|
|
Текущее время: 10 ноя 2024, 23:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Мариинский театр на гастролях
Автор |
Сообщение |
Olga K
Завсегдатай
|
Re: Мариинский театр на гастролях
Согласна Октавия с вами. А. Ратманского в Америке -много, причем нового, а тут привезли старого "Конька", которого уже вдобавок ко всему , если я хорошо помню , уже привозили. Целых семь спектаклей. "Конек" - не "ЛО" всё-таки. Цитата: Я бы пошла на Алину Сомову, зная что это одна из её лучших ролей. К слову, почему красавица так редко танцует? Алина сейчас занята семьей, ждет второго ребенка.
|
02 фев 2017, 09:18 |
|
|
MCMLX
Завсегдатай
|
Olga K писал(а): Цитата: Я бы пошла на Алину Сомову, зная что это одна из её лучших ролей. К слову, почему красавица так редко танцует? Алина сейчас занята семьей, ждет второго ребенка. Я так и подозревал. Уж больно она женственная вот здесь на последней фотографии в Инстаграмм. Как то незаметно, как то вдруг из грациозной трепетной газели превратилась в великолепную женщину. Нежную такую и гламур-мурную. Люблю её. Хочу видеть на сцене кожный день.
Вложения:
AC.jpg [ 93.6 КБ | Просмотров: 13632 ]
|
02 фев 2017, 14:01 |
|
|
Octavia
Завсегдатай
|
Алина
Для гламура Алина действительно великолепна. Но для балета слишком... округла, имхо конечно. ...Люблю её ранние вариации ....
|
02 фев 2017, 16:24 |
|
|
Olga K
Завсегдатай
|
В Вашингтоне, наверно, так пришлись по душе ежегодные гастроли Мариинского балета с одним названием спектакля , что "Кеннеди-Центр" решил их удвоить. С 17 по 22 октября 2017 года зрители увидят "Баядерку". Их всего , кажется, будет семь. Стоимость от 39 до 150 доллларов. В день открытия гастролей состоится открытая платная репетиция. А накануне , 16 октября 2017 года , мастер-класс от МТ. http://www.kennedy-center.org/calendar/ ... #resources
|
21 мар 2017, 01:13 |
|
|
Octavia
Завсегдатай
|
Баядерка? Это супер! Я могу все семь проглотить
|
21 мар 2017, 04:22 |
|
|
Elena1
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): Баядерка? Это супер! Я могу все семь проглотить И даже с Никией-Колеговой ?
|
21 мар 2017, 22:34 |
|
|
Olga K
Завсегдатай
|
Кастинг на гастрольные спектакли в Лондоне летом 2017. Дon Quichotte 24/07 - Tereshkina / Kim 25/07 - Batoeva / Stepin 26/07 - Shakirova / Shklyarov 5/08 - Evsseeva / Ermakov 6/08 - Matvienko / Askerov Le Lac des cygnes 27/07 - Skorik / Parish 28/07 - Kondaurova / Ivanchenko 29/07 (M) - Osmolkina / Latypov 29/07 (S) - Matvienko / Askerov 31/07 - Tereshkina / Shklyarov 1/08 - Chebykina / Parish 2/08 - Skorik / Kim 7/08 - Osmolkina / Stepin Anna Karénine 3/08 - Vishneva / Zverev 4/08 - Tereshkina / Shklyarov Soirée "Contrasts" 8/08 Carmen Suite - Vishneva / Zverev / Ivanchenko Infra - Kondaurova / Matvienko / Tereshkina / Batoeva / Sergueïev / Stepin / Ermakov / Kim / Tkachenko (Vassili) Paquita Grand Pas - Tereshkina / Shklyarov 9/08 Carmen Suite - Kondaurova / Askerov / Belyakov Infra - Kondaurova / Matvienko / Shakirova / Batoeva / Sergueïev / Stepin / Ermakov / Kim / Tkachenko (Vassili) Paquita Grand Pas - Matvienko / Parish La Bayadère 10/08 - Skorik / Kim / Matvienko 11/08 - Tereshkina / Shklyarov / Batoeva 12/08 (M) - Skorik / Ermakov / Evsseeva 12/08 (S) - Kondaurova / Askerov / Osmolkina Поленилась копировать с официального сайта http://www.roh.org.uk/productions/don-q ... der-gorskyи взяла готовую информацию с фр.форума. Большое спасибо, София!
|
22 мар 2017, 03:14 |
|
|
Olga K
Завсегдатай
|
14 апреля на сцене Государственного Академического Большого театра имени Алишера Навои будет представлена балетная программа. Вечер откроется одноактным балетом «Кармен-сюита» Жоржа Бизе – Родиона Щедрина, главную партию в котором исполнит прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнёва. Второе отделение вечера составят сцены и хореографические номера из спектаклей «Дон Кихот», «Лебединое озеро», «Анна Каренина», «Шехеразада». В дивертисменте примут участие Надежда Батоева, Елена Евсеева, Екатерина Чебыкина, Рената Шакирова, Константин Зверев, Игорь Колб, Данила Корсунцев, Эрнест Латыпов, Александр Романчиков, Александр Сергеев. За пультом Симфонического оркестра Мариинского театра – Валерий Гергиев
|
14 апр 2017, 10:33 |
|
|
Olga K
Завсегдатай
|
Гастроли балетной труппы Мариинского театра в Австрии и Германии
3 июня балетная труппа Мариинского театра выступит на Зальцбургском Троицком фестивале, который ежегодно проходит в преддверии одного из главных музыкальных событий Австрии – Зальцбургского фестиваля. В этот вечер на сцене Большого фестивального дворца будет представлен балет «Сильфида» Хермана Левенскьольда в хореографии Августа Бурнонвиля (1836) в редакции Эльзы-Марианны фон Розен. Главные партии исполнят: Олеся Новикова (Сильфида), Филипп Стёпин (Джеймс), Екатерина Иванникова (Эффи), Игорь Колб (Медж), Алексей Кузьмин (Гурн). За пульт зальцбургского Оркестра «Моцартеум» встанет Валерий Овсяников.
В этот же день, 3 июня, артисты балетной труппы Мариинского театра выступят в Театре города Мюнстер (Германия), где пройдет премьера балета Донвены Пандурски «Жизнь героя» по мотивам поэмы Альфреда Теннисона «Энох Арден» на музыку Густава Малера (фрагменты Симфоний №№ 1, 4, 5, 9). В спектакле выступят: Елена Евсеева, Софья Иванова-Скобликова, Юлия Махалина, Яна Селина, Татьяна Ткаченко, Роман Беляков, Александр Сергеев, Алексей Тимофеев.
|
03 июн 2017, 00:32 |
|
|
Olga K
Завсегдатай
|
Сегодня в Зальцбургском "Большом Фестшпильхаусе" пройдет "Сильфида" в исполнении артистов балета МТ. Цены на билеты от 12 до 185 евро. http://www.salzburgerfestspiele.at/whit ... phide-2017
|
03 июн 2017, 17:48 |
|
|