Текущее время: 10 ноя 2024, 23:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1502 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 151  След.
Оперный сезон 226 
Автор Сообщение
Театрал

Сообщение Re: Оперный сезон 226
Дорогая Marianna, спасибо! Да-да, он замечательный, мне тоже он очень нравится, и как раз-таки после Лючии произвел на меня сильнейшее впечатление, конечно, еще раз с радостью его послушаю. Тем более будет Ольга Трифонова. которую ну я просто-таки мечтаю услышать. Одно жаль: Эдгардо не Сергей Скороходов, по-моему. для него эта роль звездная!
По поводу неладов с руководством, очень жаль, действительно, он заметно мало поет в спектаклях в последнее время, а на этих Звездах белых ночей я вообще его не видела и не слышала.

06 июл 2009, 18:18

Ну, а как его услышишь,когда он за эти 2 месяца спел Пиковую в Турине ,кстати, с некоторыми нашими Мариинцами вместе,в Токио cпел Онегина,Гаврил писал об этом, сейчас в Скала Онегин (буду иметь честь побывать на 2х спектаклях 13го и 14го)..я думаю он особо не расстраивается,что руковдство не ставит его в репертуар из-за каких-то предубежений..хотя,может и расстраивается :roll:

06 июл 2009, 19:29
Театрал

Marianna! Конечно, не хотелось бы, чтобы он расстраивался и очень бы хотелось чаще видеть его в Мариинском театре!!!!!!! А вообще, я очень рада за него: на мой взгляд, он заслуживает огромного успеха, будет очень замечательно, если Вы поделитесь впечатлениями о том, как Владислав споет Онегина в Скала! :)

06 июл 2009, 22:29
Завсегдатай

Давайте точнее - Сулимский поет Онегина в гастролях ГАБТа в Скале, который туда выписали не ради Сулимского (и не ради музыкально-вокальной части, ее там просто нет), а ради мегапрогрессивной и нетленной черняковской режиссуры.
До личных ангажементов на сценах, я молчу про Скалу - уровня Турина (понятно, что выписали группу из МТ, чтоб не париться и подешевле) хотя бы, Сулимскому - как до неба, и поэтому ссориться с начальством ой как опасно. Есть печальные примеры вроде Ласовской, которая подвизается ныне на третьесортных немецких сценах. Про Душечкина умолчим.

08 июл 2009, 11:37
Театрал

Alberich писал(а):
Давайте точнее - Сулимский поет Онегина в гастролях ГАБТа в Скале, который туда выписали не ради Сулимского (и не ради музыкально-вокальной части, ее там просто нет), а ради мегапрогрессивной и нетленной черняковской режиссуры.
До личных ангажементов на сценах, я молчу про Скалу - уровня Турина (понятно, что выписали группу из МТ, чтоб не париться и подешевле) хотя бы, Сулимскому - как до неба, и поэтому ссориться с начальством ой как опасно. Есть печальные примеры вроде Ласовской, которая подвизается ныне на третьесортных немецких сценах. Про Душечкина умолчим.

Категорически не согласна с вышеизложенным, почему Вы всем недовольны? Меня слова о родном и любимом Мариинском театре просто поразили: про Императорский театр так говорить непозволительно!!!!!!

Последний раз редактировалось Цветик 08 июл 2009, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

08 июл 2009, 12:28
Театрал

Дорогие Друзья!!!! А кто-нибудь хотя бы приблизительно имеет информацию о примерных составах на "Русалку" на 15 июля?

08 июл 2009, 12:31
Завсегдатай

Цветик, вы перегибаете палку.
Обсуждать форумчан тем более непозволительно.
П.С. Такое впечатление, что кто-то шутит над нами.

08 июл 2009, 12:38
Театрал

Совершенно не думала кого-либо обсуждать и критиковать. Извините, если кого-то обидела. Впредь буду вдумчивей относиться! Просто вот эта цитата показалась мне ужасной: "понятно, что выписали группу из МТ, чтоб не париться и подешевле" :( :?

08 июл 2009, 12:43
Завсегдатай

А как еще? В Турине давно любят мариинских певцов. Я уверен, что в качестве Германа они бы более полюбили Антоненко или Галузина, а не совершенно уголовного Аксенова (присутствие определенных данных еще не дает права на ТАКИЕ партии, туринскую запись я слыхал, и это, конечно, нечто, понятно, что на фоне стремительно теряющего голос Галузина и Аксенов сойдет за подающего надежды, но для тех, кто помнит Германа Стеблянко, Марусина, Григоряна и того же Галузина помоложе - всеръез воспринимать это не могут), а в качестве Бориса - Папе, к примеру, а не Ванеева, но оне стоят крайне дорого для второстепенного итальянского театра (тем более у итальянцев на культуру денег вечно нет).
И знаете - свободный оперный рынок вполне объективно показывает класс певца. Поет Никитин и Петренко Вагнера прилично - вот они и ездят по приличным сценам (хотя Никитину Вотана никто спеть, конечно, не даст, Эшенбаха потянуло тогда в Париже на экзотику). Но таких в МТ - единицы, и прятать за бренд императорской сцены отсутствие пресловутой классности и безобразную постсоветскую вокальную школу негоже.

08 июл 2009, 14:06
Завсегдатай

Цветик пишите и накаких Анн не слушайте,нужно писать то что искренне думаете.А данная Анна с артистами не церемонится,пишет о них бог весть что.А других одергивает :x

08 июл 2009, 14:49
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1502 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 151  След.