|  | 
	|  | Текущее время: 01 ноя 2025, 00:02 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| Щелкунчик Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 229На главной странице сайта МТ объявление:  "Дебют Владислава Шумакова 23 июня в балете Петра Чайковского «Лебединое озеро» партию Шута впервые исполнит Владислав Шумаков". Танцовщик с 2011 года в кордебалете МТ, окончил в 2006 году Пермское ХУ. А с 2006 по 2011 где танцевал? На сайте не отражено. И почему опять из Пермского училища взяли в МТ, а АРБ что? http://www.mariinsky.ru/company/ballet_mt_men/shumakov/ Кто-нибудь собирается 23-го на ЛО? Может быть отпишитесь, что там за дебют выйдет? Просто интересно: за какие такие заслуги и данные пригласили этого танцовщика в МТ?

|  
			| 20 июн 2012, 18:53 | 

|  
		|  |  
			| blbgetcetera Театрал 
   |   Re: Составы. Сезон 229А никто не знает, когда Кинен выйдет на сцену? И кем она будет в театре - корифейкой или второй солисткой? 

|  
			| 22 июн 2012, 21:46 | 

|  
		|  |  
			| Флорестан XV Театрал 
   |   Re: Составы. Сезон 229Цитата:  А никто не знает, когда Кинен выйдет на сцену? И кем она будет в театре - корифейкой или второй солисткой? Кампа уже танцевала 10 июня в Баядерке с Алиной Сомовой. Это был ( как всегда у нас) сюрприз - сюрприз. Открыл программку. Глядь, а там -Гран па (2-ое действие) Кинан Кампа (первое выступление) На сайте Мариинского театра ни слова, ни пол слова. Я всё жду хоть какой то информации. Ни фига. До чего бездарно безалаберные все. Вообще то даже с коммерческой точки зрения появление нового лица в труппе должно быть хоть как то ангажировано  что бы привлечь лишний раз внимание покупателей (не дешёвых) билетов. Да и самой Кампуське наверное обидно за такое пренебрежение к ней. Надеюсь ей кто нибудь обьяснил, что у нас всё так делается (через ж..). Танцевала хорошо. Бросилось в глаза, что накрашена, как в первый раз. Краситься не умеет, да с её красотой балденной это не очень то и нужно. Очень красива._________________
 Мы не боимся трудностей. Там где мы - всегда трудно.

|  
			| 22 июн 2012, 23:08 | 

|  
		|  |  
			| Luchia Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 229Вот мне это же хочется сказать Ирине Голуб. Она со слабым гримом гораздо красивее, чем с театральным. Не надо убивать свою  красоту. 

|  
			| 23 июн 2012, 11:25 | 

|  
		|  |  
			| blbgetcetera Театрал 
   |   Re: Составы. Сезон 229Очень рада за Кинан. Она по-настоящему красива и талантлива. Очень хочется ее увидеть на сцене. 

|  
			| 24 июн 2012, 16:57 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 229Флорестан XV писал(а): Цитата:  А никто не знает, когда Кинен выйдет на сцену? И кем она будет в театре - корифейкой или второй солисткой? Кампа уже танцевала 10 июня в Баядерке с Алиной Сомовой.Да.  это dream team   хотя Я слышала что Сомова была не в лучшей форме.  А как Кинан? PS.  Кампуське не обидно - это девушка железная  

|  
			| 25 июн 2012, 02:31 | 

|  
		|  |  
			| Флорестан XV Театрал 
   |   Re: Составы. Сезон 229Цитата: Я слышала что Сомова была не в лучшей форме. А как Кинан?  Уважаемейшая Octavia , Ну если Сомова была не в лучшей форме, то я уж и не знаю, что такое лучшая форма. Для утреннего спектакля нормальная форма. Хотя я Сомову просто люблю и ничего не замечаю. Если бы я был таким же как вы, то я нашёл бы к чему прицепиться. А я её просто люблю танцующую и всё тут. Кампуська же на мой дилетантский взгляд девушка эффектная, как раз для сцены. Желаю ей прославиться в России и наплевать на Амэрику. Амэрика ей ничего не даст, кроме денег, а это совсем другое. На сцену с целью подзаработать не стоит выходить. В Америке можно только подрабатывать и очень хорошо, что теперь можно. Кстате:  Алина тоже девушка волевая и железная, но это скорее недостаток для артиста. И очень заметно, как с этим недостатком Алина борется с переменным успехом.  Киннета (Господи, имечко та какакоя) тоже наверное будет бороться чтобы не выглядеть деревянной. А вот впечатлительной Ульяне Лопаткиной или эмоциональной, страстной Вишнёвой отсутствие металла в характере нисколько не помешало._________________
 Мы не боимся трудностей. Там где мы - всегда трудно.

|  
			| 25 июн 2012, 06:05 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 229Имя Кинан, Keenan  Ирландского происхождения,  притом старинного.  А что она танцевала,  не Гамзати ли? Не знаю смогу ли я согласиться с Вами, уважаемый Флорестан в том что волевой характер недостаток для артиста.  Уверена, что и Лопаткина внутри стальная не смотря на всю свою внешнюю нежность и трепетность.  С мягким характером в Примы такого театра как Мариинка не пробьёшься. Вот здесь Алина, по моему очень хороша. И кордебалет зачаровывает своей синхронностью: Правда не знаю что думать о новой моде на пачки колокольчиком.  Только Алина с её супер-длинными ногами выглядит в ней более или менее выигрышно.

|  
			| 25 июн 2012, 15:29 | 

|  
		|  |  
			| clover23 Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 229Нет, не Гамзатти. В четверке в гран па. 

|  
			| 25 июн 2012, 16:09 | 

|  
		|  |  
			| Собеседник Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 229Ребята, кто видел печатную афишу на вечер балета 27.06? Кто там еще танцует, кроме тех, кого заявили на сайте? Ксения Дубровина точно будет в "Жарптице"? Соскучилась я по ней.  

|  
			| 25 июн 2012, 19:43 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |