|  | 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 08:28 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

"Театр уж полон; ложи блещут";Мариинский театр: люди и эпохи 

| Автор | Сообщение |  
			| Nata M Завсегдатай 
   |   Re: "Театр уж полон; ложи блещут";Мариинский театр: люди и эПередача о Зеленском далекого 1997 года, с совсем юными Лопаткиной и Вишневойhttps://youtu.be/P7qUyHqbluk

|  
			| 12 ноя 2021, 04:29 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: "Театр уж полон; ложи блещут";Мариинский театр: люди и эНевероятное удовольствие.  Спасибо, ув. Nata!PS.  Какую однако насыщенную жизь прожили эти артисты circa 90-00!
 PPS. Сравнивалa пере-сравнивала Игоря с Кiм.  Отдаю пальму первенства - Кiму.  100%.  Хотя конечно оба ВЕЛИКОЛЕПНЫ!Dare to compare!

|  
			| 13 ноя 2021, 01:38 | 

|  
		|  |  
			| Nata M Завсегдатай 
   |   Re: "Театр уж полон; ложи блещут";Мариинский театр: люди и эУважаемая Октавия, я их люблю обоих. Давно и трепетно. И не сравниваю - они такие разные!P. S. Интересно, кто-нибудь из детей Игоря последует в профессию родителей?

|  
			| 15 ноя 2021, 00:36 | 

|  
		|  |  
			| Антония Завсегдатай 
   |   Re: "Театр уж полон; ложи блещут";Мариинский театр: люди и эОгромное спасибо за ссылку, как-то она мне не попадалась раньше. Такое удовольствие погрузиться в ностальгические воспоминания, какое счастье, что эта блистательная карьера прошла во многом на наших глазах. Не сравниваю никогда, точнее, не выставляю рейтинга по методу спортивных соревнований. Любуюсь и преданно обожаю всех     , таких разных, таких талантливых.

|  
			| 15 ноя 2021, 13:02 | 

|  
		|  |  
			| Elena1 Завсегдатай 
   |   Re: "Театр уж полон; ложи блещут";Мариинский театр: люди и эСпасибо и от меня,  ув Nata M:) Фатеев совсем молодой, и Кургапкина...Наверное,  эту подборку видео с Зеленским начиная с 1990 года ютуб всем подсунул во время просмотра, но пусть будет на случай, если вдруг захочется пересмотреть.https://www.youtube.com/watch?v=htZA5swdVjw Вот были же времена, и не так давно, когда премьеры  готовили партии с совсем молодыми артистками. А сейчас у нас все двойные дебюты - чувствую, на ближайший дебют в Баядерке Марии Ильюшкиной с таким же дебютантом Виктором Кайшетой  нужно будет запастись валидолом. Только бы никто не травмировался. Что произошло с нашими опытными артистами - лень, эгоизм? Ведь когда-то и их вводили в спектакли - забыли?

|  
			| 15 ноя 2021, 21:07 | 

|  
		|  |  
			| Nata M Завсегдатай 
   |   Re: "Театр уж полон; ложи блещут";Мариинский театр: люди и эУважаемая Елена! Полностью с Вами согласна: правильнее в спектакль вводить дебютантов опытным артистам. Так всегда и было, еще с советских времен. А такая, мягко говоря, странная политика руководства - делать двойные дебюты - началась, по-моему, с Фатеева. Если мне память не изменяет, впервые подобный одновременный дебют - Кондауровой и Ермакова - был у артистов в "Баядерке", а потом пошло-поехало.... На сегодня в Мариинском театре опытные танцовщики (премьеры и первые солисты) вводят в спектакльтолько одну молодую балерину - Марию Хореву. У остальных такой привилегии нет. 

|  
			| 16 ноя 2021, 01:47 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: "Театр уж полон; ложи блещут";Мариинский театр: люди и эNata M писал(а): Уважаемая Октавия, я их люблю обоих. Давно и трепетно.
 ЛО с Игорем и Дарьей Павленко был один из первых балетов которые Я видела в живую.  Конечно первые впечатления незабываемы.  Он был так молод, так красив!  Время...Со Светланой Захаровой 

|  
			| 16 ноя 2021, 01:54 | 

|  
		|  |  
			| Nata M Завсегдатай 
   |   Re: "Театр уж полон; ложи блещут";Мариинский театр: люди и эЯ до сих пор считаю, что Зеленский был лучшим партнером Лопаткиной. Впрочем, он был лучшим партнером не только для нее. 

|  
			| 16 ноя 2021, 20:53 | 

|  
		|  |  
			| Nata M Завсегдатай 
   |   Re: "Театр уж полон; ложи блещут";Мариинский театр: люди и эИ добавлю это, в качестве "вишенки на торте" - Царская ложа о творческом вечере И. Зеленскогоhttps://youtu.be/jfUVKJUzAgY Возможно, именно благодаря Ольге Моисеевой и  состоялся этот вечер..

|  
			| 16 ноя 2021, 21:19 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: "Театр уж полон; ложи блещут";Мариинский театр: люди и эСпасибо, ув. Ната! А вот humorous relieve for ballet lovers only :  Мой товаришь по посещению спектакля был очень далёк от балета, как в то время и Я.  Так вот.  Под впечатлением ЛО с Зеленским  он воскликнул:  "Этот dude сигает выше чем артист Cirque du Soleil!"

|  
			| 16 ноя 2021, 23:19 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |