|  | 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 21:36 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| Vera2 Театрал 
   |   Re: 227-й оперный сезонswjatoslaw gerus писал(а):    Olga Borodina  xoroschaja ispolnitelniza   ,sekonomit' reschili ?Бородина пела Марину, а в 69 г. не было Польского акта!  

|  
			| 26 янв 2010, 18:03 | 

|  
		|  |  
			| swjatoslaw gerus Завсегдатай 
   |   Re: 227-й оперный сезонwot eto awtoru izwestno ,poskolku s O.Borodinoj besedowal na etu temu posle solnogo konzerta  w Hamburge 
 Postanowka Gergiewa  (zapis' s O.Borodinoj) awtoru ne nrawitsja  w srawneniee s Karojanowskoj s wishnevskoj (dissidentskie dela ee muza tut ne prichem)

Dramatizma  mensche ... Posluschajte ,srawnite

ranee s Marinoj bili vari8anti BT  w nachale 60 (Arxipova  i dr.)

|  
			| 27 янв 2010, 00:26 | 

|  
		|  |  
			| Сюзанна Завсегдатай 
   |   Re: 227-й оперный сезонА кто-нибудь был на Тоске 01.02.? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Судя по афише состав был сильным. _________________
 Кошка, которая гуляет сама по себе

|  
			| 02 фев 2010, 15:19 | 

|  
		|  |  
			| Sphinx Завсегдатай 
   |   Re: 227-й оперный сезонЯ была на вчерашнем спектакле. До сих пор под большим впечатлением. Я достаточно часто хожу на оперу, но почти не пишу, т.к. у меня нет музыкального образования и мне сложно описать спектакль, кроме как полученных эмоций     Так вот вчера был просто шедевр! По красоте и силе воздействия этот спектакль вышел на первое место в моем личном рейтинге, опередив незабвенную Травиату с Анной Нетребко в ноябре 2007. Браво всем!!! Оркестру во главе с Фабио Мастранжело, Владимиру Галузину, Татьяне Анисимовой (какая же она классная!) и Сергею Лейферкусу. Все выложились по полной программе!  В ноябре Скарпиа исполнял Николай Путилин, а главные герои были те же. Но вчерашний спектакль был еще более потрясающим. Публика долго не расходилась и горячо аплодировала артистам, хотя на опере часто начинают разбегаться сразу после завершающего аккорда. Я счастлива, что была вчера в театре  

|  
			| 02 фев 2010, 18:12 | 

|  
		|  |  
			| Сюзанна Завсегдатай 
   |   Re: 227-й оперный сезонСпасибо за рассказ! Я была в ноябре, все также было супер. Татьяну Анисимову слушала в Сельской чести, в Михайловском. Потрясающая была Сантуцца С удовольствием схожу еще на другую оперу с ее участием. _________________

|  
			| 02 фев 2010, 18:20 | 

|  
		|  |  
			| nadia Корифей 
   |   Re: 227-й оперный сезонSphinx писал(а): Я была на вчерашнем спектакле. До сих пор под большим впечатлением. Я достаточно часто хожу на оперу, но почти не пишу, т.к. у меня нет музыкального образования и мне сложно описать спектакль, кроме как полученных эмоций    Sphinx! Пишите почаще про оперу. Ваши эмоции передаются и мне. Хотя я не была на вчерашней Тоске, но получила удовольствие от Ваших впечатлений!!!

|  
			| 02 фев 2010, 18:32 | 

|  
		|  |  
			| Кукушка Завсегдатай 
   |   Re: 227-й оперный сезонИ я от впечатлений получила, а от спектакля - не то, чтобы...Меня прошлая "Тоска" с Анисимовой-Галузиным-Путилиным впечатлила больше.
 Во-первых, в этот раз Галузин, не побоюсь этого слова, блеял.
 Во-вторых, Анисимова была зажата, хотя пела превосходно. А любовь не получилась.
 В-третьих, сгорающий от страсти Путилин близок к моему пониманию образа Скарпиа, в отличие от отстраненно-холодного Мефистофеля Лейферкуса.
 Мастранжело - очень хороший дирижер.
 Собственно, все.

|  
			| 02 фев 2010, 18:50 | 

|  
		|  |  
			| Сюзанна Завсегдатай 
   |   Re: 227-й оперный сезонИнтересно, почему в Мариинке в Тоске главную роль героини исполняют приезжие, то Гулегина, то Анисимова. Против их исполнения я ничего личного не имею. Но а как же местные солистки, неужели ни кто  из них "не тянет" на эту роль  _________________

|  
			| 02 фев 2010, 19:10 | 

|  
		|  |  
			| Elena Заядлый театрал 
   |   Re: 227-й оперный сезонПела Гордей, отзывы были хорошие. Почему сейчас не поет трудно сказать. Мне тоже очень понравилась Анисимова, красивый сильный голос - хорошо бы ее почаще приглашали, хотелось бы послушать ее в других партиях. Мне тоже очень понравился спектакль - и блеяния не заметила, и образ Скарпиа мне понравился - главное для него власть, Тоска ему не очень-то и нужна(разве что из спортивного интереса). Для меня это 1-й претендент на лучший спектакль сезона. 

|  
			| 02 фев 2010, 20:28 | 

|  
		|  |  
			| shakti Завсегдатай 
   |   Re: 227-й оперный сезонElena писал(а): Пела Гордей, отзывы были хорошие. Почему сейчас не поет трудно сказать. Мне тоже очень понравилась Анисимова, красивый сильный голос - хорошо бы ее почаще приглашали, хотелось бы послушать ее в других партиях. Мне тоже очень понравился спектакль - и блеяния не заметила, и образ Скарпиа мне понравился - главное для него власть, Тоска ему не очень-то и нужна(разве что из спортивного интереса). Для меня это 1-й претендент на лучший спектакль сезона.боюсь предположить, Гордей не поет, а кричит очень громким резким голосом.

|  
			| 02 фев 2010, 20:30 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |