|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 23:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Самые обсуждаемые артисты МТ
Автор |
Сообщение |
zlobey
Завсегдатай
|
 Re: Самые обсуждаемые артисты МТ
Я вот тоже практически перестал писать на форуме. Причины просты. Тут положено хвалить определенных артистов. А если хвалишь тех, кого нельзя - на тебя набрасываются, объявляют врагом народа, и обругивают того, кого ты похвалил до такой степени, что тошно. А тебя объявляют его родственником. А еще тут принято проводить расследования на каких форумах ты что пишешь (хоть ник меняй). И если ты, не дай бог, зарегистрировался в один день с кем то, то это твой брат или сват.
Можно я буду хвалить тех, кто мне нравится? У кого нужно спросить разрешение? У Фагота или у Профанессы?
|
07 ноя 2009, 23:22 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Можно, можно! Хвалите, хвалите, уважаемый zlobey, будьте оригинальны! А то , право,бонтон кого- то обругать
|
07 ноя 2009, 23:29 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
mme skalkovsky писал(а): и кроме ноги и харизмы предъявить больше нечего, и аргументация на том же уровне. Как же нечего? Еще линии и пуанты! 
|
07 ноя 2009, 23:29 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
Да, действительно, тут принято всех строить и руководить парадом. Мне тоже очень интересны посты Альбериха, как профессионала. Но я не виновата в том, что являюсь не профессиональным зрителем. Я не могу так четко формулировать свои мысли, используя балетную терминологию. Так что мне теперь и писать нельзя?
|
07 ноя 2009, 23:35 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Господа, Я на этом форуме уже 5 лет и могу уверить что за это время Модератор исключил только одно лицо - и то, за нарушение правила Номер 1 - "не разжигать национальной вражды". Во, Святослав Герус пишет о чём угодно в Курилке и никто его не трогает. Спите спокойно 
|
08 ноя 2009, 00:12 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
_________________ не хочу казаться лучше
|
08 ноя 2009, 00:53 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Naina писал(а): Да, действительно, тут принято всех строить и руководить парадом. Мне тоже очень интересны посты Альбериха, как профессионала. Но я не виновата в том, что являюсь не профессиональным зрителем. Я не могу так четко формулировать свои мысли, используя балетную терминологию. Так что мне теперь и писать нельзя? Я не профессионал, диплом у меня совсем другой.
_________________ Пятая колонна
|
08 ноя 2009, 01:03 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
Alberich писал(а): Я не профессионал, диплом у меня совсем другой. Ладно вам скромничать. Человек без балетного образования никогда в жизни так профессионально не сможет сделать разбор полета, как вы.
_________________ не хочу казаться лучше
|
08 ноя 2009, 01:14 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Вы знаете, я мучительно вспоминал как назвать этот прыжок с заноской , который выкинули из вариации па де труа в Озере. Что б не позориться, не стал вдаваться в детали. Мне, честно говоря, не хватает тут настоящего профи, у меня много вопросов по танцевальным текстам, н-р.
_________________ Пятая колонна
|
08 ноя 2009, 01:34 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Вы знаете, я мучительно вспоминал как назвать этот прыжок с заноской , который выкинули из вариации па де труа в Озере. Что б не позориться, не стал вдаваться в детали. Мне, честно говоря, не хватает тут настоящего профи, у меня много вопросов по танцевальным текстам, н-р. На тюбе найдите образец. Я не понимаю о чем конкретно Вы спрашиваете .
|
08 ноя 2009, 16:31 |
|
|