|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 02:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Evianna
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:13 Сообщения: 153 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Балет. 229-ый сезон.
Kelena писал(а): Жорик писал(а): Кто желает увидеть ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайдите на сайт МТ в ЛО 9 марта. Я в отпаде!!!!!!!!!!!!!!!! А что вас заставило отпасть? Коллегова что ли? Первый раз видите, что она танцует ЛО? Жалко, не расскажет нам Evianna про Скорик  С удовольствием посмотрю на Колегову, хотя в какой-то степени даже жаль. Было действительно любопытно своими глазами посмотреть на Скорик, о которой столько говорят.
|
07 мар 2012, 10:15 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): Sheherazade писал(а): Я Кожокару не видела, не могу рассуждать о ней! Я не в той интонации написала! Имелось в виду, что Кожокару не первый раз у нас. Насчет Захаровой знаю, но хотелось бы увидеть кого-то, кто не приезжал к нам. Или приезжает редко. Я это имела в виду когда про Кожокару писала! Ничего плохого о ней сказать не хотела. Вот Ульбрихту я рада например! Ещё Есину хотела бы увидеть очень. Мне всегда думалось, что фестиваль это что-то такое чего нельзя увидеть на сцене МТ годы, но к сожалению, фестиваль как всегда свелся к шаблонным Баядерке с Захаровой против я тоже ничего не имею, НО  И ЛО с Сомовой. Sheherazade, "Cильфиду" с Кожокару, "Баядерку" с Захаровой и Олесю Новикову в друзьях принца вы не увидите на сцене Мариинки не только годы, а, скорей всего, вообще никогда. И Бежар-балет вряд ли еще приедет. Так что не пойму ваших претензий  Тем более Ульбрихту и Есиной рады  Или вы хотите, чтоб прямо каждый день было что-то особенное и неповторимое? Ага, хотелось бы каждый фестивальный день что то неповторимое! Ну надоело ЛО с Сомовой и Баядерка с Захаровой, ну правда! Я Прельжокажу была бы рада, Ноймайеру ОЧЕНЬ, не отрывкам из него в ГАЛА. но у нас все те же фестивальные ЛО и Баядерки. сейчас вы скажете, что ведь будет Парк, но Парк я не по разу видела во всех составах. Ну вобщем, я придираюсь пожалуй конечно:)))
|
07 мар 2012, 10:19 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Жорик писал(а): Sheherazade писал(а): КТО ТАНЦУЕТ ЮНОШУ И СМЕРТЬ кто-нибудь скажите наконец, рассекретьте театральную тайну! Шкляров и Кондаурова... Спасибо вам за ответ!!! Вопрос к сайту опять: почему сайт-то никак не напишет, прямо какая тайна можно подумать пригласили для этой роли Барышникова 
|
07 мар 2012, 10:19 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Теперь новый вопрос. Что произошло с Диалогами Дианы Вишневой. У меня куплен билет, на котором написано ДИАЛОГИ Дианы Вишневой. Вообще-то я билет покупала только с тем, чтобы посмотреть Лабиринт в том исполнении, в котором он исполнялся на премьере-на которую, увы, я не попала, Диалоги с ТЬЯГО БОРДИН. В итоге, я выбрала из фестиваля этот день, для того, чтобы не попасть с составами, наверняка! И вот афиша пишет, что Диалогов не будет. Я рада что Диану не заменили, но 
|
07 мар 2012, 10:26 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Для меня как раз наибольший интерес на фестивале представляет ЛО с Алиной Сомовой и талантливым танцовщиком Голдингом.Не для кого не секрет , что с партнерами в театре совсем худо,либо держат плохо,либо плохо танцуют,так чтобы сами танцевали великолепно и при этом не надо было дрожать за поддержки,таковых в театре нет.Не считать же таким Шклярова,который как правило не держит балерину, а сам за нее держится. Вот потому то фестивальное ЛО очень интересно посмотреть.
|
07 мар 2012, 10:37 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
стефания писал(а): Для меня как раз наибольший интерес на фестивале представляет ЛО с Алиной Сомовой и талантливым танцовщиком Голдингом.Не для кого не секрет , что с партнерами в театре совсем худо,либо держат плохо,либо плохо танцуют,так чтобы сами танцевали великолепно и при этом не надо было дрожать за поддержки,таковых в театре нет.Не считать же таким Шклярова,который как правило не держит балерину, а сам за нее держится. Вот потому то фестивальное ЛО очень интересно посмотреть. Вообще вы правы! у меня выпало из головы то что Голдинг танцует!!! насчет Шклярова:))))))))
|
07 мар 2012, 10:40 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
|
Kelena писал(а): иветт-1 писал(а): Ася, если Вы увидели какую-то тонкость игры у Кожокару, это не значит, что она у нее есть. Если Вы не в силах понять всех тонкостей исполнения и игры удивительной Павленко, это не значит, что другие должны лишаться возможности видеть ее на сцене. Я не Ася, но тонкость игры Кожокару тоже заметила - так что 3:1  А Павленко вы упомянули вовсе не кстати - никто не против видеть Дарью на сцене, все ждут ее восстановления после травм  Только вот последние разы, что мне доводилось видеть Павленко это было совсем печально... Что где-то осенью в Жизели, что зимой Феей Сирени... Очень жалко, что ей никак не восстановиться по-человечески.
|
07 мар 2012, 10:53 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Evianna писал(а): Только вот последние разы, что мне доводилось видеть Павленко это было совсем печально... Что где-то осенью в Жизели, что зимой Феей Сирени... Очень жалко, что ей никак не восстановиться по-человечески. Вы видели Павленко в закрытой Жизели в ноябре? Я читала где-то хорошие отзывы о том спектакле. Cколько людей - столько мнений  Да, она трудно восстанавливается: после рождения ребенка - травма, может быть и не получится войти в прежнюю форму.
Последний раз редактировалось Kelena 07 мар 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
07 мар 2012, 13:22 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Sheherazade писал(а): Жорик писал(а): Sheherazade писал(а): КТО ТАНЦУЕТ ЮНОШУ И СМЕРТЬ кто-нибудь скажите наконец, рассекретьте театральную тайну! Шкляров и Кондаурова... Спасибо вам за ответ!!! Вопрос к сайту опять: почему сайт-то никак не напишет, прямо какая тайна можно подумать пригласили для этой роли Барышникова  Ну это же премьера, никогда не пишут - наверняка не только они репетируют. Жорик, вы случайно не знаете, не порадует ли нас Виктория в апреле в Дон Кихоте - их там целых 3.
|
07 мар 2012, 13:28 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
|
Kelena писал(а): Evianna писал(а): Только вот последние разы, что мне доводилось видеть Павленко это было совсем печально... Что где-то осенью в Жизели, что зимой Феей Сирени... Очень жалко, что ей никак не восстановиться по-человечески. Вы видели Павленко в закрытой Жизели в ноябре? Я читала где-то хорошие отзывы о том спектакле. Cколько людей - столько мнений  Да, она трудно восстанавливается - после рождения ребенка травма, может быть и не получится войти в прежнюю форму. Да видела. В первом акте она была тяжелой смотрелась староватой для Жизели, а уж на фоне Сергеева тем более. Во втором акте она была получше и за счет освещения возраст не было видно, но с прежней Павленко не сравнить.
|
07 мар 2012, 13:30 |
|
|