|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 18:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Анна
Завсегдатай
|
 Пиковая
Сильфида, это настройки вашего плеера надо смотреть, у меня такое бывало, надо, вроде, кнопку "аудио" нажать на пульте.
|
30 янв 2007, 16:18 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Надя, а откуда Вы знаете уже репертуар на апрель? Не поделитесь Вашим эксклюзивом? 
|
30 янв 2007, 16:27 |
|
 |
nadia
Корифей
|
|
30 янв 2007, 16:31 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Анна,
в том-то и дело, что все настройки перепробовала! Впрочем, сделаю еще одну попытку  . Пиковая дама - моя самая любимая русская опера. Купила, будучи в Праге, диск с какой-то международной командой исполнителей. Там Марусин-Германн, Лейферкус- Томский (кажется, это начало 90-х). Фрагменты как-то показывали по ТВ. Спектакль интересный режиссерски, но не все исполнители нравятся. Записывала с телевизора спектакль с Доминго и Горчаковой - пленки не хватило!  . В общем, с записями этого спектакля что-то не везёт...
|
30 янв 2007, 16:54 |
|
 |
Dmitry
Театрал
Зарегистрирован: 17 авг 2006, 20:39 Сообщения: 81 Откуда: Санкт-Петербург
|
С этой Пиковой на ДВД действительно не все в порядке - нужны какие-то кодеки. Хотя дома у меня идет, а на работе нет
|
30 янв 2007, 17:15 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Вы про синий диск, который продается в театре? У меня все в порядке сразу было. Хотя плеер примитивный.
|
30 янв 2007, 17:27 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
 О Пиковой
А у меня плеер не самый старый, к тому же я сняла ограничения по регионам - и такой конфуз 
|
30 янв 2007, 17:40 |
|
 |
nadia
Корифей
|
Катерина писал(а): Подскажите, были ли в этот раз вышки? В первый раз они букваль резали мне глаза, а во второй (с Гулегиной) я их вообще не заметила. С тех пор гадаю, в чем причина: то ли Гулегина меня настолько потрясла и увлекла, что не до посторонней шелухи было, то ли их все-таки убрали...
Когда пела Гулегина, вышек не было.
|
30 янв 2007, 17:57 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемая Сильфида, я долго не могла выбраться на Набукко, всё меня исполнители заглавной партии не устраивали, ждала Алексеева, дождалась  . Так вот, пока ждала, составы регулярно просматривала, везде стояла Гордей. Так что даже не знаю, кто у нас еще Абигайль сейчас поет. Могу предположить, что Худолей (кажется, пока еще было к.и., она пела, и на концерте 12 июня, вместо сольника Галузина).
По поводу Пиковой с Григоряном-Гулегиной, Лейферкусом-Бородиной. Там какая-то незадача, звук мало у кого открывается. Мне повезло, на моем домашнем компьютере звук есть, только надо включать на полную мощность и громкость, и колонки, и все равно достаточно тихо звучит (но любящее ухо все разберет, уж больно мне нравятся этот состав и эта постановка  !). А вот ни у кого из моих знакомых, которых я пыталась осчастливить этой записью, звук не открылся. Ни на компьютерах, ни на двд-проигрывателях.
Вторая Пиковая, которую вы упомянули, это скорее всего постановка Глайндборнского фестиваля. Режиссер ее - тот самый Грэм Вик, который недавно поставил в БТ скандальную Волшебную флейту.
|
30 янв 2007, 18:15 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цитата: Когда пела Гулегина, вышек не было.
Так значит мне тогда не показалось  . Интересно, это "по просьбам трудящихся" (т.е. Гулегиной) убрали, или просто что-то с декорацией произошло?... И очень жалко, что это была разовая акция.
|
30 янв 2007, 18:30 |
|
|