Текущее время: 20 июн 2025, 04:29

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 251  След.
Михайловский театр 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Михайловский театр
Раз уж здесь про мск.форум то посмотрите как там себя ведет зозулина.она шантажирует МА тем,что оттуда уйдет требуя,как я понимаю.забанить участника,пришедшнгося ей не по вкусу.и МА встает на задние лапки,умоляя дать проовести спокойно вечер Зеленского и сутки для урегулирования возникшей проблемы.Это много говорит оней как о человеке.Мастер провокаций и еще мастер шантажа.Браво!

26 окт 2009, 17:49
Театрал

bastinda писал(а):
Может она настолько профессиональна, что эти упреки ей начальство не поставило в вину, признав правильность? :D Меня всегда удивляют люди, пытающиеся свои поступки приписать другим, как бы отводя глаза от самих себя. Это не Ваш случай?

Полагаю, что начальство повело себя более достойно, оставив ее там. Ведь известно, что не надо трогать, чтоб оно не смердело

26 окт 2009, 17:57
Завсегдатай

Так где она работает? Неужто в МАЛЕГОТе, как и предполагалось?

26 окт 2009, 18:03
Завсегдатай

Лерра писал(а):
Раз уж здесь про мск.форум то посмотрите как там себя ведет зозулина.она шантажирует МА тем,что оттуда уйдет требуя,как я понимаю.забанить участника,пришедшнгося ей не по вкусу.и МА встает на задние лапки,умоляя дать проовести спокойно вечер Зеленского и сутки для урегулирования возникшей проблемы.Это много говорит оней как о человеке.Мастер провокаций и еще мастер шантажа.Браво!

Сами- то верите в то, что написали? По моему пора еще одну ветку открывать "ННЗ посвящается".

26 окт 2009, 18:15
Театрал

Alberich писал(а):

В Вагановской академии

26 окт 2009, 18:40
Завсегдатай

Друг Джеймса писал(а):
Alberich писал(а):

В Вагановской академии

Бедные дети.

26 окт 2009, 18:52

Цитата:
Бедные дети.

Нет, она там взрослым студентам преподает. Так сказать, воспитывает наших будущих балетоведов. Видимо, журналистской этике их там учит...

Как я писал, она на московском форуме любезно сообщила про оппонента, что тот находится "в горячке", а он сдуру ей это же в ответ написал - так она требует его забанить, цитируя его слова про ее горячку, однако свои слова процитировать почему-то забывает.

26 окт 2009, 23:10
Завсегдатай

Код:
Уважаемый Эдуард, я не могу читать балетную эссеистику - есть кризис перепроизводства подобного рода текстов еще во времена Гаевского и полная их практическая бессмысленность. Все равно Акочелла пишет такие вещи не то, что лучше , а в другом нота бене аналитическом измерении и расчитанной на действительно широкую аудиторию Нью Йоркера.Вы прочитали текст Циликина? Мне нечего добавить. Критический дефицит собственно балетоведческих текстов - вот беда. Вместо них мы имеем совершенно вопиющие опусы,
Уважаемый Альберих,моя оценка-это оценка дилетанта(стиль,язык...),что и признаю.Вы оцениваете с профессиональных позиций.Для меня балетная эссеистика (Гаевский etc) весьма приятное чтиво для ума и для души.Честно говоря,проблемы аутентичности не очень занимают.Пусть копья ломают профессионалы.Вот если бы Вам ответила бы сама Н.Н.Зозулина-могла получиться очень интересная дискуссия.Но к нам она не ходит.Спасибо за
Циликина,очень занятно.

26 окт 2009, 23:27
Завсегдатай

Уважаемый gatsby, зачем передергивать? Меня удивляет, что как стиль общения, здесь принято возводить откровенную напраслину на НЗ. Как на коммунальной кухне ополчение против соседки- пианистки :D Посмотрите на московском- до дворовой склоки дело не доходит. Хотя, бывает "любезностями" обмениваются. НЗ, как мне показалось, здесь вообще единственная профи.

27 окт 2009, 00:02

Константин писал:
Цитата:
Кстати, на среду у А.Е.Осипенко назначена творческая встреча. В 19-00. Кого это интересует, можете оставить записи на гостевой http://www.terpsyhora.ru

Не могли бы вы сказать, где именно эта встреча состоится, уважаемый Константин? Заранее спасибо!

27 окт 2009, 00:15
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 251  След.