|  | 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 23:42 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| стефания Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 230Да,когда то действительно обсуждали внешность Терешкиной,но тогда и предположить не могли ,какие нас ожидают принцессы,да по сравнению со Скорик и Ширинкиной ,Терешкина просто красавица! 

|  
			| 08 июн 2013, 01:21 | 

|  
		|  |  
			| стефания Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 230Чудеса,28 июня Дон Кихот посвящен 15 летию творческой деятельности  Юрия Смекалова!!! Он 15 лет танцует в мариинском театре??? И какие у него особо выдающиеся партии?? Он разве премьер??? Фадеев ушел из театра без прощального бенефиса,а Смекалову отмечают 15 лет творческой деятельности,а где в основном эта деятельность протекала ? Отнюдь не в мариинском театре. 

|  
			| 08 июн 2013, 01:58 | 

|  
		|  |  
			| Zena Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 230Чудес нынче не бывает, надо элементарно ладить с  руководством. 

|  
			| 08 июн 2013, 10:35 | 

|  
		|  |  
			| Лана Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 230Это точно. Рузиматов свой полтинник отмечает в ДК Горького, а не в МТ.А Смекалов... привезли бы уж под такое дело "Мойдодыра", что ли - все польза была бы.

|  
			| 08 июн 2013, 11:50 | 

|  
		|  |  
			| Kelena Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 230А сколько лет танцует Кузнецов? И тоже никаких юбилеев. Впрочем, мне кажется, что просто хотят хоть как-то придать  афише фестивальный вид. Вот и  вспомнили о юбилее. 

|  
			| 08 июн 2013, 12:58 | 

|  
		|  |  
			| _Ася_ Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 230Да это просто бред! Даже в афише видеть смешно эту запись. Я понимаю, когда делают бенефисы прим и премьеров, спектакли посвящают великим хореографам или педагогам, которые всю жизнь отдали театру. А тут - Смекалов... С чувством юмора  у руководства все в порядке, это точно!   _________________
 Be happy!

|  
			| 08 июн 2013, 15:21 | 

|  
		|  |  
			| Щелкунчик Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 230Зачем же так негативно воспринимать чужой юбилей творческой деятельности? Разве Смекалов виноват, что другим бенефисов недодали? 
 Но меня, конечно, удивил выбор спектакля, чтобы отметить 15-летие творческой деятельности. Разве Эспада в ДК уже стал коронной партией Юрия Смекалова? Хотя, наверное, он там хорош. Но я даже ни разу не попадала на "Дон Кихоты" с ним. Видимо, с 2009 года (когда Смекалов пришел в МТ) их было не очень много, а в тех, которые были, основной состав мне не подходил.

Мне кажется, было бы более логичным сделать вечер из его одноактных балетов («Предчувствие весны», «Завод Болеро») и номеров («Расставание», «Реквием Нарциссу»). В "Расставании" Смекалов мог бы сам станцевать. "Нарцисса" Шкляров хорошо танцует. Одноактные балеты как раз можно было бы пересмотреть на нормальной сцене, а не в концертном зале. Не знаю только, танцует ли кто-нибудь, кроме Терёшкиной, "Завод Болеро"?

|  
			| 08 июн 2013, 16:21 | 

|  
		|  |  
			| Фома Пиччикато Заядлый театрал 
   |   Re: Составы. Сезон 230Смекалов в Мариинском театре лет пять ,не больше,основная его деятельность прошла в балете Эйфмана. Почему Мариинский театр отмечает его юбилей непонятно,тем более и как танцовщик ,как хореограф ничего значительного из себя не представляет.Другое дело отметить юбилей Рузиматова или Колпаковой,их имена действительно эпоха в истории Мариинского театра.Но отметить юбилей Смекалова,очень смешно,тогда уж всем из кордебалета поочередно спектакли посвящать,и миманс забывать не надо...,чего уж там 

|  
			| 08 июн 2013, 19:24 | 

|  
		|  |  
			| Щелкунчик Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 230Я на сайте МТ что-то не вижу в репертуаре Юрия Смекалова Эспады в ДК: http://www.mariinsky.ru/company/ballet_ ... _smekalov/ Это будет дебют? Или на сайте не вся информация?

|  
			| 08 июн 2013, 19:42 | 

|  
		|  |  
			| Фома Пиччикато Заядлый театрал 
   |   Re: Составы. Сезон 230Вот здорово,в театре Смекалов с 2009года!!! И ему отмечают 15 летие творческой деятельности! Абсурд!прям по Грибоедову:",Молчалины господствуют на свете!" 

|  
			| 08 июн 2013, 20:12 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |