Текущее время: 20 июн 2025, 23:14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 74  След.
Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях
Alberich

Re: Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях
О ментальности.Понимаете ли Наталья и Немезида, во всей это сваре у меня один интерес. Я, как и мои коллеги из МТ, живу на деньги, получаемые за искусство,
###################################################

Bez pred'jawlenija waschej Bona Fide dannie zajwlenija neobxodimo rassmatriwat' kak
instrumentalnnuju loz s cel'ju pridat' swoemu mneniju boslche znachenija

10 окт 2009, 17:45
Завсегдатай

Альбериш,пишите ваши замечания по поводу техники и манеры исполнения артистами той или иной партии,это очень интересно ,так как людей профессиональных на форуме мало,все в основном рассуждают на тему понравилось или нет лично ему,а как это исполнение соответствует пофессиональному уровню мало кого волнует и насколько оно конкурентноспособно на мировом уровне тоже мало кого беспокоит.По старинке думают,что в области балета мы впереди планеты всей,когда это уже далеко не так.И в том что артиска вместо бризе исполняет непонятные подскоки, виноват не Альбериш,делающий правильные замечания или petyarusа выложивший клип ,а педагоги не выучившие девушку и худруки выпустившие в этой вариации балерину не справляющуюся с техникой,думаю,что можно было найти артистку с соответствующими данными для данной вариации.Да и вообще мы зрители,являемся заложниками вкуса художественного руководителя театра,что он нам предлагает,то мы и видим .

10 окт 2009, 19:17
Завсегдатай

Альбериш,пишите ваши замечания по поводу техники и манеры исполнения артистами той или иной партии,это очень интересно ,так как людей профессиональных на форуме
############################################################

Zena -kak wi prischli k wiwodu ,chto on im jawljaetsja ?
Bez Bona fide ?

Awtor obraschalsja k E.Maximowoj (poka ona bila ziwa) .W SPB i Moskwe est' starie
primi . Obratites' wam otwetjat ...

Esli bi y awtora bila takaja potrebnost' ,on tak bi i postupil .

'Esli wi gotowi sluschat' mnenie liz bez Bona fide ,widajuschix sebja anonimno za kollegy
truppi MT , pri nalichii wozmoznsoti obratitsja k primam ,znachit y was ne wse
w porjadke s doktrinoj

10 окт 2009, 20:13
Заядлый театрал

Zena писал(а):
в том что артиска вместо бризе исполняет непонятные подскоки, виноват не Альбериш,делающий правильные замечания или petyarusа выложивший клип ,а педагоги не выучившие девушку и худруки выпустившие в этой вариации балерину не справляющуюся с техникой,думаю,что можно было найти артистку с соответствующими данными для данной вариации.Да и вообще мы зрители,являемся заложниками вкуса художественного руководителя театра,что он нам предлагает,то мы и видим .

А у нас в театре теперь в порядке вещей давать прыжковую вариацию артистке без прыжка, бризе делают сопливыми ногами артисты с полным отсутствием мелкой техники, вариацию с вращением дают той, которая еле стоит на ногах... и т. д. и т. п. Главное - иметь расположение мистера Ф. :wink:
А виноваты Альберих, Петярус и все те, кому это почему-то не нравится))))))))))))))))))))))

10 окт 2009, 22:16
Заядлый театрал

Я на последнем спектакле в зрительный зал зашла. Мне знакомая Фагота Факстротыча показала. Кто его не видел - не поймет. Это же Шариков. Он по вечерам точно в подпольном кружке песни поет.

10 окт 2009, 22:23
Завсегдатай

Valisa писал(а):
Я на последнем спектакле в зрительный зал зашла. Мне знакомая Фагота Факстротыча показала. Кто его не видел - не поймет. Это же Шариков. Он по вечерам точно в подпольном кружке песни поет.

Требуем фото! Страна должна знать своих героев в лицо!!!

10 окт 2009, 22:41
Заядлый театрал

Немезида писал(а):
Требуем фото! Страна должна знать своих героев в лицо!!!

Обещаю в ближайшее время предоставить)))))))))))))))))

10 окт 2009, 23:23
Завсегдатай

Лана писал(а):
Сомова рулит! Конечно, куда Гиллем до нее - обскакала. (При всей изначальной симпатии к Сомовой - местами.)

Сильви Гиллем Артист с большой буквы, обладающий сверх-человеческим контролем над своим телом и большой творческой смелостью. Но классика ей не удавалась. Стиль её великого соотечественника Петипа оставался ей чуждым, да всю классику она танцевала без воодушевления, факт, который она не скрывала. Сдесь она с Легри в ЛО

10 окт 2009, 23:24
Заядлый театрал

А Алина Сомова у нас в классике просто ас!

10 окт 2009, 23:30
Завсегдатай

Naina писал(а):
А Алина Сомова у нас в классике просто ас!

У Алины есть одна замечательная классическая роль - Никия. Хотя многие уже сейчас считают Сомову выдающейся баланчинисткой.

10 окт 2009, 23:45
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 74  След.