Текущее время: 22 июн 2025, 22:45

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 192  След.
Сезон 227 
Автор Сообщение
Театрал

Сообщение Re: Сезон 227
Alberich писал(а):
Octavia писал(а):
Alberich писал(а):
Для тех кто еще не понял, я буду здесь отписываться до тех пор, минимум, пока все нынешнее руководство не отправится в давно заслуженную отставку.

Простите, но никто не сделал для Русской культуры столько сколько сделал Маэстро Гергиев. Именно благодаря его трудам престижные культурные центры США, включая Кен-Центр в нашей столице, принимают Мариинку с рапрастёртыми объятями, к слову в ущерб местным трупам :roll:

Из Ваших постов, я поняла что Вы сделали ещё больше. Вас не затроднить рассказать o личных заслугах перед Русской культурой?

a) я не про Гергиева
б) ветка не про меня
с)сказки про объятия можно рассказывать где нибудт в Воркуте,люди умеющие гуглить способн открыть сайт той же Мет и посмотреть, как продаются билеты на гасторли мариинской оперы. Продать "Спящую" - не велико искусство.

Уважаемый Альбрехт, еще более не великое искусство сидеть и гуглить как вы изволили выразиться. А потом поливать уважаемых людей. Я повторю еще раз, что вы не можете претендовать на объективность и профессионализм. Так как вы не являетесь профессионалом. А Гуглить со злобой на весь мир и Герсус умел пока не всплыл в потоке... ))) Если вам так не нравится Мариинский ну скажите мне ну чего вы тут делаете? Ну сидите и пишите на Нью Йорк сити балет... Что вам так тут покоя то не дает??? Ну не продаются билеты ну вы что ли потери несете? Скажите ну чего вы пристали? Все тут так плохо и мерзко не профессионально ну так вас то никто сюда не звал... Идите гуглите дальше... Вы слишком много на себя берете)))! Прежде чем с таким пафосом тут, что либо вещать нужно иметь хоть какой то статус в этой сфере. А то простите судьи то кто??? Кто такой Гергиев я знаю, а вот кто вы понятия не имею.

Последний раз редактировалось stb81 24 фев 2010, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

24 фев 2010, 11:51
Завсегдатай

Так что крест на театр? И крест этот ляжет надолго. Ибо у кого же хватит энергии снова сделать колоссальную работу,когда вокруг только и видишь полное равнодушие и прямо злобную ненависть,как правило исходящую от людей никчемных.Вообще,как тут не то чтобы цвести,а просто существовать театру и даже более скажу ,русскому искусству?

24 фев 2010, 11:54
Завсегдатай

Дамы и господа, за молчанием модератора скажу следующее - форум и тред посвящены балету Мариинского театра. Не мне. Никоим образом мои грехи или добродетели, мой профессионализм или дилетанство не являются оправданием абсолютно безобразных танцев, котрые позорят двухвековую репутацию театра и добивают и без того полумертвое наследие. Никоим образом бездарный менеджмент не заслуживает того, что бы кто то здесь его щадил - это, позволю себе заметить, общественная площадка, и я в вашей цензуре не нуждаюсь. И нравиться я вам тоже не обязан. На этом дискуссию О СЕБЕ я закончу и участвовать в столь любимом здесь жанре личной свары не буду.

24 фев 2010, 12:12
Театрал

Alberich писал(а):
Дамы и господа, за молчанием модератора скажу следующее - форум и тред посвящены балету Мариинского театра. Не мне. Никоим образом мои грехи или добродетели, мой профессионализм или дилетанство не являются оправданием абсолютно безобразных танцев, котрые позорят двухвековую репутацию театра и добивают и без того полумертвое наследие. Никоим образом бездарный менеджмент не заслуживает того, что бы кто то здесь его щадил - это, позволю себе заметить, общественная площадка, и я в вашей цензуре не нуждаюсь. И нравиться я вам тоже не обязан. На этом дискуссию О СЕБЕ я закончу и участвовать в столь любимом здесь жанре личной свары не буду.

А я вам открою секрет нам по большому счету наплевать и по маленькому тоже...))) Я бы вас просто забанил!)))

24 фев 2010, 12:16
Завсегдатай

stb81 писал(а):
А я вам открою секрет нам по большому счету наплевать и по маленькому тоже...))) Я бы вас просто забанил!)))

Интересно, сколько вашей дочке прибавят к зарплате за эти выступления?

24 фев 2010, 12:20
Завсегдатай

стефания писал(а):
Так что крест на театр? И крест этот ляжет надолго. Ибо у кого же хватит энергии снова сделать колоссальную работу,когда вокруг только и видишь полное равнодушие и прямо злобную ненависть,как правило исходящую от людей никчемных.Вообще,как тут не то чтобы цвести,а просто существовать театру и даже более скажу ,русскому искусству?

Стефания, это все слова и эмоции. сколько можно талдычить, что ни труппа, ни дирекция по состоянию на 2010 не являются ТЕАТРОМ, театр это старше, шире и сложнее. Ненависть, Стефания, это кататься в кортежах и спускать десятки миллионов на пустопорожние проекты и платить при этом 15 тысяч рублей зарплаты мальчикам и девочкам из кордебалета. Равнодушее - это сидеть и тупо смотреть, как на сцену пропихивают чьих то пассий обоих полов, и ханжески делать вид, что ничего не происходит. И бегут из театра люди не никчемные, а приходят - увы.

24 фев 2010, 12:21
Театрал

Петрова писал(а):
stb81 писал(а):

Интересно, сколько вашей дочке прибавят к зарплате за эти выступления?

Петрова хотите я вам подкину? Что бы вы чужие деньги не считали?
Меня все это так удивляет... ))) Такие претензии ко всему? А что вы хотите? Сколько стоит билет в Мариинку, что вы еще хотите за эти деньги? Какой к черту менеджмент? Да слава богу, что они хоть что то ставят еще и туда звезды заезжают... Сколько там можно собрать с зала?

24 фев 2010, 12:24
Завсегдатай

Когда писала о полном равнодушии,имела ввиду власть имущих,ни в коей мере не подразумевая кого-либо с форума.Мы здесь все одинаково ничтожны,в финансовом смысле,чтобы могли что-то изменить,не Кехманы однако.....

24 фев 2010, 12:27
Театрал

стефания писал(а):
Когда писала о полном равнодушии,имела ввиду власть имущих,ни в коей мере не подразумевая кого-либо с форума.Мы здесь все одинаково ничтожны,в финансовом смысле,чтобы могли что-то изменить,не Кехманы однако.....

Вот вот! Кехман же сказал, что денег с билетов едва хватает на зарплату труппе. Не более того!!! А есть понятие новых спектаклей, развития и так далее... А хочешь звезду ищи спонсора! )))

24 фев 2010, 12:33
Завсегдатай

Сюзанна писал(а):
Конечно балет Большого театра на голову выше балета МТ, даже мне человеку непосвященному пришлось в этом убедиться, посмотрев Класс-Концерт и Русские сезоны в рамках прошедших Дягилевских сезонов в СПб осенью 2009г.
Ни в коем случае. Есть конечно мега-звезда, Светлана Захарова. А так - крепкие танцорки - Александрова, Капцова, Шипулина, Осипова et al на которых поставленный штамп "ГАБТ". Надёжно, ладно, но ожидать от них каких-то артистических откровений... никак нет.

24 фев 2010, 12:40
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 192  След.