|  | 
	|  | Текущее время: 01 ноя 2025, 03:45 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| OLGUSHA Заядлый театрал 
   |   Re: Сезон 227Согласитесь, если бы Петярус не выставлял бы в ютьюб позорное видио, то и тем для дискуссии не было бы. Остается выяснить, зачем он это делает. Какие цели приследует и на кого работает?  

|  
			| 07 окт 2009, 01:52 | 

|  
		|  |  
			| Valisa Заядлый театрал 
   |   Re: Сезон 227mme skalkovsky писал(а):  с девочками хоть свисток  собой приноси в театр ( я не пальцах свистеть не умею).Сообщите, когда со свистком пойдете. Я поддержу.))))))))))))))_________________
 не хочу казаться лучше

|  
			| 07 окт 2009, 01:57 | 

|  
		|  |  
			| Valisa Заядлый театрал 
   |   Re: Сезон 227Alberich писал(а): Вообще, прикольно, то танцы без фактуры, то фактура без танцев. Мариинский балет имени Фатеева, одним словом.Да, скоро можно будет кино снимать "Шесть балерин мистера Ф." В главных ролях -  Ширинкина, Скорик, Никитина, Лищук, Сиплатова и конечно же Лавриненко._________________
 не хочу казаться лучше

|  
			| 07 окт 2009, 02:29 | 

|  
		|  |  
			| Катёнок Заядлый театрал 
   |   Re: Сезон 227а мистер Ф. - это Фатеев или фагот факстротович?  

|  
			| 07 окт 2009, 09:32 | 

|  
		|  |  
			| Valisa Заядлый театрал 
   |   Re: Сезон 227Катёнок писал(а): а мистер Ф. - это Фатеев или фагот факстротович?  А это уже без особой разницы))))))))))))))))))))))_________________
 не хочу казаться лучше

|  
			| 07 окт 2009, 11:03 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227Elena писал(а): Хотела было написать об увиденном 06.10 Коньке - но боюсь нарушить ваш сюжет.Ждём  

|  
			| 08 окт 2009, 03:14 | 

|  
		|  |  
			| Антония Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227О да      Не все испытывают ненависть и раздражение, отнюдь не все     . Отдельное спасибо за ссылки и комментарии. Если бы ещё кто-нибудь из тех, кто понимает и имеет время, взял на себя труд покомментировать, то сочувствующие были бы только благодарны    . Что касается "Конька" 6 октября. Я видела спектакль в первый раз. Добавить к впечатлениям тех, кто подробно высказался сразу после премьеры, мне нечего. Разве что присоединиться к сугубому восхвалению      Смекалова (о, он нас ещё не раз порадует!) и Иванова, конечно (со слезами сожаления вспоминаю почивший в бозе "Клоп", это был просто его бенефис). Сомова под руководством Тереховой прогрессирует, Сарафанов высокий (да-да, выше высокой Сомовой, не сомневайтесь     ), субтильность его мне лично никак не мешает     . Я вообще уважаю, когда добиваются успеха не благодаря, а вопреки, назло объективным обстоятельствам     . И ещё (хотя и нет желания вмешиваться в бессмысленное обсуждение друг друга с обвинениями, заменяющее здесь обсуждение спектаклей): артисты лучше всех нас вместе взятых знают, что где почём, кто чего стоит, кто что может и кто почему куда попал. И самое главное: они (в отличие от нас, грешных) могут оценивать техническую составляющую ОБЪЕКТИВНО, то есть сравнивая не одного артиста с другим и не оперируя понятиями "нравится — не нравится", а сравнивая с учебником (то есть с техникой и технологией выполнения движения, которой их учили с детства). А это, согласитесь, уже совсем другой уровень и понимания, и ведения дискуссии     .

|  
			| 08 окт 2009, 13:37 | 

|  
		|  |  
			| Антония Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227Именно это я и пыталась сказать     . Имеющий глаза и знания да увидит. Не имеющий ни того, ни другого может выбрать: либо попытаться обрести глаза и знания     , либо объявить врагами народа первую категорию присутствующих (и отсутствующих заодно, до кучи)     . Не сомневаюсь, что здесь имеется некоторое количество разбирающихся     , ни в коем случае не хотела их обидеть.

|  
			| 08 окт 2009, 14:08 | 

|  
		|  |  
			| Профанесса Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227Огромная просьба к побывавшим на Дон Кихоте вчера! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.Говорят, на нем голоса срывали от криков "браво"...
 Что Павленко? Как Кондаурова (мне что-то сложно представить ее Повелительницей дриад)? Кто исполнял вариацию в свадебном акте?
 Большое спасибо заранее.

|  
			| 12 окт 2009, 12:15 | 

|  
		|  |  
			| Charade Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227На мой взгляд, вчера был просто великолепный спектакль. Зал действительно выл и стонал от восторга     Павленко лично мне показалась бледноватой (по сравнению с прошлым спектаклем с Терешкиной-Лобухиным), а  Кондаурова, наоборот, вчера была лучше, чем тогда. Ну очень царственная   . Вариацию, слава богу, исполняла Селина, так что всё хорошо. Мартынюк, как всегда, легка, точна и абсолютно в образе. А вообще всё меркнет перед Терешкиной. Если бы театр продавал абонементы на исполнителей, я была бы первая в очереди     .

|  
			| 12 окт 2009, 12:31 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |