Текущее время: 21 июн 2025, 22:34

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.
Ульяна Лопаткина 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Уважаемая Собеседник! Я скинула Вам на Ваш почтовый ящик список Ульяниных дебютов до 2000 г. и предложила фотографии со спектаклей последнего года (в т.ч. закулисные). Или Вы не получили письмо? Приходится обращаться к Вам через форум.

15 фев 2008, 10:05
Завсегдатай

lgb, я получила Вашеписьмо и ответила Вам по почте. Там только в последней строчке цифра пропущена:

30 октября 199... – «Бриллианты» («Драгоценности»)

15 фев 2008, 18:25
Завсегдатай

Уважаемые господа! Обращаюсь к Вам с достаточно неожиданной просьбой. Если у кого-либо из Вас есть выход на журналистов, разбирающихся в искусстве и доброжелательно относящихся к Ульяне, которые готовы написать об ее искусстве объективную статью, сообщите, пожалуйста, мне в "ящик". На самом деле, просьба даже не моя, а человека, хорошо ее знающего и видевшего этот пресловутый бенефис. По его словам, Лопаткина была расстроена и тем несчастьем, которое произошло с Васильевым на сцене (у него действительно была высокая температура, он наглотался таблеток, в результате организм не выдержал перегрузок, и Иван потерял сознание), и тоном рецензий на спектакль в "Коммерсанте" и "Известиях" (больше никто из критиков, как я поняла, не откликнулся на ее выступление). А Ульяна действительно хотела сделать вечер, в котором она могла бы показать москвичам максимально возможное количество своих номеров. Мой знакомый, который обратился с такой просьбой, очень хочет поддержать ее, поэтому у него и возникла идея со статьей. Я не имею в виду пошлый пиар, думаю, что Лопаткина в нем и не нуждается, но объективная статья в каком-либо авторитетном издании, я тоже считаю, не помешает.

15 фев 2008, 20:13
Театрал

Собеседник, я слышала об участие У.Лопаткиной 26 и 27 февраля в концертах солистов балета Мариинского театра

15 фев 2008, 20:16
Завсегдатай

А что Ульяна будет танцевать на этих гала? Получается, что 27 закрытый концерт?

15 фев 2008, 21:15
Б.. без пачки

я отправила Вам личное сообщение. посмотрите, пожалуйста.

15 фев 2008, 21:37
Корифей
Корифей

Цитата:
30 октября 199... – «Бриллианты» («Драгоценности»)

1999 :roll:

15 фев 2008, 22:03
Профиль WWW
Корифей
Корифей

Цитата:
Уважаемые господа! Обращаюсь к Вам с достаточно неожиданной просьбой...

А зачем? Кузнецовой что-то разъяснить? Или московскому околобалетному биг-боссу?

Пресса российская продажна. Форум московский это ... ну, вы понимаете мою мысль. До Лопаткиной они не доросли. Им надо что-то попроще и потолще.

Сегодня была высказана такая мысль: "Ульяну Лопаткину мы знаем, а всех тех господ(/ж)-рецензентов нет и не желаем их знать". Эта позиция и есть здравая.

А Ульяне мы все желаем самого доброго и прекрасного в жизни.

15 фев 2008, 22:16
Профиль WWW
Завсегдатай

Думаю что как бы прекрасно не был бы организован Гала и как бы не блестяще выступили участники, тот ужас что произошёл на сцене с молодым солистом БТ не мог не омрачить вечера. Ведь именно это зрители будут представлять и по выходу из театра и много времени спустя. Наверняка многие задумались о бренности жизни вобще и своей в частности.

Не будучи сама любительницей гала (не посетила гала Вишнёвой в Нью Йорке), я всё-таки не могу понять как это самая обожаемая балерина в России согласилась выступить под фонограмму, когда для неё не так давно дирижировал сам маэстро Гергиев? :roll:

15 фев 2008, 23:54

да уж господа,почитаешь ,ОБХОХОЧЕШЬСЯ :lol: , слезы ручьем текут от ваших мнений и высказываний...откуда такая уверенность ?????
насколько нам известно,госпожа октавия-это в ваш адрес,вишнева еще свое гала и не привозила в нью-йорк,а только на след неделе оно там стартует....мггггг,мы хоть и не в америке,а чуток соображаем :D и иногда помимо данного сайта заглядываем в другие источники 8) .
простите,а чего вы ждали от ульяны,если рядом была действительно вся мох=трава,ну не подобает, тем более имея на груди столько орденов, так бездарно организовать все !!!!!!!!! чем она собиралась вас удивить,неужто лебедем,как всегда победоносным и вечно неумирающим или новым приобретением великого т-ра и в частности ульяны, богом,апполоном,а может сатиром???????????? иваном козловым.....????
эй,господа ,нельзя 20 лет есть одну жевательную резинку и с милым выражением на лице преподносить все так,как будто вы ее только что что положили в рот.......

16 фев 2008, 10:10
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.