Текущее время: 18 июн 2025, 18:36

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 71  След.
Составы. Сезон 229 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Составы. Сезон 229
Мы навряд ли вообще когда-либо увидим на сцене Юлию Махалину, Ирму Ниорадзе, Майю Думченко, Юлию Касенкову, Татьяну Серую. Так же мы навряд ли увидим в больших сольных классических партиях Дарью Павленко, Ирину Голуб, Софью Гумерову, Надежду Гончар, Татьяну Ткаченко. А так же Игоря Зеленского, Андрея Баталова, Антона Корсакова, Никиту Щеглова, и т. д. и т. п. Список бесконечен.
Зато ни для кого не секрет, кого мы теперь будем видеть все чаще и чаще. А кто не желает это видеть, тот вообще не увидит балет. 8)

27 фев 2012, 13:34
Завсегдатай

Щелкунчик писал(а):
А почему Карэну Иоаннесяну мало дают танцевать в сольных партиях и держат в корифеях?
По-моему, у него хороший прыжок и неплохие актерские данные (видела в Шехеразаде в нетанцевальной партии брата шаха). О других данных и не знаю - его же всё-время в корде держат, в основном. Но и там я его выделяю, например, в недавней ЛоЛ.

Иоаннесян - скорее характерный. Впрочем и в разделе характерных артистов тоже никакого движения нет.

27 фев 2012, 14:00
Завсегдатай

Павла писал(а):
Мы навряд ли вообще когда-либо увидим на сцене Юлию Махалину, Ирму Ниорадзе, Майю Думченко, Юлию Касенкову, Татьяну Серову. Так же мы навряд ли увидим в больших сольных классических партиях Дарью Павленко, Ирину Голуб, Софью Гумерову, Надежду Гончар, Татьяну Ткаченко. А так же Игоря Зеленского, Андрея Баталова, Антона Корсакова, Никиту Щеглова, и т. д. и т. п. Список бесконечен.
Зато ни для кого не секрет, кого мы теперь будем видеть все чаще и чаще. А кто не желает это видеть, тот вообще не увидит балет. 8)

Да, в марте что-то ни на один балет не хочется. Лопаткину и Корсунцева может быть и хотелось бы еще раз посмотреть, но за те деньги, что просят за билет, проще обойтись :( Грустно: те, кто имеет положение в труппе - танцевать не могут или не хотят; тем, кто не имеет - не дают. Надежда на фестиваль - но и там еще не известно, что будет.

27 фев 2012, 19:23
Завсегдатай

В афише апреля 3 "Дон Кихота" - узнать бы еще, кто будет танцевать?

01 мар 2012, 16:11
Завсегдатай

Павла писал(а):
Мы навряд ли вообще когда-либо увидим на сцене Юлию Махалину, Ирму Ниорадзе, Майю Думченко, Юлию Касенкову, Татьяну Серую. Так же мы навряд ли увидим в больших сольных классических партиях Дарью Павленко, Ирину Голуб, Софью Гумерову, Надежду Гончар, Татьяну Ткаченко. А так же Игоря Зеленского, Андрея Баталова, Антона Корсакова, Никиту Щеглова, и т. д. и т. п. Список бесконечен.

некоторые из перечисленных у меня лично не вызывают чувства огорчения по поводу их отсутствия на сцене. например, Махалина давно уже себя изжила, и вообще где хотя бы находится эта "прима-балерина"? никто не знает, в театре не танцует, только по телевизору, и то неинтересно. Дарья Павленко ни разу на меня не произвела впечатления (харизмы нет, товарищи!), часто ее выступления сопровождались срывами, ошибками, а один раз она вообще в кулису врезалась (хотя, может быть, просто мне не повезло и она спотыкалась только, когда я сидела в зале :roll: ). про желание видеть в больших сольных партиях Голуб и Гончар... не знаю, они неплохо смотрятся в вариациях, но не в главных ролях, извините уж, это не уровень МТ. Никита Щеглов вообще никакой партнер, у него вечно балерина в руках как бревно, извините конечно. иногда ему так сложно давались поддержки, что он поднимал балерину как штангу, в два захода, при этом кряхтел так, что было слышно на местах, что ближе к сцене.
так что не понимаю, с чем связаны подобные расстройства. таких, как они - десятки. я считаю, что никогда не надо забывать уровень нашего театра. подобные артисты не должны становиться в первые ряды! я вообще считаю, что в театре должно быть две примы - Лопаткина и Вишнева. вот это действительно этуали, если пользоваться францезской терминологией. ту же Терешкину я очень люблю, с удовольствием на нее смотрю, но не считаю (пока!), что она перешла уже на уровень именно примы. это, конечно, все мое личное мнение, никому его навязывать я не собираюсь 8)

06 мар 2012, 17:31
Профиль ICQ
Завсегдатай

_Ася_ писал(а):
некоторые из перечисленных у меня лично не вызывают чувства огорчения по поводу их отсутствия на сцене.

Этих артистов вспомнили потому, что некоторые из тех, кто очень часто танцует сейчас, увы, сильно хуже :(

07 мар 2012, 01:14
Завсегдатай

В данном случае речь шла о том, что списки премьеров и солистов кишат мертвыми душами. А те, кто выходят на сцену, то совсем не соответствуют статусу. Например прима Павленко не ведет балеты, первая солистка Голуб танцует партии второго плана, и т. д....

11 мар 2012, 12:16
Завсегдатай

Составы на апрель, похоже, решили не объявлять :x Может есть какие-то слухи?

21 мар 2012, 18:41
Завсегдатай

Один ДК точно у Новиковой. Один у Степина. Но вместе ли - не знаю. Информация из разных источников. Степин должен был танцевать с Мартынюк. Может ее заменили на Новикову))) У нас это норма.

22 мар 2012, 10:21
Завсегдатай

Павла писал(а):
Один ДК точно у Новиковой. Один у Степина. Но вместе ли - не знаю. Информация из разных источников. Степин должен был танцевать с Мартынюк. Может ее заменили на Новикову))) У нас это норма.

Спасибо! Несколько лет назад здесь шутили "приходишь на Колегову, а там Лопаткина". Шутка почти сбылась :(

22 мар 2012, 12:16
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 71  След.