|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 01:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
shakti
Завсегдатай
|
 Re: Составы. Сезон 229
Olga K писал(а): Для shakti. Критика и хамство - разные вещи , если вы, конечно, понимаете разницу между ними. Ольга К, в этом понимаете только вы.
|
05 фев 2012, 19:08 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
Shakti, вы ошибаетесь, но имеете полное право считать, как находите нужным.
|
05 фев 2012, 19:25 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Olga K писал(а): Октавия, Алина солировала в "Теме с вариациями". Завтра постараюсь написать подробнее об этом вечере балетов Баланчина. Заранее спасибо.
|
06 фев 2012, 01:54 |
|
 |
Павла
Завсегдатай
|
Olga K писал(а): Уважаемый Фагот, спасибо за аргументированное, корректное, доброжелательное и во многом справедливое мнение как в отношении отдельных артистов, так и в отношении пишущих о них. Ничего себе, это теперь так называется? Я, уважаемая Ольга К, была о Вас лучшего мнения. Если Вы подобное хамство называете аргументированным, корректным, доброжелательным и справедливым, то понятно откуда ветер дует 
|
06 фев 2012, 10:30 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
Да, именно так я думаю, уважаемая Павла. Фагот , единственный участник на форуме , который по настоящему любит артистов, бескорыстно и преданно. Где вы найдете хоть одно плохое слово в адрес артистов? А уж найти хамство в его обзорах , нужно очень постараться увидеть то, чего нет. Мне тоже интересно , Павла , откуда ветер дует? Может быть, расскажете? А то хожу в театр за свои деньги, пишу, как считаю возможным, ни с кем из артистов не знакома , хотя такие возможности возникали. Что мне инкриминируется? А вообще -то здесь хотелось бы больше писать и читать о балете и артистах, в противном случае и от этого форума останутся только рожки да ножки.
|
06 фев 2012, 11:49 |
|
 |
Павла
Завсегдатай
|
Вчера в "Корсаре" впервые видела Филиппа Степина в партии раба. Хочу заметить, что артист очень вырос профессионально. Считаю все оскорбления и ярлыки, повешенные ему от Фагота оскорбительными!!!
|
06 фев 2012, 12:08 |
|
 |
Павла
Завсегдатай
|
Также хочу заметить, что на творчеством Евгении Образцовой будут теперь смотреть в Москве, на Елизавету Чепрасову - в Киеве. Осталось убрать последнего "блатного" Филиппа Степина и в МТ все станет просто супер!!! Все будет очень справедливо и по заслугам. Будем любоваться Ширинкиной, Скорик и Аскеровым во всех видах. 
Последний раз редактировалось Павла 06 фев 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
06 фев 2012, 12:15 |
|
 |
jolkki_palkinen
Завсегдатай
|
Павла писал(а): Вчера в "Корсаре" впервые видела Филиппа Степина в партии раба. Хочу заметить, что артист очень вырос профессионально. Считаю все оскорбления и ярлыки, повешенные ему от Фагота оскорбительными!!! Как я понимаю, речь идёт о партии Али - друга Конрада. Могу подтвердить Ваши слова - тоже был на этом спектакле. Филипп танцевал замечательно.
|
06 фев 2012, 12:16 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Павла писал(а): Вчера в "Корсаре" впервые видела Филиппа Степина в партии раба. Хочу заметить, что артист очень вырос профессионально. Считаю все оскорбления и ярлыки, повешенные ему от Фагота оскорбительными!!! Я тоже была удивлена выпадом в адрес Стёпина. Что он, якобы, только из-за блата танцует. Конечно, он может кому-то нравиться, а кому-то нет, и не все партии ему одинаково удаются (например, вставное па де де в Жизели - но оно вообще сейчас никому не удается). Но Филипп - один из лучших исполнителей партии Ланкедема в Корсаре, на мой взгляд. Хорошо станцевал в Этюдах в прошлом сезоне. Может он ещё не супервиртуоз, но он танцует балет, что мне очень нравится. Его вращения, прыжки и позы прежде всего по балетному красивы, а не лишь бы прыгнуть повыше. А вчера был дебют Филиппа в партии Али. Прекрасное исполнение. Легко и технично, и красиво! Так что блат тут ни при чем. И я считаю, что мне как зрителю повезло, что у Филиппа есть родственники в балете и хорошо, если это помогло ему попасть в училище и на сцену. Неужели было бы лучше, если бы он родился где-нибудь в глубинке, в семье, где его не смогли бы отдать в училище (а талантов по закромам родины теперь вроде бы не ищут как раньше). И талантливый юноша остался бы без балета, и зрители тоже. Свой шанс он заслужил и работает на совесть. Это главное. Хорошо вчера дебютировал в партии Ланкедема Василий Ткаченко. Не без небольших помарок, но сразу видно, что одаренный и, надеюсь, перспективный танцовщик.
|
06 фев 2012, 12:41 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Павла писал(а): Вчера в "Корсаре" впервые видела Филиппа Степина в партии раба. Хочу заметить, что артист очень вырос профессионально. Считаю все оскорбления и ярлыки, повешенные ему от Фагота оскорбительными!!! Уважаемая Павла, мне кажется лучший способ борьбы с ярлыками - написать о спектакле, в котором артист понравился  Надеюсь увидеть Филлипа Степина в Жизели 24-го. Было бы интересно почтитать ваше мнение о других исполнителях вчерашнего "Корсара" и в целом о спектакле.
|
06 фев 2012, 12:44 |
|
|