| 

| 
	Текущее время: 04 ноя 2025, 06:33
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Софья 
				Театрал 

Зарегистрирован: 01 дек 2004, 19:18 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Терешкина в ДК  

Я видела дебют Терешкиной в Дон Кихоте. Мне очень понравилось, за последние годы это был лучший ДК на моей памяти.
 Танцевала она с Фадеевым-Базилем. И несмотря на то, что чисто визуально Виктория смотрелась крупнее его, все поддержки (и высокие, и рыбки) были выполнены легко и безусильно. Мне кажется, что это еще и показатель балерины, которая может сгруппироваться и не налегать всем своим весом на партнера. И вообще был замечательный дуэт.
 Конечно, это было не идеальное выступление, были помарки, небольшие сбои, но мне показалось, что это безусловно ЕЕ партия. Она была бесшабашной не просто по роли, она в танец "бросалась". Всё у нее было радостно и весело. 
 При том, что видны результаты работы балерины в классе именно над плавностью движений, Сон был немного резковат сначала, будто Виктория знала, что это ее "слабое" место, и ничего не могла сделать. Но к середине появилась и мягкость и женственность. 
 Инфанта, я бы на Вашем месте сходила и посмотрела    

| 

| 12 янв 2007, 20:47 | 

| 

| 

| 

Floria Tosca 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Катерина, Софья, большое спасибо. Может, и правда соберусь. Правда, Базилем нынче заявлен Корсаков. А он и Фадеев - мне кажется, это "две большие разницы"    Кто про его Базиля что скажет? Катерина, что Вы скажете, я догадываюсь    Вы, кажется, особенно любите этого танцовщика    хотя, конечно, не так как Колба     

| 

| 12 янв 2007, 22:21 | 

| 

| 

| 

Сильфида 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Я давно собираюсь на "Дон Кихота", но никак не могу выбрать подходящий состав. Думала, что Новикова сейчас лучшая Китри (не видела, как и Терёшкину), но вполне допускаю, что Виктория интереснее. Правда, не хватает ей обаяния, которое просто необходимо для роли Китри (ИМХО). Надо бы сходить... 

| 

| 13 янв 2007, 00:12 | 

| 

| 

| 

Floria Tosca 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Меня Корсаков пугает    

| 

| 13 янв 2007, 00:29 | 

| 

| 

| 

Goolia 
				Театрал 

| 

Раймонда  

У.Лопаткина планирует танцевать в Раймонде 27 и 31 января 

| 

| 13 янв 2007, 01:20 | 

| 

| 

| 

Инфанта 
				Завсегдатай 

| 

А мне кажется, что из Корсакова неплохой Базиль выходит, если он с хорошим настроением танцует. По крайней мере, с Новиковой они неплохо смотрелись. Хотя, дуэт Новикова-Лобухин мне как-то больше приглянулся...  
 Дуэт Корсаков-Терешкина видела в Па де де Обера, неплохо смотрелись вместе, надо сказать. 

| 

| 15 янв 2007, 10:53 | 

| 

| 

| 

Катерина 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Флория, вы совершенно правы насчет того, что я могу сказать по этому поводу    .
 Я Корсакова сильно недолюбливаю, примерно так же, как и Колба   . Базиля его видела несколько раз, ничего хорошего сказать не могу.  

| 

| 15 янв 2007, 12:45 | 

| 

| 

| 

Darja 
				Завсегдатай 

| 

За что такая ненависть к Колбу у некоторых участников форума - никак не пойму: прекрасный артист, и технически, и внешне. 

| 

| 15 янв 2007, 18:13 | 

| 

| 

| 

Катерина 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Ненависть тут ни при чем. Просто у всех разные представления о том, каким должен быть идеальный танцовщик (или идеальная балерина). И тех, кто соответствует этому идеалу, "любят" (т.е. с удовольствием ходят на их спектакли, пишут благожелательные или даже восторженные отзывы и т.п.), а тех, кто не соответствует, "не любят" (т.е. стараются не ходить на спектакли с их участием, расстраиваются, если попадают, пишут недоброжелательные или даже гневные отзывы и т.п.).
 Заметьте, идеал у каждого свой, и того же Колба одни "любят", а другие "не любят". Кроме того, танцовщики имеют обыновение удивлять своих почитателей и не-почитателей.  Как приятно удивлять (как например Колб в последней спящей), так и неприятно (ну бывает же такое, что любимый танцовщик настолько неудачно выступил, по разным причинам, что хоть плачь). 

| 

| 15 янв 2007, 18:39 | 

| 

| 

| 

Хлоя 
				Завсегдатай 

| 

9 марта "Жизель" Лопаткина-Колб! 

| 

| 02 фев 2007, 23:01 | 

|