
25 июн 2009, 20:02 |
|
 |
sceptic
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): Профессиональная практика балета требует от танцовщиц определённой формы. Да, и *веса*. Юноши в балете - это не бойцы-сумo. Девушка если она высокая, должна быть "до кости". Тоже если у неё по природе тяжёлая кость (обычно низкий прыжок). Посмотрите в какой форме себя держит Лопаткина! У Ульяны фигура подростка, а почему? Нельзя партнёрам спину ломать, и так талантливых мальчиков поступает мало. И ещё нужно "содержать",аму себя во время поддержек, i.e. собираться - в этом у Н. Осиповой действительно соперниц нет. Золотые слова, Octavia.
|
25 июн 2009, 20:07 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
О этой девушке спор? http://www.youtube.com/watch?v=G-6gJXUe ... re=relatedПосмотрела видио с выпускного АРБ,очень многие понравились,кого в Мариинку не взяли предлагаю в БТ,возможно возьмут сразу на солистку.  Хотя нет там смотрят на другие критерии. А если серьезно,то в выпускниках вагановской школы,на мой взгляд заложена внутренняя интеллегентность,воспитанность,чувство стиля чего я не могу сказать о московской,там мне кажется последнее время соревнование,кто сильнее , кто нахальнее и блатнее тот и побеждает.
Последний раз редактировалось Zena 25 июн 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
25 июн 2009, 20:10 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
Похоже об этой. Она эту вариацию уже четвертый год танцует. Если ее сравнивают с Лищук , которая недавно танцевала Фею Сирени, то еще понять можно. А если с Кондауровой или Колеговой, то нужно быть скромнее.
|
25 июн 2009, 20:40 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
phoenix писал(а): мдя... можно подумать, что в Мариинском театре одни худышки танцуют... Там больше половины толще, чем Юлия На этой записи она раза в два худее, чем на самом деле. Надеюсь ее не будут ставить в кордебалете с поддержками, дабы не портить здоровье мальчикам...
|
25 июн 2009, 20:44 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
Zena писал(а): Посмотрела видио с выпускного АРБ,очень многие понравились,кого в Мариинку не взяли предлагаю в БТ,возможно возьмут сразу на солистку.  Хотя нет там смотрят на другие критерии. А если серьезно,то в выпускниках вагановской школы,на мой взгляд заложена внутренняя интеллегентность,воспитанность,чувство стиля чего я не могу сказать о московской,там мне кажется последнее время соревнование,кто сильнее , кто нахальнее и блатнее тот и побеждает. Не переживайте, у нас тоже самое. 
|
25 июн 2009, 20:54 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Ну хоть стиль питерский сохраняете,а если то же самое ,то балет уйдет в небытие,зрителей на блатных сильком не загонишь,одни иностранцы будут ходить,в рамках экскурссионной программы.Сейчас и так престиж этой профессии очень низкий,более или менее получают солисты,да плюс у них халтура бывает,а корда работает от зарплаты до зарплаты,а ведь жить хочется достойно.Думаю с мальчиками вообще скоро беда будет,армия раз,низкие зарплаты два,если за три-четыре года не состоялся ,то до пенсии в корде на том же оплачиваемом минимуме будешь работать,а балет без кордебалета и не балет.
|
25 июн 2009, 22:01 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
W kordeballete devuschki poluchajut 35000 rub . Prawilno ? Na edu dolzno xwatit' ( dlja srawnenija maschinist metro ili opitnij stanochnik s CHPU poluchaet stolko ze) Esl is takimi wneschni dannimi http://www.photodom.com/photo/795635Выпускные Вагановского Катя Бондаренко, 2 курс, класс Васильевой. To budet wibor iz 1.2 mln liz s aktiwami 10 mln rub i bolee ... T.e. molodogo 25-27 , sportiwnogo ,na prilichnoj pozicii w obschestwe i ... chtobi ljubil (!) Woprosow bit' ne dolzno
|
25 июн 2009, 22:23 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
swjatoslaw gerus писал(а): http://www.photodom.com/photo/795635Выпускные Вагановского Катя Бондаренко, 2 курс, класс Васильевой. To budet wibor iz 1.2 mln liz s aktiwami 10 mln rub i bolee ... Святослав, девушка с таким лицом имеет возможность заниматься чем угодно. И если она выбрала такую физически изнурительную профессию как балет, значит без него, балета, жить не может. То же Алина Сомова и Диана Вишнёва. Баланчин любил говорить: "я нанимаю не тех артистов которые могут танцевать, а тех кто не может без танца жить".
|
25 июн 2009, 22:35 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Святослав, девушка с таким лицом имеет возможность заниматься чем угодно ######################################################################
?
Vaganovka ,Leningrad
Flair wische ,chem prosto krasiwaja devuschka s diplomom vuza - buxgalter( po USA controlling) ,zurnalistka &
Tem bolee sejtschas ,kogda wse "bankiri" stremjatsja pokazat' sebja kulturnimi ljudmi .
Eto im konechno w podawljauschem bolschinstwe ne ydastsja ,no pust' stremjatsja
J.M.Keins bil zenat na russkoj ballerine .Ona ego witaskiwala iz homoseksualnnogo bolota
|
25 июн 2009, 22:46 |
|
|