Текущее время: 20 июн 2025, 02:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1502 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 151  След.
Оперный сезон 226 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Оперный сезон 226
Эдуард, Вы поэтому так любите эти места? :wink:
Я как-то сидела в крайней ложе бельэтажа - так там тетечка примчалась перед третьим звонком, дала краткий экскурс в историю оперы и комментарии к составу солистов, а также заставила всех показать свои билеты. :lol: Какое уж тут шампанское!

27 мар 2009, 17:33
Театрал

Присоединяюсь к поздравлениям с днем Театра, Друзья! Я только сегодня здесь зарегистрировалась, но мне у Вас очень нравится. Я так рада, что нашла Вас! Всем спасибо за то, что делитесь такими интересными впечатлениями.
Насчет "Севильского цирюльника" сразу решила не ходить, очень не люблю современного подхода и думаю, что театр на то и театр, чтобы и без того не в меру развитым современным веяниям не следовать, а радовать классикой, делать людей благородней и великодушней. Такие же постановки принципиально не люблю.
До сих пор полна восторгов по поводу вчерашней "Лючии ди Ламмермур", не могу даже выразить, насколько прекрасно, волшебство, просто волшебство!

27 мар 2009, 17:34
Театрал

Сильфида писал(а):
Кукушка писал(а):
Я думаю, что как опера себя "поставит", так к ней и будут относиться. На другой постановке эта дамочка, думаю, и рта бы боялась открыть. В данном случае, вероятно, театр хотел привлечь в зал самую непритязательную публику.
Однако в такие игры можно и заиграться

Кукушка,
как я уже написала в начале своего поста о премьере, для меня всегда главной составляющей оперного спектакля является пение. Наверняка - и для большинства любителей оперы тоже :wink: . Простила бы певцам всё, лишь бы вокал устроил. Только спели они "так себе" :( .

А вы думаете им приятно в этом участвовать? Сопрано еще голой петь заставить, тогда точно не важно КАК споет. Пудова в розовом платье на премьере в КЗ Севильского в классических костюмах пела замечательно, и попадание в образ благодаря возрасту и юному виду было стопроцентное. Степанюк говорите... Пора возобновить практику гнилых помидоров!

Последний раз редактировалось adriano 27 мар 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2009, 17:36
Театрал

Цветик писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям с днем Театра, Друзья! Я только сегодня здесь зарегистрировалась, но мне у Вас очень нравится. Я так рада, что нашла Вас! Всем спасибо за то, что делитесь такими интересными впечатлениями.
Насчет "Севильского цирюльника" сразу решила не ходить, очень не люблю современного подхода и думаю, что театр на то и театр, чтобы и без того не в меру развитым современным веяниям не следовать, а радовать классикой, делать людей благородней и великодушней. Такие же постановки принципиально не люблю.
До сих пор полна восторгов по поводу вчерашней "Лючии ди Ламмермур", не могу даже выразить, насколько прекрасно, волшебство, просто волшебство!

)))))
Эх знал, не пойду - будет здорово, и я пожалею. Вот, сижу - жалею.

27 мар 2009, 17:37
Завсегдатай

Сильфида,капельдинеры бельэтажа очень активные :lol: Почти театроведы.Я иногда поднимаюсь наверх-поговорить,интересно.А вот в бенуаре "тетечки" вниманием не балуют.Иногда появляются в левой ложе,куда по приглашениям проходят.Ложу №1 не очень люблю,она рядом с артистической,а любимые артисты иногда проявляют неуважение к зрителям:разговаривают,хихикают,ходят постоянно,да еще Наталья-фотограф "щелкает".А вот 23-24 ложи очень люблю-и сцена как на ладони,и оркестр,и дирижер,и зал не отвлекает.В этой ложе познакомился с интересными и информированными зрителями,не одно десятилетие посещающими театр,в т.ч. из Москвы.На наш форум они не ходят,увы.На ДК сидел на втором ярусе в центре-тоскливо.

27 мар 2009, 17:51
Завсегдатай

Цветик писала:
Цитата:
! Я только сегодня здесь зарегистрировалась, но мне у Вас очень нравится
Давайте поприветствуем нового участника!Цветик,добро пожаловать!

27 мар 2009, 18:03
Завсегдатай

Присоединяюсь! Цветик, Вы только на оперу ходите или на балет тоже?

27 мар 2009, 18:09
Завсегдатай

Эдуард писал(а):
Сильфида,капельдинеры бельэтажа очень активные :lol:

Эдуард, я, правда, Кукушка, но ради Вас готова стать и Сильфидой, и самой Жизелью. :lol:
Я тоже, если сажусь не в центр, предпочитаю левую сторону - скрипочки под ухом все-же приятнее ударных. Особенно на Гергиеве.
Второй ярус - бюджетно, тоже иногда беру, когда жаба душит.
Решила для утешения от пропуска вчерашнего спектакля сэкономленную 1000 добавить к новой люстре. Назову ее "Лючия" 8)

27 мар 2009, 18:10
Театрал

Эдуард, благодарю Вас! Мне очень радостно найти столько единомышленников!

27 мар 2009, 19:18
Театрал

Floria Tosca, Благодарю! Люблю не только оперу, но и балет тоже. ОЧЕНЬ! Люблю все то, что помогает людям задуматься, на минутку остановиться в спешке и подумать о том. что является действительно важным. Ну а искусство Мариинского Театра совершенно не может оставить равнодушным!

27 мар 2009, 19:19
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1502 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 151  След.