Текущее время: 04 авг 2025, 03:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1502 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 151  След.
Оперный сезон 226 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Оперный сезон 226
Alberich wrote -И знаете - свободный оперный рынок вполне объективно показывает класс певца.
#######################################################################################

Ne wsegda .

I po mneniju amerikanskoj intelligenzii i po nabljdeniem awtora ...

Silno goluboe lobby . Silno nazionalnnoe lobby . Nepotizm

W Germanii w Justus Frantz platit odnomu iz konzermejsterow boslche za okazanie yslug homsoeksualnnogo xaraketra .
Eto wse znajut ,no sdelat' nichego nelzja

W NDR posle raspada Warschawskogo pakta zaseli rumini i beurt tolko swoix

Anna Polykarpowa priwozit w Rossiju spektakl , w kotorom glawnij geroj otrezaet sebe polowoj chlen
(plata za mesto w hamburgskom ballete ?)

W Mariinskom teatre toze eto est' ,no po ocenkam awtora mensche chem w BT ili rjade zarubeznix teatrow

08 июл 2009, 17:45
Театрал

Браво,Альберих!!!!
Приятно считать объективные суждения !!!!
А уважаемая Марианна вновь пытается доказать величину Сулимского !!!!! :lol:
Создайте,что ли ,тему про Владислава и пишите по его неординарность!!!! :x
Поняли,поняли мы - за "бугром" ему супер,а МТ не ценит его,руководство угнетает ! :lol:
"Нет пророка в своём отечестве...."

12 июл 2009, 02:33
Завсегдатай

Июльские гастроли Мариинского театра

В июле по завершении XVII Музыкального фестиваля «Звёзды белых ночей» Мариинский театр проведет несколько крупных европейских гастролей.

В рамках Летнего фестиваля в «Фестшпильхаус» Баден-Бадена (Германия) серию концертов даст оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева. В масштабном цикле из произведений Дмитрия Шостаковича будут исполнены его Первая, Пятая, Седьмая, Тринадцатая и Пятнадцатая симфонии, Первый скрипичный концерт с солистом Сергеем Хачатряном и Первый концерт для фортепиано с оркестром с солистом Денисом Мацуевым. Также в программе примет участие пианист Алексей Володин, который представит немецкой публике Второй фортепианный концерт Сергея Рахманинова. А 18, 21, 24 и 27 июля в театральной программе Фестиваля - копродукция Мариинского театра и «Фестшпильхаус» Баден-Бадена «Алеко» С. Рахманинова и «Иоланта» П. Чайковского, спектакли в постановке Мариуша Трелинского, премьера которых состоялась в Мариинском театре. В Баден-Бадене партию Иоланты во всех четырех представлениях исполнит Анна Нетребко.

С 22 июля по 1 августа балетная труппа театра выступит на одной из крупнейших театральных площадок Амстердама - на сцене театра «Стардаст» (Stardust). В программе гастролей - «Ромео и Джульетта», «Лебединое озеро», «Спящая красавица», «Дон Кихот» при участии ведущих солистов Мариинского: Дианы Вишнёвой, Виктории Терёшкиной, Алины Сомовой, Евгении Образцовой, Екатерины Кондауровой, Анастасии Матвиенко, Анастасии Колеговой, Леонида Сарафанова, Дениса Матвиенко, Игоря Колба, Владимира Шклярова, Михаила Лобухина, Евгения Иванченко.

А с 29 июля по 1 августа пройдут важнейшие, эпохальные гастроли Мариинской оперы в Лондоне: на сцене знаменитого Ковент-Гардена Мариинский театр под управлением Валерия Гергиева представит новую редакцию тетралогии Вагнера «Кольцо нибелунга». Впервые перед взыскательной лондонской публикой на сцене Ковент-Гардена будет показан самый большой и амбициозный проект новейшего российского музыкального театра, объехавший почти все континенты, доказавший состоятельность российской оперы на труднейшей вагнеровской территории и открывший миру Мариинских певцов нового поколения. Важно отметить, что на главной лондонской сцене русская труппа покажет тетралогию Вагнера впервые в истории российского оперного театра.

http://www.mariinsky.ru/news1/news1/iyu ... go_teatra/

15 июл 2009, 00:01
Завсегдатай

http://www.mariinsky.ru/news1/media/

1.14 июля 2009 года ,

Народный арстист России, баритон Василий Герелло приглашает публику на свой сольный концерт в Мариинском театре 16 июля

http://www.youtube.com/watch?v=bVlk_rL3jjQ

Vasily Gerello Opera Aria Macbeth "Pieta, Rispetto, Amore"

16 июл 2009, 21:16
Театрал

Никто не пишет про новую "Русалку" в Концертном зале. Гаскарова спела просто замечательно. В Зальцбурге Русалку пела Нилунд (я слышала ее не Русалкой, а в концерте), и Гаскарова не хуже, а может и лучше. Голос очень красивый.

17 июл 2009, 00:01
Театрал

А кто был на гала-концерте Василия Герелло? Я просто в восторге, по-моему, это просто невероятный и замечательный вечер был, очень хорошо и гармонично была подобрана программа, да и вообще, после таких гала просыпается такой бурный восторг и радость!!!!!! Какой душевный вечер!!!!!!

17 июл 2009, 00:04
Завсегдатай

Гаскарова в "Русалке" не понравилась совсем,раздражающий тембр,резкий голос. :roll: А вот Василию браво,браво :)

17 июл 2009, 00:50
Театрал

Я до сих пор под сильнейшим впечатлением от гала-концерта Василия Герелло, никогда в жизни не видела более прекрасных гала!!!!! А никто случайно не знает, где можно было бы приобрести диск Василия с исполнением арий или романсов? Что-то мне никогда не попадался!

17 июл 2009, 02:51
Завсегдатай

Цветик, насколько я знаю, в театре продаются только украинские песни и Алеко с ним. Хорошие диски, слушаю часто.

17 июл 2009, 09:53
Театрал

Анна писал(а):
Цветик, насколько я знаю, в театре продаются только украинские песни и Алеко с ним. Хорошие диски, слушаю часто.

Анна, благодарю Вас за информацию. Я просто в восторге от искренности, неподдельности, настоящего очарования жизни этого прекраснейшего исполнителя, даже не могу выразить словами, его пение так берет за душу. Думается мне, что за весь опыт посещения Мариинского Театра я не проводила еще таких душевных вечеров, когда выходишь из зала, так многое переосмыслив и такой счастливый, причем счастье это абсолютное!

17 июл 2009, 11:37
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1502 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 151  След.